ID работы: 9217928

Хагалаз

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Грязная потаскуха

Настройки текста
      Касилья Трампинг сидела за большим дубовым столом заполняя журналы посещений. Сегодня было теоретическое занятие, где слизеринцы и гриффиндорцы писали эссе о способах защиты и перенаправления режущих заклятий. Профессор подняла взгляд, изучая студентов. Внезапно одна рука взметнулась вверх. — Профессор Трампинг, я бы хотела задать вопрос. — Да, мисс Грейнджер? — лицо молодой преподавательницы оставалось бесстрастным. Она была красивой и на вид ей было лет двадцать шесть. Черноволосая, с короткой стрижкой и небольшой челкой. С темными, большими глазами, стройная и высокая. Скулы отчетливо выделялись на ее лице, тонкие губы, нос. Небольшие синяки под глазами, как от недосыпа. Черный маникюр и черно-золотые серьги в ушах. Всегда в черной одежде. Почему-то у Гермионы всегда была ассоциация со Снейпом, когда она смотрела на молодого преподавателя. Только носы очень различались, но в остальном как две капли воды. А взгляд такой же, холодный и вкрадчивый. Поло Вальтер шикнул на гриффиндорку, видимо, не одобряя того, что она скажет. Его рука задержалась на ее предплечье и профессор задержала на этом жесте взгляд, немного крепче сжав перо. Но по лицу было невозможно что-то понять. — Если я написала все заклятья, которые были в учебнике, то можно ли брать заклинания из дополнительной литературы? — гриффиндорка выразительно посмотрела на слизеринца рядом с собой. Пара человек закатили глаза. — У меня нет дополнительной литературы, — прозвучал немного грубоватый голос. Гермиона нахмурилась. Она что, только с представителями мужского пола считается? Потому, что как она отвечает мальчикам и как девочкам…разница была заметной и это не нравилось девушке. Это было неправильно. — У меня есть с собой пара учебников, — сказал Поло с нажимом. Гермиона резко повернулась к нему с таким выражением лица, что Вальтер на секунду пожалел о том, что сказал. Но отступать было поздно. — Прекрасно. Мистер Вальтер поделится с вами, мисс Грейнджер. Гермиона тяжело вздохнула, не замечая как блеснули глаза профессора Трампинг. Поло смотрел на нее умоляюще. — Герм, ну, поговори со мной. — Поло, — шепотом, — Я просто не могу, понимаешь? Осталась неделя. И никто ничего не предпринимает! Можно пригласить в школу авроров, — слизеринец с серьезным лицом это слушал, — пускай все обыщут. Я не знаю, закроют школу и отправят студентов домой, или… — Почему ты уверена, что осталась неделя? — Поло нахмурил брови. — Каждые две недели кто-то пропадает. С пропажи… Джинни, — девушка сглотнула, — прошла неделя. Это было тяжело. Джинни была ее лучшей подругой, девушкой Гарри, сестрой Рона. Она была для их троицы очень близким человеком. И стоило посмотреть на поникшего Гарри, мечущегося Рона, Гермиона осознавала то, что надо что-то делать. — Раз Министерство ничего не делает, значит надо решить это самим! — Рон, что ты сделаешь? Напоишь каждого ученика сывороткой правды? И вообще, с чего ты взял, что это ученик? — Гермиона скрестила руки на груди. — Джинни ходила будто загипнотизированная. Вы заметили, когда это началось? — Рон будто ее не слышал. — С того дня, когда мы ходили к Хагриду. Вечером…она сказала, что ей нужно подумать…подумать о нас, — внезапно подал голос Гарри, молчавший до этого. — Что это могло значить? — Мне показалось, что она хотела расстаться, — сжал губы. — Что? — Гермиона