ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Он явно заметил напряженное дыхание сидящей рядом девушки. Андера забавляла реакция на его голос, прикосновения, на каждый взгляд или движение - все это он видел и ему было интересно наблюдать за тем, как развиваются события. Многое о ней он знал, так как их общая подруга, которая старательно пытается промыть мозги его другу, любит выпить, а алкоголь всегда развязывает язык тем, кто пытается что-то скрыть. Осталось три минуты до окончания урока. Девушка усердно записывала каждое слово учителя, делала все, лишь бы не смотреть на парня, который только этого и ждал. — Не надоело рассматривать меня? — прошептала шатенка, переводя взгляд на сидящего рядом. — Брось, ты же не против. — Муньос язвительно ухмылялся. — Слушай, — она шумно выдохнула, — Я сейчас тебя или прибью чем-то или пересяду, честное слово. Закусив губу, Андер перевел взгляд на учителя, который усердно пытался донести всем информацию, на которую всем было плевать. Каждое движение он старался преподнести сексуально - так, чтобы Амбар умирала от желания, но пока что девушка стойко держалась, отводила взгляд и уходила. И так длилось целый день.

***

Придя домой, шатенка ожидала выговор или очередной скандал, но ничего такого не было. Все, что она застала, это убивающую тишину, которая резала слух. Проследовав на второй этаж, Кьяри переступила порог своей комнаты, где творился ужасный хаос. Все вещи, которые были аккуратно сложены после возвращения девушки были разбросаны по всей комнате. Все ящики открыты, комод полностью разобран - такой бардак в своей комнате Амбар видела впервые. Схватив телефон, девушка попыталась дозвониться к родителям, но те не отвечали. Набрав номер подруги, Кьяри присела на край кровати и, запустив руку в волосы, стала ожидать ответа. — Алло? — Карла, у меня, кажется, конец света в комнате пронесся. — Не поняла, что случилось? — блондинка напряглась. — Все мои вещи разбросаны по комнате, комод вообще разобран. Кто-то явно что-то искал, и, видимо, нашел. — Что нашел? — Не знаю, но на столе порядок, значит, остановились на чем-то другом. — Блять, что-то мне подсказывает, что твои родители совсем из ума выжили. — Я не думаю, что это они. Зачем им это? — Амбар, очнись, если только в твоей комнате такое творится, понятное дело, что это не служба спасения тебя искала. — Ладно, хорошо, что мне делать? — Я сейчас приеду за тобой, соберем твои вещи и поедем ко мне, поживешь у меня, а они пусть подумают, прежде чем такое вытворять. Кстати, у Андера сегодня тренировка, можем пойти? — Будет странно, если мы вдвоем заявимся к нему домой... — Я позову ребят, отдохнем. — Хорошо. — Тогда начинай собирать вещи. Сбросив вызов, девушка поднялась на ноги и проследовала к шкафу, в котором давно собирают пыль три огромных чемодана. Достав их, Амбар принялась за сбор вещей, которых было достаточно много. Карла приехала практически сразу. Закончив со сбором вещей, девушки подозвали водителя, который после того, как загрузил вещи в багажник, отправился обратно к поместью маркизы, где помог отнести чемоданы в комнату хозяйки.

***

Жаркое весеннее солнце начинало кружить голову. Тонированные стекла не пропускали солнечные лучи так, как обычные, и это единственное, что более-менее спасало от солнечного удара. Остановившись возле теннисной площадки, мужчина заглушил мотор и покинул салон машины для того, чтобы открыть подросткам дверь. Выйдя из автомобиля, девушки увидели еще три машины, что двигались в сторону огромной территории, которая предназначена для спортивных тренировок. — Ну что, — Полито чмокнул девушек в щеку, — Где наш засранец? — Поло, если мы находимся возле теннисного корта, как ты думаешь, где он? — шатенка ухмыльнулась. — Ну, Андер у нас парень с сюрпризами - мало ли, где он может лазать. — Гусман улыбнулся, закинув руку на хрупкое плечо испанки, и открыл ворота. Взяв Карлу под руку, Амбар вместе с остальными направилась к теннисной площадке, где уже во всю тренировались игроки. Присев на трибуны, подростки достали запасы еды, которые купили по дороге сюда, и принялись уплетать ее, попутно выкрикивая что-то другу, который иногда поглядывал в их сторону. В особенности на шатенку, которая только и делала, что разглядывала накаченное тело. После того, как тренировка закончилась, парень устало бросил ракетку. Взяв другую одежду, Муньос направился в сторону душевых, оставляя друзей обсуждать какие-то глупые темы. За несколько минут его отсутствия, девушка успела влиться в диалог друзей, рассказывая что-то свое и иногда выпуская какие-то язвительные шутки, от которых у них поднялось настроение. Андер вернулся достаточно быстро. Поздоровавшись со всеми, парень присел рядом с Кьяри, взяв бутылку пива. Он наклонил голову вправо, разглядывая прекрасный закат, который каждый вечер приобретает разный смысл, особенно, когда ты с друзьями. — Не думал, что увижу тебя здесь. — сделал глоток пива, продолжая смотреть на закат. — Почему же? — Не знаю, просто не думал. — Решила еще раз посмотреть на то, как ты закусываешь губу. — шатенка ухмыльнулась. — Все-таки ты хочешь меня? Амбар ухмыльнулась, оставляя вопрос без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.