ID работы: 9217840

Бархатный голос заставит тебя кончить

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 182 Отзывы 60 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
      Все вы знаете прекрасную историю, в которой пара трагически погибает. Погибает ради любви, или за нее, вот только стоило ли оно того? Определенно…тут нет ответа. Если вы думаете, что состоите из набора чувств, мне придется разочаровать вас. Я, обычная девушка, которая мечтала об идеальных отношениях, любящей семье и верных друзьях, но, ничего из предоставленного мною списка не стало реальностью. Так, что там насчет истории? Ах да, Ромео и Джульетта, красивая была пара, не так ли? Или трагические концы уже стали современным искусством? Пьеро спился и повесился в ванной, а Мальвина порезала руки, убивая романтику последними движениями тонких пальцев. Как сладко и приторно одновременно рассекают кожу эти чувства, которые так желают вырваться наружу, сплошное разочарование…

три месяца спустя…

      Есть вещи, которые мы не способны разделять на два типа. Прошлое и реальность протекают так, словно это занимает большую части жизни, которой и так мало. Иллюзия, которая парит вокруг, создавая впечатление счастливой жизни, рассеивается в воздухе так же внезапно, как и наносит визит.       Поссориться с лучшей подругой, забросить учебу, стать абсолютно одиноким, никому не нужным подростком, который не может отыскать свое укромное место в диком мире. Пришлось вновь начинать сначала, только… Немного интереснее, чем первый раз.       Собрав вещи, девушка решила сорваться в город дождей, где ни одно создание не слышала о ней. Лондон… замечательный вариант для того, чтобы начать все сначала. Сняв небольшую квартирку в центре туманного города, Амбар познакомилась с замечательной девушкой, которая с радостью согласилась принять ее в свои хоромы, за которые так же платит немалые деньги.       Тереза, девушка с белоснежной улыбкой и ярко выраженными острыми глазами, цвет которых заменил серый утренний туман. Густые темные локоны легкими волнами сошлись на плечах, которые всегда широко расправлены. Бордовая помада, вечно выкрашена с непредельной осторожностью, только добавляла девушке солидности.       Амбар поглотила депрессия, от которой постоянно отскакивало одно и тоже имя. Парень засел настолько глубоко, словно одна из артерий, которую стоит только пережать, как жизнь перестанет проникать в организм. Она осталась без парня, без друзей, даже без чувств, которые были единственным, что заставляло чувствовать себя человеком.

три месяца назад…

      Толчок в бедро заставил девушку напрячься. Гордо вскинув подбородок, русоволосая гордо зашагала вперед, после чего, свернув в сторону барной стойки, заказала себе очередной бокал гнилого красного вина. — Снова заливаешь расставание? — появление Поло было вовсе не неожиданным, девушка все время ловила взгляд юноши на себе. — Какая важная персона посетила мою компанию… Подождите, я сбегаю за красной дорожкой? — Прекрати, Амбар. Ты сама виновата в том, что случилось. — Ну да, а кто же еще? Карла сливала все мои действия Андеру, Марина красиво обкрутила меня, а вы молча наблюдали за процессом, браво. — Никто никого не обкручивал, мы хотели, чтобы ты знала цену поступкам, как и все мы. — Браво.       Развернувшись, Кьяри стала быстрыми шагами покидать площадь, на которой собралось множество неприятных личностей. Они предали ее, бросили одну из-за одной ошибки… Поцелуй с Блейком, который затем исчез, стал этой самой ошибкой.

Вторник.10:08

      Легкая мелодия внезапно заработавшего будильника ввела девушку в сонную депрессию. Из-за работы, Амбар забыла что такое сон и хорошее настроение, но, подруга не давала падать духом, поэтому, держаться на плаву становилось проще, чем ожидалось.       Собрав волосы в высокий хвост, Кьяри организовала себе быстрый завтрак, после чего, пулей покинула свою территорию. Англия редко сияла от хорошей погоды, поэтому приходилось таскаться с огромным зонтом, который часто причинял неудобства.       Когда убер остановился рядом с огромным издательством, Кьяри быстрыми шагами тронулась в сторону здания. Стекло, из которого практически состояло помещение, напрочь залилось слезами холодного ветра, от чего по коже проплывали волны из мурашек…       Забежав в лифт, девушка склонила голову набок. Светлые локоны спадали на открытую грань кожи, тем самым немного затрагивая выпирающую ключицу. Выбрав нужный этаж, принялась за быстрое изучение своей работы, над которой просидела длительных три месяца. Работа в издательстве казалась несбыточной мечтой, но, только до тех пор, пока один из друзей юной Терезы не помог девушке с продвижением таланта. — Мистер Коллинз, можно? — постучав хрупкими пальцами об тонкую грань стекла, итальянка привлетливо улыбнулась. — Ох, мисс Дрекер, проходите.       Изменить имя и фамилию… Это стало первым, что захотела изменить в себе юная леди. Мелочи, такие как: цвет волос, манера общения, стиль одежды, все это отошло на второй план, главной целью стала новая Амбар, изменившая себя от корней. — Я прочла этот роман, и честно признаться, я не думаю, что оно стоит вашего времени. — Не выпускать? — Девушка описала все довольно красиво и драматично, вот только под конец, она отпустила желание, и принялась заканчивать работу на " нужно «. — Что ж… Спасибо за проделанную работу, Тесса. — Всегда пожалуйста, сер.       Девушка давно мечтала работать в издательстве, которое держится на сверхъестественных шедеврах. Романы, статьи, детективы… Все это вводило блондинку в самые яркие эмоции, при обольщало к работе и желанию работать, что немаловажно.       Пройдя в свой кабинет, подросток присела за рабочий стол, после чего, принялась работать над статьей, которую мистер Коллинз пообещал выпустить в следующем выпуске. Статья о вампирах, которые обожают маскарады, тьму и таинственные движения… Сексуально, не правда ли?       Вибрация с силой отдавала по белому дереву, тем самым привлекая к себе внимание. Подняв голову на часы, Дрекер закатила глаза, после чего, устало откинулась на мягкую спинку кресла. Взяв смартфон в правую руку, девушка резко пробежалась по имени, после чего, уверенно подняла звонок. — Тереза Кайден, вы сведете меня с ума. — Ох, малыш, твой маразм не переплюнуть. — Соболезную, дорогая, — девушка улыбнулась. — Вобщем, сегодня до поздна не сиди, Коул пригласил нас на вечеринку, думаю, ты оценишь. — Тер, ты же знаешь… — Тесса, нет, не в этот раз, мы идем и точка. Твои статьи прекрасны, ты сама прекрасно знаешь это, хватит убивать свое время на создание очередной сверхъестественной чепухи, поняла? — Вот так значит, да? — Именно. — Сама читает взахлеп, чепуха значит, — Кайден цокнула языком, после чего, нежно ухмыльнулась. — Ой, давай не задержывайся, жду тебя в девять. — Хорошо, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.