округлила глаза, — Да не может такого быть! — Я и сам подумал, что что-то тут не то, но знаешь, у вас хрен знает что в голове, да и откуда я знаю, вдруг у нее эти дни, — Поттер упрямо посмотрел на Гермиону, пока та чуть не задохнулась от возмущения. — Что? Это вообще не влияет на… — Ребята! Потом обсудите, ладно? — раздраженно вставил рыжий. Гарри кивнул, не сводя с Гермионы взгляда. — Да, нам многое надо обсудить. Гермиона сглотнула, отводя взгляд. Черт. Черт. Черт. После того разговора они так ничего определенного и не решили. А Гермиона старалась по возможности не оставаться с Поттером наедине, хотя это было глупо и…им надо было поговорить. Просто это было слишком. — Вдруг в этот раз все будет по-другому? — фиолетовые глаза прожигали в ней дыру. Она застыла. Кажется, он тоже. Просто сверлил ее пустым взглядом, находясь, кажется, совсем не с ней. — С чего бы? — это ее голос? — Не знаю, Герм, я не знаю, это все слишком тяжело, — он прикусил губу. Она с надеждой посмотрела на Поло. — Что тяжело? Скажискажискажи. — Все это переваривать. Ученики пропадают и это ненормально. Твою мать! Ну да, Гермиона, так он тебе все и расскажет. — Угу. Слишком многоречиво. Но можно же считать, что он проговорился, когда сказал, что вдруг в этот раз все будет по-другому? Внезапно Поло коснулся ее коленки и Гермиона вздрогнула. Какого… — Поло, — шикнула, а в глазах непонимание, — Что ты…что ты делаешь? — Не понимаю о чем ты, — блондин усмехнулся, поправив очки. Эта быстрая смена эмоций и настроения…он будто хамелеон. У них с Малфоем был договор. Она должна была сблизиться с Вальтером, узнать хоть что-то, что могло привести их к разгадке. Малфой сказал, что попробует узнать о их семье через другие источники. И тут пришла мысль, что если бы Поло не выбрал ее, то Драко договаривался бы об этом с другим человеком. Внутри возникло какое-то липкое чувство. Что это? Гермиона бы занималась этим со своими мальчиками. Как было всегда. Но черт, в этом году все пошло наперекосяк и их с Малфоем дороги внезапно пересеклись. А потом еще раз, еще и еще. А теперь посмотрите, она заключает договор со своим врагом. Зачем вообще было говорить, что она ему верит? Да, Малфой ее не обманывал, но доверять слизеринцу было опасно. Она не могла быть уверенной в нем. Что, если это какой-то план? Заговор? Черт, она становится параноиком. Она же видела глаза Драко, когда он узнал о пропаже Забини. Нет, такое не сыграешь. — Поло, — предупреждающе. Но его рука легла полностью на ее колено, чуть поглаживая. Гриффиндорка закусила губу. Черт, кажется, что она возбуждалась от этого и ей это совсем не нравилось. Нет, нет, нет. Это противоречит плану. Но что-то в парне было, отчего ее взгляд часто скользил по нему. Гермиона часто поправляла ему волосы, хотя в этом не было нужды, скорее наоборот. Просто ей хотелось прикосновений с ним. Близости. Правда потом эти чувства испарялись, но она поняла точно то, что долгое время с ним нельзя находится. Потому, что он имеет какое-то воздействие над ней. И это пугало. Сжала края парты, пока его рука поглаживала кожу чуть дальше от колена. Мягкие, будто дразнящие прикосновения. Гермиона сжала губы, выдыхая через нос. Ее щеки покрылись румянцем. И именно в этот момент занятие закончилось. Сзади кто-то с силой задвинул стул и Грейнджер нахмурившись посмотрела вслед тому, кто это сделал. И, кажется тут же ужаснулась. Она увидела платиновую макушку, удаляющуюся от нее все дальше.

