ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Я все ему рассказала. Он пытался меня успокоить. И тут зазвонил телефон. Я посмотрела на номер: - ДЖААААС ЭТО МАМА!!!!!!! - Трубку! Трубку бери! - Ой точно, - я улыбнулась и взяла трубку. * разговор* - Ало мам, вы где?!! - Дочь мы в ресторане, вернемся рано. - А МНЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ? Я ТУТ ПЕРЕЖИВАЮ! В ДОМЕ ЕЩЕ ВСЕ РАЗБРОСАНО!!!!!! - Ну дорогая, прости нас. - Мы же завтра должны уехать, а вы в каком - то ресторане! - Мы через неделю уедем. Все пока мне пора. Я просто скинула. Я побежала к себе. Плюхнувшись на кровать я уткнулась лицом в подушку и заплакала. Тут ко мне подошел Джастин . - Малых, ты чего? - спросил он и приобнял меня. - Ничего, ты можешь идти. - Хей, нетушки. Я вижу что тебе плохо. И ты можешь наделать глупостей Так что я останусь. Я ничего не ответила. Я встала и пошла на кухню Взяв стул я потянулась за коньяком, взяв бутылку я убрала стул и начала пить. Тут ко мне подошел Джастин - Какой повод? - Ахахахаха просто так аххаха, - в этот момент выпила уже пол бутылки коньяка. - Ясно. Тогда отдай. - потребовал он. - ОБОЙДЕШЬСЯ! МОЕ! ахахах Джастин вырвал бутылку у меня из рук. Поставил ее на стол и взял меня на руки. Он принес меня в ванну и положил туда. - Ты что делать будешь?! Он промолчал и включтл душ. - ОТКЛЮЧИ! МНЕ ХОЛОДНО!! POV Джастин; Она просто встала и ушла. Я сидел у нее в комнате и усышал грохот. Мне стало интересно что она там делает. Я пришел на кухню и был в шоке. ОНА ПЬЕТ КОНЬЯК. Я не знал что делать, но потом я вспомнил что делала мама когда я был пьян. Я повторял каждый шаг. Вот я ее принес в ванную, она отпиралась как могла, это было смешно. Вот и все. Она уснула в ванной. Господи какая она милая когда спит. Я отнес ее в комноту и положил на кровать, а сам лег на диванчик который стоял у нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.