ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей которые пробивались в комнату. Я посмотрела на часы уже 12:00. Мне пришлось вставать ведь сегодня последний день зимних каникул. Ах да, я забыла сказать меня зовут Катерина и мне 16. Живу в Канаде. Занимаюсь баскетболом и немного пою. ну рассказывать о себе я не очень люблю так что пробежали. Умывшись я пошла к себе в комнату пришлось заправлять постель, а я так это не люблю. Ведь сегодня к нам придут гости, а я как всегда свалю к Аньке. Аня это моя лучшая подруга я всегда к ней убегаю. - Катерина, ты встала?! - спросила мама - Да мам! - Подойди сюда! пришлось спускаться и идти. - Так ты сегодня остаешься дома, к Ане не пойдешь. - Ну мам! я была в шоке, из - за чего она так? - К нам приезжают гости, ВАЖНЫЕ ГОСТИ! - И что с этого? - Я все сказала! После этого разговора я зашла в свою комнату, переоделась и убежала к Ане. И тут позвонил телефон. Это была мама. - Куда свалила? - К Ане, вернусь вечером. Я уже подошла к Аниному дому и тут меня ждал облом, Аня со своим парнем выходила из дома. - остаться у Ани не получается, - эта мысль пронеслась у меня в голове. Тут меня заметила Аня: - Кет, привет, - сказала она с улыбкой - Привет. Вы куда? - В кино, - ответил парень - Приятного просмотра. - Кет, заходи завтра, - крикнула мне Аня - Окай. Мне пришлось идти домой. - Иди переодевайся, скоро гости придут, - сказала мама. - Мне пофигу я останусь так. - КАТЕРИНА! Быстро переодевайся! Гостей не встречают в толстовке, старых джинсах и кроссах! - Мне пофигу на гостей! Я не переоденусь! - Тогда завтра останешься дома и я заберу твой телефон! - Ладно. Я зашла к себе и начала искать какую - нибудь нарядную вещь. - Платье? Откуда у меня платье? - подумала я Я надела на себя это платье, распустила волосы и спустилась. - Девочка ты кто? - пошутил папа - Прикинь я твоя дочь, - с сарказмом отозвалась я. Раздался звонок в дверь. - Катерина, открой дверь, - приказным тоном попросила меня мама. Я открыла. - Здравствуйте, - сказала я и фальшиво улыбнулась, - проходите, мы вас ждали. - Привет, - отозвалась женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.