***

Драко сидел в Большом зале, без аппетита смотря на свой обед. Рядом сидел вечно веселый Нотт, который сейчас выглядел хмуро. Дафна пристроилась рядом с ним, нежно обнимая за локоть. Внезапно МакГонагалл вышла вперед и студенты замолчали. — Как вы знаете, скоро Хэллоуин. Мы долго думали, проводить праздник или нет, и пришли к выводу, что праздник будет. Программа начнется в шесть часов вечера и закончится в восемь. Вечеринка будет проходить до девяти вечера. В школу также будут приглашены гости, поэтому прошу быть любезными и тепло их принять. Приятного аппетита, — директор удалилась. — Какого хрена? — Теодор отставил стакан с соком, — В школе пропадают ученики, а они решили позвать гостей? Блять, в этой системе просто нет смысла. И Драко был с ним согласен. — Что-то тут не чисто, — Дафна нахмурила тонкие брови, — Как-то странно это все. — А что если гости, будут не совсем гостями? — Панси посмотрела на Дафну, — Что, если это будут люди из Министерства? Драко Малфой посмотрел на Пэнси Паркинсон, пока Поло Вальтер чуть крепче сжал вилку, замирая с каменным выражением лица. Уже вечером, Драко сидел на диване у камина, размышляя о том, что им делать. Он видел, как на ЗОТИ Вальтер приставал к Грейнджер. Хотя как сказать — она ведь была не против. Только непонятно, она из-за плана так с ним лижется или ее заводит то, что он преступник? Вообще, если подумать, то в этом есть смысл. Грейнджер скорее всего нравятся плохие мальчики. Как Поттер, с которым она где-то шаталась, пока его искало Министерство, с рыжим Уизелом. Да даже с самим Драко. Он носит метку и он Пожиратель смерти. Но ей показалось это настолько привлекательным, что она решила раздвинуть перед ним ноги? Кажется, это называют гибристофилией.

***

После уроков Гермиона решила пройтись по окрестностям Хогвартса. Надев обычные штаны, кроссовки и легкую куртку, она направилась к Черному озеру. Оно в любое время года завораживало своей красотой, девушка с детства любила смотреть в непроглядную гладь и думать обо всем на свете. Так было и в этот раз. Холодный воздух бодрил, на улице было не так светло и создавалось ощущение, что сейчас вечер. «Повезло, что никто не заметил, что я гуляю одна» — пронеслось в голове. Нарушать правила было не в первой, но сейчас на ней была большая ответственность, чем когда либо за всю учебу в школе. А терять доверие и уважение ой как не хотелось. Внезапно взгляд зацепился за темную макушку, сидящую под деревом. Она нахмурила брови, подходя ближе. И тут ее осенило. — Гарри? — несмело, шепотом. В его руках она заметила бутылку. Поттер был одет в теплое черное пальто, штаны, черные ботинки. На лице неизменные очки, волосы торчат в разные стороны, почему-то немного завитые. Острые скулы, немного щетины. Ее Гарри. Только вот взгляд. Совсем другой. — Гермиона, — абсолютно равнодушно. Сделал глоток, еще. Она села с ним рядом, возле его ног. Поттер не смотрел на нее, его взгляд был устремлен куда-то в неизвестность. А Гермиона просто не знала что сказать. — Нельзя ходить одному и распивать алкогольные напитки на территории школы, — шепот. И куда делся вечно спасающий ее нравоучительный тон? Это звучало жалко. — А то что? Баллы снимешь? — он сказал с небольшой улыбкой. Будто бы его это рассмешило. — Гарри, я беспокоюсь за тебя. Внезапно он перевел на нее взгляд. И он ей не понравился. — Да? — язвительно, — Не пытайся мне врать. Что? — Что? Непонимание. — Ты, кажется, перепутала меня с Вальтером, Малфоем, Забини или кто там у тебя еще? — слишком холодный тон. — Что ты несешь, Гарри? Черт, почему ее слова звучат так жалко? Она пыталась поймать его взгляд, но он снова на нее не смотрел. И это подкосило ее. — Хватит, Гермиона, — внезапно он со злобой посмотрел на нее со злобой, — Хватит делать вид, что тебе не все равно. Он достал из кармана пальто пачку сигарет и закурил. Гермиона смотрела на него ошарашенными глазами, смотря на то, как одну за другой делает затяжки. И внезапно пришло осознание того, что они выросли. И от этого хотелось зарыдать в голос. Неужели это все? Конец дружбы? По ее щекам потекли мокрые дорожки. — Я люблю тебя. Он усмехнулся и потушил сигарету. Куда делся ее понимающий Гарри? Он встал, она встала за ним, дрожа и задыхаясь. — Пока, Гермиона, — он накинул на нее свое пальто и пошел в сторону замка в одном свитере. Она закрыла рот рукой, чтобы не было слышно всхлип.

