ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Человеческие чувства не всегда настолько важны, сколько значения им придают. Иногда, лишь один единственный всплеск эмоций может привести к другому повороту событий. Жизнь меняется, а прошлое остается прошлым, даже не смотря на то, что ты отчаянно пытался оттянуть этот момент. Очередная смс от родителей заставила девушку все же оторваться от просмотра сериала и взять в руки телефон, в который она планировала даже не смотреть до завтрашнего дня. Взглянув на яркий экран смартфона, Амбар не увидела ничего, чего хотелось бы - только очередные угрозы и выговоры, написанные в несколько смс. Отключив мобильный, Амбар укрылась одеялом и продолжила просмотр, изредка поглядывая на подругу, которая уже мирно сопела в подушку. Блондинка никогда не могла досмотреть что-то до конца - ее организм начинал отключаться, поэтому за весь вечер девушку хватало только на две серии; затем Карла падала в теплые объятия Морфея.

***

Очередной прекрасный рассвет вновь одарил яркую комнату своими теплыми лучами, тем самым забирая девушек из сказочных снов, которые они так стараются запомнить. Амбар проснулась раньше, чем спящая рядом подруга, поэтому, оставив еще один будильник рядом с ней на подушке, шатенка отправилась в ванную комнату, где взялась за свой внешний вид, пока Карла все еще досматривала сны. Когда блондинка все же проснулась, много времени она не заняла, что довольно странно, так как обычно Карла красится и собирается дольше всех остальных, а друзья и родственники постоянно ждут и бесятся, но в этот раз, девушка сумела справиться довольно быстро. — Знаешь, — шатенка надела пиджак, — Я теперь всегда буду ставить будильник так поздно, чтобы ты собиралась быстрее. — Я просто не в настроении долго собираться, во второй раз это не прокатит. — блондинка ухмыльнулась. — И что с самого утра могло испортить твое настроение? — Вечером, когда мы возвращались домой, я успела поссориться с Поло. Теперь он обиделся, а я не могу с ним помириться. — Поло и обиделся? Что-то не клеится. — Да, но в этот раз, у него есть повод, так как я действительно виновата перед ним. — Чего такого ты могла такого натворить, чтобы Поло на тебя настолько обиделся? — Неделю назад ко мне подошла девушка. Она сказала, что нам нужно кое-что обсудить, мне стало интересно и мы отошли, а она начала рассказывать, какой Поло классный парень и как он хорош в постели. Ну, я взбесилась, подошла к Поло, спросила об этом, а он ничего не ответил. — И что? — Дослушай до конца. В общем, после того, как он промолчал, я влепила ему пощёчину и ушла, что и стало началом проблемы. Ты знаешь меня и понимаешь, что я бы это просто так не оставила. — Только не говори, что ты переспала с кем-то? — Нет, но я пыталась и это сфотографировали, причем с такого ракурса, будто бы там действительно что-то было, а после чего эти фото были отосланы Поло. Вчера он мне это предъявил. Мало того, что он, оказывается, не виноват, так теперь еще и я натворила то, что вряд ли в силах исправить. — Брось - если есть желание, то исправить можно все. — Думаешь? — Слушай, я поговорю с Поло. Думаю, он меня послушает, а там посмотрим. — Спасибо большое! — Калеруега крепко обняла подругу, — Поехали, нам пора в школу.

***

Остановившись возле учебного заведения, мужчина открыл двери девушкам, а затем, присев обратно в машину, уехал с места. Настроение Карлы немного поднялось, так как Амбар все время старалась рассказывать что-то веселое, что-то действительно интересное, чтобы поднять подруге настроение, хоть немного. Пройдя несколько метров, шатенка услышала знакомый голос, который яростно пытался донести что-то директору, который на все упреки женщины только разводил руками и пытался успокоить ее. Почувствовав чье-то прикосновение к запястью левой руки, Кьяри вздрогнула, но парень не растерялся и сразу же потянул девушку к себе, отчего та чуть не упала. С трудом удерживая равновесие, Амбар оперлась о стену, которая полностью закрывала ее от матери. Подняв взгляд, девушка увидела всю компанию, которая о чем-то разговаривала, а после заметила и стоящего рядом Андера, который все так же держал ее за запястье. — Ты ужасно меня напугал. — Не больше, чем нас твоя мать. Она там такой разнос устроила, — парень засмеялся, — что сам конец света ей позавидует! — В каком смысле? — Она подошла к нам и начала кричать. Ну, мы сразу поняли, что к чему, и пришли сюда. Тут скамейки, стол - не все так плохо. В общем, поняли, что тебя нужно выручать, красавица. — Лу подмигнула. — Ты когда вообще последний раз дома была? — поинтересовался Гусман, отключая мобильный. — Вчера. Я приехала, а в моей комнате будто бы бомба взорвалась, родители, видимо, решили устроить проверку. Ну, я собрала вещи, Карла приехала и мы отправились к ней. — Ты уверена, что избегать разговора с матерью - хороший вариант? — Поло, ты видел ее мать? Если бы у меня был такой титан, я бы точно в запой ушел. — Муньос вновь засмеялся, на этот раз его смех подхватили все. — Это конечно все весело, но урок начнется через несколько минут, а мы торчим здесь. — Ну, судя по ситуации, сегодня мы на уроки не пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.