ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Утро после очередной тусовки оказалось более насыщенным, чем девушка могла себе представить. Так как это был ее первый опыт употребления запрещенных веществ, отходила Амбар достаточно долго. Шелковые торчащие в разные стороны светлые волосы раздражающе щекотали ключицы, тем самым вводя девушку в еще более агрессивное состояние. Сделав несколько глотков минеральной воды, шатенка проследовала в холодный бодрящий душ, после которого сразу же направилась одеваться и приводить себя в более-менее неплохой вид, так как к началу учебного дня оставалось всего ничего, но это не помешало Кьяри освежить себя ярким макияжем, который раньше никогда не делала, так как родители этого не приветствуют. Спустившись на первый этаж, девушка накинула пиджак. Стараясь не привлекать внимания, Амбар собиралась как можно скорее покинуть поместье, но выйти незамеченной не получилось. — Это что такое на твоем лице? — воскликнула женщина, подходя ближе. — Это называется косметика. — Не груби, иначе еще месяц ареста получишь! Сначала пьяная домой приходишь, воняешь сигаретами, теперь это! Амбар, мы с отцом тебя не узнаем - мы тебя не так воспитывали. Опустив голову, девушка молча открыла входную дверь, тем самым дав понять, что она не желает продолжать этот бессмысленный разговор. Конечно же, ей было стыдно, возможно, даже противно от самой себя, так как раннее она никогда не пила и даже не пробовала, а тут одна ночь изменила все - незаметная серая мышь стала яркой обложкой среди богатеньких подростков.

За день до этого

Забросив спортивную форму в шкафчик, Амбар с облегчением выдохнула, что-то активно фыркая себе под нос. Девушка направилась на улицу, где ее уже ждал личный водитель, которого выделили отцу для роботы, но, иногда он разрешал себе побаловать дочь, и заехать за ней после школы, чтобы на красивом лимузине отправиться домой. Выйдя из огромных стеклянных дверей, девушка проследовала по ступенькам вниз, упорно разглядывая еле заметные смс, буквы которых тут же расплывались. Светловолосая не заметила двигающегося в ее сторону парня, который о чем-то увлеченно разговаривал с дамой, идущей рядом. Подняв голову, шатенка не успела моргнуть, как успешно упала на одну из ступенек. Тихо постанывая от боли, Кьяри попыталась встать, что было безуспешно, но, подросток сразу же вызвался ей помочь. Осторожно подняв девушку на ноги, он попросил прощения, и, взяв идущую рядом блондинку за руку, парень собрался продолжить свой путь, но девушка резко остановилась, краем глаза поглядывая на незнакомку. — Слушай, — прошептала девушка, крепче сжав руку парня, — Я ее знаю, она же в нашем классе учится. Амбар, вроде? — Да? Что-то я ее раньше не замечал. — брюнет обернулся. — Может, позвать ее на вечеринку? — Пф, зачем? Хочешь испортить Лу праздник? — Да нет. Насколько я знаю, она - ребенок из семьи небогатой, пусть развлечется. — обернувшись, блондинка сделала несколько эффектных шагов, а затем, опустив руку на плечо девушки, слегка улыбнулась. — Привет, ты Амбар, верно? Кьяри испугалась от такого внезапного появления одноклассницы, но не растерялась, что произвело на Карлу приятно впечатление. — Да, мы в одном классе. — Я знаю. Слушай, ты сегодня очень занята? — Есть несколько маленьких дел, но вообще нет, не занята, а что такое? — девушка была явно смущена. — Сегодня моя подруга устраивает вечеринку, не хочешь придти? — Я с радостью. — улыбка ярко озарила лицо шатенки. — Вот и отлично, тогда адрес и время скину смс-кой.