***

Слизеринец посмотрел на время. Было ровно десять часов. И где черти носят Грейнджер? Зажимается с Вальтером в каком-нибудь углу? Его чуть не стошнило от этой мерзкой картины. А может с Уизли или Поттером. Хотя с последним Драко ее давно не видел. Не то, чтобы он следил за ней, нет, просто она вечно маячит где-то неподалеку или с Вальтером или с рыжим. Что невероятно бесило. Но еще было интересно. Что, золотой мальчик устроил ей бойкот из-за уебка Вальтера? Как мило. Внезапно дверь в гостиную открылась и Драко был готов наорать на Грейнджер, готов был высказать все, что он о ней думает, но…что с ней? Заплаканная, в мужском большом пальто. Подняла на него взгляд и кажется испугалась. Что за чертовщина? И куда она одна ходила? Чье это пальто и почему она плачет? Так стоп. Это не его дело. Дежурство. Вот что сейчас важно. — Ты опоздала, — холодный голос. — Мне жаль, — она прошла к дивану, снимая чье-то-гребаное-пальто. — Плевать мне на это, — он следил за ее реакцией. Она лишь горько усмехнулась, выходя за дверь. Он вышел следом. Они патрулировали в полном молчании. Грейнджер шла так быстро, будто пыталась убежать от кого-то. Драко сравнялся с ней, внезапно даже для себя. И тут. — Почему ты плакала? Она, кажется, удивилась. До охренения удивилась. Блять. Ему ли не похер? Кажется она подумала о том же. — Не помню, чтобы тебя это хоть как-то касалось. — Грейнджер, твоя мамочка тебя не учила правилам приличия? — Куда ей до твоей, которая позволила поставить сыну метку Пожирателя. Он застыл. Остановился. Она сделала два шага и повернулась. Она этого не говорила. Ему показалось. Не показалось. Сказала. — Грейнджер, не смей говорить о моей семье потому, что ты нихрена не знаешь, тебе понятно? — глаза метали молнии. — Тогда не делай вид, будто ты что-то обо мне знаешь! — ее голос сорвался на крик. — Пошла нахер со своими указаниями, тупая дура. — Что ты есть, кроме твоих вечных оскорблений? Что.Ты.Есть? — она подлетела к нему, заглядывая в глаза. А взгляд злой, враждебный. На него ли она зла? — Грейнджер, какого хрена тебе надо? — А какого хрена тебе от меня надо, Малфой? Нас кроме плана ничего не связывает. — Меня и тебя, ты хотела сказать, — чертовы льдинки впились ей в горло. — Пошел к черту, — шепот. Они шли от друг друга на расстоянии метров двух, наверное. И все равно этого было катастрофически мало. Гарри будто с цепи сорвался, Малфой водит свои нарциссические хороводы. Будто она должна перед ним отчитываться! Считает себя чертовым пупом земли. Если он думает, что она будет плясать под его аристократическую дудку, то он глубоко ошибается! Малфой бесил ее до дрожи в конечностях, до чертиков во взгляде. А Гарри…будто если она на Гриффиндоре, ей нельзя общаться с ребятами с других факультетов. Тем более, она Староста девочек! Она обязана подавать пример и забыть о межфакультетной вражде. Хотя бы на людях этого не показывать. Почему он не может этого понять? А если Малфой спрашивал вполне искренне? Она чуть не рассмеялась от этой мысли. Нет, точно нет. Он не может заботиться, волноваться. В голове тут же вспыхнули его глаза, когда он узнал о пропаже Блейза. Вот черт. Вспомнились его плавные движения в гостиной, дыхание, язык, ставя один единственный засос. Но его не не сводила. Почему? Сама не знала. Гермиона вспомнила его взгляд тем утром. Он сидел и насмехался, с хорошим настроением. Даже с Гарри…они ведь курили. Девушка про себя скривилась. Она так и не поговорила с Гарри насчет курения. Хотя, он уже взрослый мальчик. И все-таки иногда Гермиона в этом сомневалась. Напиться, наговорить всего этого дерьма ей…а затем в знак заботы надеть на нее свое пальто, чтобы не замерзла. Было странно видеть Гарри таким. Она понимала, что пропажа Джинни на всех повлияла, что черт, они никогда не теряли надежду и всегда действовали. А сейчас…очередной тупик. Когда они с Малфоем закончили патрулирование и