ID работы: 921795

Тебе не понять

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Я зашла домой. - МАААААМ!!! - я пыталась докричаться хоть до кого - нибудь. Ответа не было. Я пришла дальше везде было все раскидано. - Гуляют где - нибудь, а раскиданы все потому что.....напились наверно вот и искали вещи, - придумала я Я зашла к себе - А здесь все нормально, значит я права,- я успокаивала себя. Включив комп я конечно же зашла в твит. - Нифига себе 100500 сообщений, как мило что. И от кого они? 2 сообщения от Джастина 5 сообщений от Марии ( Мария это лучшая подруга Катерины) 1 сообщения от Тренера 1 сообщение от "поклонника" В сообщение Джастина было написано: 1 сообщение: Привет Кет. Прости за то что произошло. Мне правда стыдно, что я себя так вел. Прости. И да я приеду к тебя в ЛА. 2 сообщение: Можно я к тебе приеду и заберу своих родителей? Я ответила: Джас все нормально, правда. Их нет, я думала они у тебя. Джас приеду ко мне, у меня все раскидано и мне страшно. Родителей нет. POV Джастин: От ее видео мне прервало сообщение. Оно было от Кет. Я его прочитал. Честно я был в шоке. Быстро одевшись я погнал к машине. ---- Катерина: мне стало страшно, мама не отвечала на звонки, а папа телефон забыл как всегда. Я решила посмотреть его сообщения и звонки. Да - да знаю так нельзя делать, но что мне оставалось. Ничего. И тут раздался звонок в дверь. Я подошла, посмотрев в глазок я спросила: - Кто? - Джастин, - из за двери раздался нежный и сильный голос Джастина Я открыла дверь. - Джастин! - я на него набросилась. И начала обнимать - Катерина, что случилось? - обняв меня , спросил он - Джастин, мне страшно. - Что случилось? Я ему все рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.