ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Услышав звонкий крик, девушка сразу же открыла глаза. Сидящая рядом Карла уверенно писала что-то в своем телефоне, изредка выдавливая из себя легкую улыбку, которая не могла не вызвать к себе лишних вопросов. — Ты чего такая довольная? — Да так, мама снова улетает в свою командировку. Не хочешь остаться у меня на ночевку? — Карла, я бы с радостью, но ты же знаешь, какой скандал у меня был сегодня утром. — Да что за бред, господи? Ну выпили, покурили немного, оргии же не было. — Объясни это моим родителям. — девушка ухмыльнулась, и, сложив вещи в рюкзак, достала другую тетрадь. — Кстати, что тебе снилось? Ты так улыбалась во сне. Вряд ли ты помогала маме с уборкой. Сон действительно не обозначал чего-то серьезного или полезного - всего лишь парень, в которого девушка влюблена уже три с половиной года, снял с нее платье и лишил девственности прямо в ванной особняка лучшего друга. Подумаешь, всего лишь. — Ну, так что? — Слушай, это просто сон, не обращай внимание. — Снова Андер? — Карла выгнула бровь. Шумно выдохнув, Амбар оперлась на руку и перевела взгляд на кудрявого шатена, который рассказывал что-то друзьям, иногда издавая легкий смешок. — Моя мама сегодня устраивает вечеринку, я могу позвать друзей, что я и сделаю. Там будет много возможностей поговорить с ним, попробуй. — Родители меня прибьют! — Брось, не впервые уже тебе их правила нарушать, давай, решайся! — Мне даже нечего надеть. — Пойдем ко мне, я приведу тебя в порядок, а затем пойдем тусоваться, согласна? Голову девушки посетило чувство дежавю, оставляя в ней легкий след от сна, который снится уже вторую неделю подряд. — Ладно, но если после этого меня убьют, ты будешь виновата. — Обещаю посещать твою могилу три раза в неделю! Девушки засмеялись.

***

Надев длинное черное платье, Амбар была немного смущена, так как большое декольте еле прикрывало всю верхнюю часть, но Карла сумела убедить подругу в приличности этого наряда, поэтому после завершения образа девушки проследовали в сад, где уже начался праздник. Множество пьяных подростков уже успели изменить праздник - сделать его более грязным и откровенным, отчего девушке стало не по себе, но как только в поле зрения попал тот, ради кого она пришла на данное мероприятие, внизу живота сладко потянуло, отчего щеки залились краской, заставляя ее отвести взгляд. — Мадмуазель, Вы прекрасны, можно пригласить Вас на танец? — обернулась, изогнув бровь, сделала шаг назад. — Тебе заняться нечем, придурок? — фыркнула шатенка, взяв с подноса мимо проходящего официанта бокал белого полусладкого. — Как грубо! Интересно, в постели ты такая же? — закусив губу, Экспосито придвинул девушку к себе. Оттолкнув одноклассника, Кьяри одним движением освободила бокал от содержимого и, развернувшись, собралась уйти, но собеседник схватил ее за руку, и вновь прижал к себе. На этот раз, сокращая расстояние между ними намного больше. В очередной раз, девушка почувствовала дежавю. Конечно, ситуация не был точь-в-точь, но своеобразная картина сходилась, поэтому чувство тревоги дало свое и шатенка пыталась вырваться из крепкой хватки, что оказалось безрезультатно. — Что за хрень тут происходит? — воскликнула Лу, уверенно направляясь к подруге. Кристиан даже не думал отодвигаться, несмотря на то, что в его планы не входила еще одна избалованная девушка. Он продолжал прижимать хрупкое тело к себе. — Кристиан, мне больно! — произнесла Амбар, все так же пытаясь отодвинуться. — Придурок, отпусти ее, иначе вылетишь отсюда. — прошипела Лукреция, останавливаясь прямо перед его лицом. — А если не уйду? Что ты сделаешь, Лу? — Тогда, боюсь, вечеринка закончится. — Андер внезапно оказался рядом. Гусман, стоящий за ним, крепко свел челюсть, стараясь не начинать драку, которая казалось бы, в данном случае неизбежна. — Уже и защитники появились. Малыш, да ты набираешь обороты! Подойдя к парню, Гусман взял его за шиворот пиджака и резко отодвинулся назад, отчего Кристиан упал на мокрую от шампанского траву. Схватив девушку на талию, тем самым не давая ей упасть, Андер сделал несколько шагов назад, крепко прижимая ее к себе. — Ты как? — Хорошо, спасибо вам. — она опустила взгляд. — Не за что. Может, хочешь выпить? — Давай. Подойдя к столу с алкоголем, подростки взяли бокалы. Затем, достав из кармана одно из запрещенных веществ, парень ловко сделал из него косяк, который буквально сразу же поджег и начал курить. — Будешь? — протянув шатенке траву, парень ухмыльнулся. После нескольких секунд раздумий, девушка взяла из холодных пальцев косяк и сделала одну затяжку, отчего сразу же закашлялась. — Андер. — Да? — опираясь на стол, Муньос поднял взгляд. — Нам надо поговорить. — Я слушаю. — по выражению лица шатена, было понятно, что он о чем-то догадывается. — В общем, я долго думала, говорить тебе это, или нет, но ты мне нравишься и я не могу ничего с этим поделать. — Долго же ты решалась. — ухмылка вновь осела на лице. — Лучше поздно, чем никогда. — И то верно. Выровнявшись, Андер наклонился вперед, будто бы пытаясь поцеловать девушку, но, когда Кьяри почувствовала дыхание на своей шее, она напряглась и мгновенно открыла глаза. — Но слишком все просто. Я хочу, чтобы ты просила меня трахнуть тебя. Я не из тех сладких мальчиков, которые только то и делают, что клянутся в вечной любви, я собственник, причем довольно грубый. Я буду изводить тебя до тех пор, пока ты не начнешь умирать от желания, хорошего вечера, Амбар. — коснувшись губами разгоряченной кожи в области шеи, парень поправил уложенные кудри, а после, взяв очередной бокал, проследовал к парням, которые во всю разрывали танцпол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.