вернулись в гостиную, девушка хотела пойти в свою комнату. Но у слизеринца были другие планы. — Грейнджер, есть разговор, — он сел на диван, кладя руки на спинку. — О чем? — она приподняла брови. — Ты что, дура? О нашей договоренности конечно, — усмешка. Его просто забавило ее обзывать! Гермиона рассержено сняла куртку, садясь по другую сторону дивана, но повернув к нему корпус. — Ну? У меня не так много времени, Малфой, — она нетерпеливо скрестила руки на груди. Он проскользил взглядом по ее одежде, кажется, не упуская ни одной детали. — Это что за тряпки на тебе? — его тон был серьезным. — Малфой, — Гермиона чуть двинулась вперед, — Ты что за хрень несешь? — брови нахмурены. Он улыбнулся. И это было так…искренне? Какого…нет. Стоп. Он не мог. И с чего бы вдруг? Так нравится над ней издеваться и наблюдать за ее реакцией, что ему это приносит гастрономическое удовольствие? Хренов кретин. Вот кем он был. А не мило улыбающимся платиновым блондином, с ровной белой улыбкой, чуть выделяющимися клыками. Но смотрелось это поистине превосходно. У него даже будто взгляд потеплел. Она приподняла брови. И неожиданно даже для самой себя засмеялась. — Мерлин, я такая дура, ты же все делаешь специально, вообще все. Ты хренов псих, Малфой, раз тебе нравится такое, — она закрыла лицо руками, затем провела пальцами по волосам, смотря на парня. В ее карих глазах мягко отражалось пламя из камина. Драко закинул ногу на диван, которая теперь соприкасалась с ее бедром и самой спинкой. Девушка в непонимании на него посмотрела. — Закинь ноги на диван. — Но они будут тебя касаться. Он смотрел на нее таким немигающим взглядом, что девушка сдалась и сняла кроссовки, закинув ноги на диван. Ступни легли на его бедра и он положил руки на ее щиколотки. Затем закинул вторую ногу на диван. Грейнджер сидела у него между ног. Правда совсем не так, как он себя представлял, но начало уже положено. Гермиона отклонилась на подлокотник, упираясь в него локтями. Все таки ей надо расслабиться и думать просто не хотелось. Ни о чем и ни о ком. Кроме человека, который сидит напротив нее и массирует ее лодыжки. Так странно. Драко вдохнул поглубже. Он начинал привыкать к этому аромату вишни и чуть уловимому аромату чего-то шоколадного. Грейнджер сидела напротив, просто смотря на него. Явно расслабленная, немного в своих мыслях. В каких-то глупых высоких носках. Но рядом. — Вальтер говорил что-нибудь? Гермиона раздраженно вздохнула. — Нет. Только сказал, что «вдруг в этот раз все будет по-другому?». Малфой серьезно на нее взглянул. — Это он про то, что в прошлый раз пока вы целовались, он кончил в штаны и вы не потрахались? — Что? Не было такого, ты, идиот, — она пихнула его ногой. Он опять улыбнулся. И Гермиона поняла, что еще пара таких улыбок и у нее снесет крышу. Она подняла глаза с его рта на его глаза. Его губы растянулись в усмешке. — Что, Грейнджер, хочешь меня поцеловать? — Ты что несешь? — она нервно рассмеялась, но щеки предательски покрыл небольшой румянец. — Я знаю, что неотразим. Она закатила глаза. — Так на что Вальтер так ответил? — внезапно тон стал серьезным. — На, — она закусила губу и он проследил за этим взглядом, — то, что я сказала, что до нападения осталась неделя. Малфой достал пачку сигарет и закурил, задумчиво выпуская дым. — Нам кажется, что на Хэллоуин в школе будут не просто гости. — То есть? — Гермиона с неохотой смотрела на выпускаемый им дым. — Не просто гости, а авроры. — В этом есть смысл, — она покивала, — Чья была мысль? — Панс. Гермиона чуть напряглась. Вспомнилось лицо Пэнси, болотно-карие глаза, красивые формы и изгибы ее тела, черные волосы до плеч. Если бы не ее скверный характер, когда нибудь гриффиндорка и назвала бы ее красивой. Ну, может быть. Когда-нибудь. В другой жизни. Какая-то непонятная злость или обида была внутри. Что за чушь? Они с Малфоем только напарники и у них общие дела только по «работе». Но что-то больно странно они проводили время для обычных партнеров. Разбираться в этом не хотелось. — С ней пойдешь на Хэллоуин? Драко внимательно смотрел на нее, делая очередную затяжку. — А ты бы хотела быть на ее месте? Подождите, что? Ее зрачки расширились. Она приподняла брови в удивлении. Он опять издевается? Да, точно. Но чтобы она ответила, если бы вопрос был задан серьезно? Нет. Она даже думать об этом не будет. — Я пойду с Поло. Драко быстро потушил сигарету. — Сделаешь ему минет в честь праздника? Он скинул ее ноги и резко встал. — Прекрати, это не смешно, — она встала за ним. — А похоже на то, что я смеюсь? — Малфой подошел к ней, возвышаясь и заглядывая ей в глаза. Проникающим, кажется, в самую душу взглядом. Твердым, каким-то даже злым. Как у него может так резко меняться настроение? — Хватит говорить обо мне всякие пошлости, — она вздернула подбородок. — А то что, Грейнджер? — его лицо приблизилось. Девушка вдохнула в себя ментоловый запах, завороженно смотря ему в глаза. Губы чуть приоткрылись. Малфой склонил голову, касаясь ее щеки носом. И внезапно. Гермиона поцеловала его. Сама. Первая. Ее рука скользнула ему на шею. Драко усмехался через поцелуи, обнимая ее за талию. И за эти извращенные улыбки она хотела убить его. Просто почему-то ощущать его рядом стало единственным спасением. Он немного отстранился. — Я был прав — ты хочешь меня целовать, — усмешка. И тут Гермиона запаниковала. — Стой, подожди, — девушка начала метаться, выпутываясь из его рук. Потому, что это казалось невозможным. Она и Малфой. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой. Целуются, занимаются…таким. Он же ненавидит грязнокровок, он Пожиратель смерти, это тот человек, который всю жизни ее унижал и презирал. А она? Терпеть его не могла, презирала его существование и его семью. Его идеалы и взгляды. Они были несовместимы. И до седьмого курса практически не пересекались. Не прикасались к друг другу. Почему Малфой всегда оказывался рядом? Может это правда, его рук дело? Когда они застряли на балконе, может он специально договорился с Блейзом? Хотя откуда он знал, что она будет в это время в гостиной? С тем, как она неудачно прыгнула с окна…нет, тоже не сходится. Когда они узнали про Блейза, то там он ее искал. Нет, это все случайность. Просто никогда они не были так близки, а сейчас живут вместе и им надо хоть как-то общаться. Хотя то, что они делают сложно назвать общением. Это было безумием. — Я все еще жду, — казалось, что его точно не занимали эти мысли. — Малфой, я грязнокровка, — она заявила это с таким выражением лица, будто хотела что-то доказать ему. — О, я счастлив, что до тебя это дошло, — скрестил руки. Глаза девушки метнулись к шраму, оставленному Беллатрисой. Благо, его не было видно под свитером. Да еще и в полумраке. Но Драко проследил за этим взглядом, его брови на секунду нахмурились и он с какой-то холодностью на нее посмотрел. Гермиона уже начинала привыкать к такой быстрой смене эмоций и выражений у него на лице. — А ты хренов Драко Малфой. Мы не можем целоваться. Как же твои взгляды? Убеждения и вера? — он непроницаемым взглядом следил за ней, — Да и зачем это все? Это бессмысленно и ни к чему не приведет. И знаешь… — Грейнджер. Она замолкла, смотря на него. И внезапно захотелось, чтобы он ее отговорил, сказал, что его заставляли все это делать, что он не хотел становиться Пожирателем, что она ему…что? Нравится? Нет, нет, нет. Она знала все эти байки про то, как влюбляет в себя Слизеринский принц. Как девушки потом бегают за ним, делают все, что он скажет. Он даже встречается с некоторыми. Правда это длится очень недолго. И все же, ее, Гермиону Грейнджер, умнейшую ведьму своего столетия он не заставит в себя влюбиться. — Ты и я это хотели и я тебя не заставлял. Ты сама говорила, что надо становиться старше, забыть обиды и еще кучу всего бессмысленного. Мои убеждения и