ID работы: 9217971

Устал убегать как можно дальше от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

••• Он бежит. Бежит и плачет как девчонка. Он запинается и чуть ли не падая, продолжает бежать, небрежно пытаясь вытереть слезы, и кровь с ранок, полученных от веток деревьев. И как давно он смотрел на мир через розовые очки? Почему повелся на *него* практически вслепую? И почему полюбил его? Так почему они теперь не вместе? Он ведь тоже любил его.. или не любил? Нет,не любил, лишь использовал. Пользовался *его* силой и популярностью. А теперь после неудачной схватки, его магические способности немного ослабли. И теперь по мнению Алукарда он ему *не нужен*. Теперь у него есть Грейнджер. Он сильнее и опаснее Харита, а значит и популярнее. Зато Харит знает *кто* такой Алукард, он лишь шлюха, бегающая за популярностью. Сил почти не осталось, и Харит обесилено падает на землю. Полежав несколько минут он снова пытается встать, и продолжить свой "побег". А от кого он бежит? От позора? Пфф~! Его это не волнует. Попытка встать оканчиваеся неудачей. И теперь стоит надеяться на то что он, Грейнджер, не найдет его. Он не боится его, нет, что вы? Просто он единственный из всех кто хочет, нет желает, помочь Леонину. Почему? Зачем он пытается помочь ему? Не уж то он беспокоится за Харита? Нет, это не в стиле Грейнджера. Беспокоится за кого-то. Кое-как Хариту удаётся сесть на колени, и начать осматривать ранки на руках, полученных от все тех же деревьев. Больше он не плачет, да и зачем? Он ещё пожалеет о том что избавился от него. Это лишь вопрос времени. Солнце практически село, и настало время для выхода грязных тварей, желающих смерти любому живому существу, и даже таким как они сами. Жгучая боль пронзает плечо мальчишки. Это в первый раз когда ему страшно оборачиватся. Он ели здерживает писк, дабы не показывать свою слабость. - Ты в порядке? До него медленно доходит кому принадлежит этот голос, он знает его, это точно! Но вот чей он вспомнить не может. - К-кто -...? "Ты" про себя заканчивает мальчик. И его собеседник, словно прочитав мысли, отвечает. - Грейнджер. Ты в порядке, не считая твоих рук? Идти можешь? - Не знаю.. Это ответ на первый и на второй вопрос сразу. - Зачем ты это делаешь?.. - Делаю что? Я отнесу тебя к себе домой, отрицания не понимаются, да и ты не в том состоянии для этого. - Зачем помогаешь мне? Разве ты не с Алукардом..? От одного его имени, ком застревает в горле, но тот здерживает рвотные позывы. - Нет. Я работаю один. Разговор приходит в тупик. Харит незаметно для себя прижимается к Грейнджеру. Тот в ответ лишь хмыкнул. Некоторое время спустя, оба уже находятся в доме старшего. Тот аккуратно укладывает Харита на кровать и уходит, но после сразу возвращается. С бинтами и какой-то жидкостью, название который Харит не знает. - Что?.. - Я обработаю твои раны. От раствора раны неприятно шипели и создавали дискомфорт. Но уже скоро все руки мальчонки были в бинтах. - С-спасибо.. - Спи. Грейнджер встает и прежде чем выйти, накрывает Харита пледом, и только после уходит, оставляя парнишку на едине с мыслями. А мыслей у Харита особо и не было. Поэтому решив не терзать себя засыпает. Утро - Вечеро мудренее, да?.. °•••° Проснулся Харит спокойно, боли почти не чувствовалось, лишь небольшая слабость в теле. Почти сразу после пробуждения Харита, в комнату заходит Грейнджер. - Доброе утро. Как себя чувствуешь? - Намного лучше чем вчера.. Снова спасибо.. - Поднимайся, пойдем завтракать. Харит как ему и говорят встаёт, покачиваясь подходит к Грейнджеру. А после идет за ним, так словно знает его всю жизнь, а не 3 недели, от силы.. ••• Прошло около минуты как они сели за стол, Харит даже не посмел прикоснутся к еде приготовленой специально для него. Ему стыдно -.. За что и почему? И главное перед кем? - Ешь. Грейнджера не волнует, хочет или нет. Он сказал-тот сделал. И все. - Я.. Хотел было придумать что-нибудь в ответ Харит, но его мысли прервал голос Гренки:p. - И выпей это. Эстес сказал что это поможет восстановить силы. - Конечно.. спасибо-о.. - Других слов кроме спасибо не знаешь? Или что? Харит было хотел сказать что-нибудь в ответ, но его прервал стук в дверь, снова. - Чтобы когда я пришел все было съедено. " Он мне угрожает?" думал про себя мальчик, но узнавать правильно он думал или нет, не собирался. ▪•▪ Нана стучала в дверь около 20 секунд, и услышав шаги отошла на шаг назад. Ей хотелось верить что Грейнджер знает где находится Харит. Она винила себя за то что вчера не помогла своему другу. А она даже и не пыталась помочь.. Да и не могла. Что она сделает против Алукарда? Превратит его в молину? А после огребет от Мии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.