Наше время

Открыв дверь, Амбар проследовала в класс, где на нее уставились взгляды множества одноклассников. Опустив голову, она старалась вести себя сдержанно, так как в такие моменты ей всегда хотелось убежать, ведь девушка была не из тех, кто хотел внимания. — Амбар, ты опоздала. — строго произнесла женщина, скрестив руки на груди. — Я знаю. — кратко ответила шатенка, поднимая взгляд. — Могу я узнать причину? — Боюсь, она вам не понравится. — Попытайся рассказать ее так, чтобы она мне понравилась. — Понимаете, просто вчера, я устраивала вечеринку, а после моих праздников собраться с силами трудно, поэтому, оставьте ее в покое. — произнесла Лукреция, нагло измеряя взглядом учительницу. — Ладно, садись. Быстрыми шагами девушка преодолела класс присела на свое место. Поблагодарив новую знакомую, Амбар разложила на столе все необходимое и принялась слушать учителя, только изредка поглядывая в сторону одного из парней. — Куда ты косишься все время? — возмущенно фыркнула Карла, толкнув девушку локтем. — Да так, никуда. — Абмар продолжила смотреть на учителя. — Я же вижу. — Слушай, а тот парень, что сидит рядом с Поло, Андер, да? — Да, а что… О, кажется, я поняла - вы все время на вечеринке взглядами перекидывались. — Карла, не говори глупостей - где он, а где я, ты сама прекрасно понимаешь, что между нами ничего не будет. — Послушай, — оборвала блондинка, взяв девушку за руку, — Ты входишь в компанию самых популярных учеников Лас Энсинас, присутствовала на закрытой вечеринке, и твои лучшие подруги — самые влиятельные девушки города. Это уже делает тебя той самой, о которой ты мечтала, а если уже на то пошло, Андер вообще не из таких парней, которые ведутся на статусы и твое значение в обществе, поверь мне. — Ладно, ты права. — Слушай, сегодня у Марины день рождения, Гусман устраивает ей вечеринку. Андер точно будет там. — Снова вечеринка? Боюсь, на этот раз родители меня никуда не отпустят. — Не вижу проблемы, после уроков идем ко мне, я делаю из нас красоток и идем на праздник. — Карла, ты… — Да-да, я лучшая и я тоже очень тебя люблю. — блондинка улыбнулась.

***

Переступив порог огромного особняка, девушка непроизвольно ахнула, от чего на лице блондинки проявилась еле заметная улыбка. — Ну и как тебе дом дочери маркизы? — Он… просто великолепный. — Рада, что тебе понравилось. А сейчас попрошу подняться в мою комнату, где мы сделаем из тебя конфетку. Поднявшись за подругой на второй этаж, Кьяри полностью доверилась ей, оставляя здравый рассудок где-то позади. Написав родителям смс, Амбар отключила мобильный, попутно заливая в себя очередной бокал белого полусладкого и изредка поглядывая на часы от Картье, обрамленные золотой оправой. — Так, ты готова, можешь посмотреть в зеркало. Встав на ноги, шатенка медленно проследовала к зеркалу. Подняв взгляд карих глаз, девушка упала в ступор. — Ну как? — Карла, не знаю, откуда ты взялась, но ты точно фея! — Ой, скажешь тоже! Это все ты, а я просто подчеркнула твою красоту, а теперь, пойдем, нас ждет водитель.