вера не пошатнулись, — он погладил ее по щеке, — Вы для меня все также остаетесь грязными потаскухами. Я просто понял, что любая грязнокровка, даже хренова Гермиона Грейнджер, будут мешком за мной тащиться, лишь бы я соизволил до себя дотро… Внезапно звук его голоса прервала пощечина. Гермиона сжимала губы, на щеках выступили красные пятна, в глазах слезы. Он смотрит шокировано, прикладывает ладонь к щеке. Затем его взгляд становится убийственным. Он делает шаг вперед. И тут ее ладошки с ненормальной скоростью его толкают. Драко даже не шевельнулся. — Не подходи ко мне! Больше ни на шаг, Малфой! — она выглядела как чертова истеричка. — Что, задело, Грейнджер? — Пошел к черту, урод! — она развернулась, но он ее больно схватил за руку и притянул к себе, — Отпусти меня, Малфой, хватит! Иди к своим потаскухам, только не трогай меня. Он назвал ее так. Подумать только! — А что, Грейнджер, ты не такая? — Нет! — она выкрикнула ему это в лицо. — Ну не знаю, ноги ты раздвигаешь похлеще Пэнс, — змеиное шипение ей в ухо. Гермиона потянулась за палочкой, но Драко оказался быстрее и перехватил ее руку. Палочка упала на пол с характерным звуком. Он больно сжимал ее руки. — Мне больно, — господи, как жалко звучал ее голос. И как страшно ей стало. Он мог сделать с ней все, что угодно. У него была палочка. Там, где-то в кармане, но была. Хотя зачем ему она, когда его физические силы во много раз превосходят ее? — А дать мне пощечину было не больно? Ты думаешь, что тебе можно меня хоть как-то трогать, грязнокровка? Ты кем себя возомнила? — у нее потекли слезы и это значило чертово поражение, — Если я позволял себя касаться, — его голос был твердым, а голова находилась на расстоянии от нее, — то это нихрена не значит. Просто я убедился, что ты так же от меня без ума, как и эти все, — скривил губы. Они стояли на расстоянии, только Малфой с силой сжимал ее руки. — А план? — абсолютно безразличным голосом спросила Гермиона. Или уставшим, отчаявшимся. Она уже просто не могла тут стоять. Атмосфера давила и ей казалось, что еще чуть-чуть нахождения с Малфоем и она умрет от духоты. Воздуха не хватало. Опять. — У тебя есть мозги и ты можешь быть полезной. Тебе так же выгодно сотрудничать со мной, как и мне с тобой. — Я общаюсь с Поло и сама могу все это узнать. Или мы с Гарри вместе все узнаем, как это всегда и было. Мы с Гарри. Они пискнула, когда он сжал ее запястья сильней. — А если я расскажу твой маленький секретик твоему ненаглядному Вальтеру? — чистый лед. — Он не поверит, — хотя в глазах читалась неуверенность. — Думаешь? Он спросит у тебя и легко раскусит. Потому, что врать у тебя получается не лучше, чем целоваться. Она вспыхнула. — Ты меня шантажируешь? Почему не попросишь кого-нибудь другого? — Во-первых, я никого ни о чем не прошу, во-вторых, только за твоей лохматой башкой так носится уебок-Вальтер. Она закатила глаза. Запястья почти не чувствовались. — Отпусти меня. Гермиона посмотрела ему в глаза, но он смотрел сквозь. Опять. «Мы-с-гарри. Мы-с-ебанным-гарри. По пятницам ходим целоваться под кустом у Черного озера, а затем он ебет меня в грязном толчке на третьем этаже» — он не знал зачем кривлял это все так, возможно думал, что станет легче, но не становилось. Сука. Грейнджер резко отошла на шаг, явно не ожидая, что он разомкнет руки. Начала потирать свои запястья и Драко отчетливо увидел гребаные синяки. Резко развернулся, уходя в свою комнату и оставляя Грейнджер в гостиной. Нет, ему не было жалко, эта сука сама его ударила. Первая. Она заслужила. А Гермиона сидела на полу в гостиной, держа в руках палочку и понимая, что этот кошмар еще долго не закончится. А еще она понимала, что ни с кем у нее не было еще таких американских горок. То он нежно массажировал ее щиколотки, то сжимал запястья до синяков. Он ненормальный. Ненормальный. Да. Так, кажется, стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.