ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

44.

Настройки текста

***

      Сделать из своего возлюбленного главного героя сверхъестественного романа? Проще простого, главное, держать все под контролем. Эмоции не должны выходить за пределы кружевного белья, а дыхание обязано оставаться ровным, даже если пальцы творения вошли по самое не хочу.       Кровавые постельные сцены, шипы алой розы, которые нагло впились в бледную кожу, все это заставляло девушку почувствовать себя той самой героиней ее книги… Вспоминая те жаркие ночи с испанцем, Тессе хотелось забиться в угол, вернуть свою личность, и просто уткнуться в крепкое плечо теннисиста, но, она смирилась с тем, что за все три месяца нахождения в Англии, он ни разу не написал, уже умолкая о телефонных звонках. Она поняла, что игра закончилась, чувства тоже, которых возможно и не было. Двигать нужно дальше, причем, активно, поэтому, все это осталось только в самых диких воспоминаниях…       Собрав вещи, Тесса выключила свет в помещении, затем, включив сигнализацию, девушка стала выдвигаться в сторону небольшого усовершенствованого лифта, который удачно помог добраться к выходу. Убер, вызванный итальянкой еще за 16-ть минут до окончания рабочего дня, успешно припарковался рядом со входом. Закинув сумку на кресло, блондинка присела следом. Запустив тонкие пальцы в густые волосы, Дрекер шумно выдохнула. Возбуждение и усталость отыграли свою роль, хотелось сорвать с себя всю одежду, и просто отдаться кому то, и плевать на то, насколько это не прилично.       Когда машина припарковалась рядом многоэтажным домом, Тесса отдала женщине деньги, после чего, выдвинулась в сторону квартиры. Открыв входную дверь, первое, что заметила девушка, это различные виды нарядов, расположившихся в гостевой комнате. — Тереза! — приподняв интонацию, девушка произнесла имя подруги. — Да, я здесь, проходи, — англичанка ответила практически сразу же.       Проследовав вглубь квартиры, Тесса увидела яркую подругу, которая была уже полностью готова к прекрасному вечеру. Темные волнистые локоны осторожно разложились на хрупких плечах, тем самым добавляя несколько процентов к женственности. — Ты серьезно? Ты хочешь чтобы я надела что-то из этого? — выгнув бровь, блондинка присела на диван, после чего, выразительно закатила глаза. — Это мои лучшие платья, не вертись. — Ох, ладно.       Пройдясь томным взглядом по нарядам, Тесса на несколько секунд замолчала. Поднявшись на ноги, девушка медленно проследовала к самому крайнему платью, после чего, осторожно подняла его с дивана. — Отличный выбор, я помню твое черное кружевное белье, надевай его. Обувь сейчас принесу, подожди. — Ты безумна. — Зато, всегда отлично выгляжу.       Переодевшись, Дрекер уверенными шагами двинулась к подруге, которая уже длительное время ожидала подругу. Изысканное черное платье еле держалось на хрупких плечах, что предавало девушке особой открытости в эту ночь.       Такси приехало довольно быстро. Пролезая внутрь роскошного салона, Тесса стала размышлять над вещами, которые мгновенно сумели спустить настроение на дно. В памяти мелькали картинки, которые не давали перейти на новую главу… Андер застрял в сердце, будто бы без него уже не возможно, но, Тереза вовремя оказывалась рядом, тем самым давая понять, что все хорошее еще впереди.       Шумная музыка, продажа запрещенных веществ, пьяные подростки, которые полностью оккупировали здание, все это и называется ночным клубом. Но, несмотря на такие ужасные последствия, многие деловые переговоры проводят именно в таких заведениях, чтобы расположить к себе собеседника.       Нужный столик находился в самом конце VIP-зоны. Парни, которые расположились за ним, внимательно рассматривали присутствующих, будто бы пытаясь отыскать кого-то, это сразу напрягло недавно приезжую девушку. — Какие люди, святая мать Тереза, — брюнет ухмыльнулся, поднявшись на ноги, юноша приобнял старую знакомую. — Не выводи меня, Трой. — Привет, Тесса. — Ох, Дилан, рада тебя видеть, — лучезарно улыбнувшись, девушка приобняла парня. — Вижу, ты освоилась. Надеюсь, мой отец не сильно напрягает тебя. — Ох, нет, мистер Коллинз очень хороший человек. — Так вот кто устроился на стажировку к Прескотту, интересно… Я Коул, Коул Пендери. — Тесса, Тесса Дрекер. — Красивое имя. — Ну что, давайте развлекаться, раз уж пришли.       Блондин, сидящий рядом, представился в последнюю очередь. Кристиан Пирс, богатенький паренек, который после 18-ти стал еще богаче. Отец оставил юноше огромное наследство, тем самым перекладывая на него все обязанности, с которыми на удивление, тот пока что справляется.       Выпив несколько шотов, Тесса поняла, что состояние резко ухудшилось. Разум стал покрываться легким туманом, а в глазах начали плясать танго дикие черти, которые вырвались из мрачной части души. Алкоголь в крови распространялся с бешеной скоростью. После попадания жидкости в кровь, блондинка начала растворяться в своих желаниях. Выйдя на танцпол, где собралось множество пьяных хищников, девушка начала умело вилять бедрами, тем самым привлекая внимание окружающих. — Не против компании? — Если ты решил потанцевать, я вовсе не против. — А если я хочу большего? — Пирс еле заметно ухмыльнулся.       Прижавшись к блондину, Тесса осторожно взялась за кожаный ремень, который крепко устроился на своем месте. Холодная как лед пряжка вступила в контакт с разгоряченной кожей после того, как Дрекер уверенно начала расстегивать его. — Ты уверена? Все же пьяные девушки более извращенные, — Кристиан вновь ухмыльнулся. — Заткнись и пойдем, — моменты со своего же творчества всплыли внезапно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.