ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Первый прошел мужчина, за ним женщина, а за ней зашел очень милый мальчик. - привет, - поздоровался он - привет, - еле как выдавила я - я Джастин, - улыбнувшись сказал он - я.. Катерина - Красивое имя. Я только улыбнулась. А Джастин в это время снял куртку и прошел на кухню. - так, - подошла мама и как всегда все испортила, - давайте молодежь пройдет в комнату к Катерине, а мы поговорим на кухне. - Хорошо, - сказал Джастин и подошел ко мне,- а теперь веди меня к себе. - Ладно, пошли, - я повела Джастина к себе. Мы зашли ко мне в комнату, там везде валялись вещи из шкафа. - упс, - кое как я выдавила я из себя - да не все впорядке у меня так же бывает. - да? - ну иногда бывает, давай все уберем?, - спросил Джастин с улыбкой - давай, - я улыбнулась (омб он был такой милый.) Мы включили музыку и начали все убирать в мой шкаф. - Красивые шорты, померь их, - попросил меня Джастин - Нет, я их ненавижу. - ну ради меня, - Джас состроил милые глазки - Нет, - сказала я и засмеялась - ну ладно,- сказал Джас и кинул их в шкаф - ну вот и все, спасибо за помощь, - я улыбнулась - да не за что, чем займемся? - ты гость ты и думай аххахаха. - пошли погуляем? - давай, - я открыла дверь и вышла Джас пошел за мной - Куда это вы?, - раздался голос из кухни - гулять, - сказал Джас и протянул мне куртку мы пошли гулять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.