***

Остановившись возле очередного богатого особняка, водитель любезно открыл девушкам дверь, которая до отъезда долго полировалась. Видимо, вид машины был слишком важен, так как после каждой поездки ее мыли и полировали, что сильно удивляло Кьяри. Проследовав в сад, где и проходило мероприятие, первый, на кого наткнулась девушка, это на новенького ученика, который уже порядком успел всем надоесть. Кристиан упорно пытался достучаться до девушки, что вызывало в ней бурю неприятных эмоций, так как этот парень жутко ее раздражал, как и всех. — Слушай, что тебе нужно от меня?! — воскликнула шатенка, нервно сжимая бокал с шампанским в правой руке. — Единственное, что мне нужно в целом мире, - это вы, мадмуазель. Закатив глаза, Амбар приподняла голову и попыталась уйти. Она не хотела портить праздник Марины очередным скандалом, которых сегодня явно будет много, поэтому девушка все же попыталась сдержаться и спокойно покинуть неприятного для нее собеседника, но тот воспринял это на свой счет, схватив ее за руку. Обернувшись к парню лицом, Амбар медленно вылила содержимое бокала на голову Кристиана, который от шока сделал несколько шагов назад, при этом нервно ухмыляясь. — Да ты… — Я думаю, тебе пора. — фыркнул Гусман, подходя вместе с друзьями к девушке. — А если я скажу, что я так не считаю? — Придется изменить свое мнение, иначе я лично вышвырну тебя отсюда. — парировал Андер, сделав резкий шаг вперед. Фыркнув что-то в ответ, Экспосито медленно провел рукой по лицу, вытирая капли жидкости, которые беспрерывно стекали по коже. — Ты в порядке? — приобняв девушку, Гусман подошел ближе. — Да, все нормально. — Амбар отстранилась. Подойдя к столу, шатенка взяла очередной бокал, от которого исходил странный запах. Амбар напряглась, так как понимала, где она находится, и понимала, как веселится золотая молодежь. — Что-то не так? — Лу подошла к подруге. — Тут есть что-то, помимо шампанского? — выгнув бровь, взяла в руки бокал. — Ну, надо же как-то развлекаться, попробуй! — Ага, конечно, а потом рак крови, и… — Сказала та, кто вчера весь вечер траву курила! Брось, это просто экстази. Неуверенно оглянув бокал, Кьяри сделала небольшой глоток. Сладкая жидкость нежно щипала язык, создавая еще более странное впечатление. В один миг ощущения резко изменились: никакого волнения, остались только позитивные эмоции и безрассудность, которая, конечно, влекла за собой последствия. Когда алкоголь в крови постепенно кончался, Амбар приходилось вновь и вновь пополнять его запас, что вызывало раздражение, поэтому, взяв очередной бокал, девушка проследовала во внутрь дома, где так же присутствовало небольшое количество гостей, ожидающих чего-то интересного. Проследовав на кухню, шатенка обратила внимание на Андера, сидящего на браной стойке и в очередной раз затягивающегося самодельным косяком. Увидев девушку, парень ядовито ухмыльнулся, вскинув голову вбок. Муньос медленно провел взглядом снизу вверх, разглядывая все особенности женского тела. — Что-то потеряла? — Амбар начала сокращать дистанцию. — Да. — И что же? — Тебя. Ты ушел, мне там делать нечего. — алкоголь с сюрпризом давал о себе знать. — Ммм, — парень вновь затянулся, — Неужели я тебе настолько нравлюсь? — Ну, не сказала бы, что очень, но что-то все же есть. — Андер ухмыльнулся. Соскочив со стола, брюнет подошел к девушке впритык. — Брось, я разговаривал с Карлой. Смущение взяло свое и щеки тут же загорелись красным пламенем, тем самым понемногу приводя Кьяри в чувства. — Что она тебе сказала? — То, что ты должна поговорить со мной, так что я слушаю. — самоуверенно вскинув голову, произнес Андер, засовывая руки в карманы белых брюк. — Ты мне нравишься, придурок, но, думаю, это и так было понятно. Ухмыльнувшись, Андер вытянул руки из карманов, а затем, положив левую руку на тонкую талию, слегка сжал ее. — Пошли. — взяв шатенку за руку, он проследовал к первой двери, которая оказалась дверью в ванную. Открыв ее, парень включил свет. Закрыв за собой дверь, Андер усадил хрупкое тело на холодный кафель. Сняв красное кружевное платье, Муньос впился в губы, аккуратно выкрашенные красной помадой. Язык упорно исследовал ее рот, вырисовывая в нем разные рисунки, которые заставляли непроизвольно стонать от удовольствия. Тонкие пальцы сильно сжимали кожу, а кольца на руках оставляли на ее теле воображаемые ожоги, от которых хотелось стонать еще больше. Опустив руку к нижней части живота, Андер продолжил двигаться ниже. Отодвинув тонкую кружевную ткань, которая отделяла его от ее сокровенного места, Андер вошел в нее двумя пальцами, тем самым заставляя девушку громко стонать от удовольствия. Сменив пальцы на член, Муньоса стал двигаться все быстрее и быстрее, изредка издавая еле уловимые стоны, которые еще больше доводили Амбар до крайней стадии возбуждения. Накрутив на пальцы ее крупные локоны, Андер замедлил темп. Наклонившись над ухом уставшей от удовольствия девушки, парень произнес: — Я хочу слышать, как ты выкрикиваешь мое имя. После нескольких секунд молчания, Андер вновь ускорил темп и громкий стон сорвался с уст девушки, которая начала выкрикивать имя парня, которого так давно хотела. Когда оба довели себя до пика удовольствия, Амбар шумно выдохнула. Опираясь на мраморный умывальник, Кьяри подняла с пола платье и принялась натягивать его на себя. Закончив с костюмом, Андер подошел к девушке. Дотронувшись до нежной кожи, парень провел пальцами вниз, останавливаясь на молнии, которая застегивала обтягивающую ткань. Застегнув платье, Муньос провел пальцами вверх по спине, затем, резко развернув девушку к себе, вновь впился ядовитым поцелуем в ее губы, оставляя на них густые кровавые следы. — Я не трахаю всех подряд. Точнее сказать, я редко вообще трахаю кого-либо. Надеюсь ты понимаешь, кому принадлежишь отныне, и если я увижу или услышу, что к тебе притронулся другой парень, я не знаю, что сделаю с тобой. — грубо произнес парень, слегка сжимая талию девушки. — Не за рано ли для таких правил? Мы же даже не вместе? — изогнула бровь, закинула руки на его плечи. — Если бы я не хотел встречаться с тобой, я бы тебя не трахнул. — яркая ухмылка вырвалась на бледном лице. — Я могу это расценивать как комплимент? — Более чем.

***

Покинув машину, Амбар устало проследовала к подругам, которые уже ее ждали. Обняв обеих, девушки проследовали внутрь школы, где уже присутствовала вся мужская часть компании. Увидев девушку, Андер ухмыльнулся. Когда расстояние между ними сократилось, парень слегка дотронулся сладких губ. — Я один не могу привыкнуть, что наш Андер теперь приручен? — возмутился Гусман, приобняв Лукрецию. — Все бывает впервые. — кратко ответил Муньоса, прижав шатенку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.