ID работы: 9217971

Устал убегать как можно дальше от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Грустный взгляд и не менее грустное лицо, встретилось с похуистичным лицом Грейнджера. - Чего? И не менее похуистичный голос. Честно ему было похуй на Нану, но что может подумать-.. - Прости,ты не знаешь где Харит-т?.. - А с чего это тебя вдруг волнует? А, куколка Мии? - Не называй меня так-! Я хотела извиниться перед ним! - Ну так найди его для начала. Дверь захлопнулась. -"И что теперь?"- Эта мысль не покидает голову девчонку. А ведь как никак Грейнджер прав, какое ей дела до Харита? То есть нет, он ей нравится, но... это все так сложно! Поддержка уходит ,понимая, что здесь ей делать нечего. ••• Гренка входит в кухню и понимает что его "угроза" подействовала лишь на половину. Парень потирает глазу. - Как будешь оправдываться? - Никак, да и зачем? Ты ушел лишь на 2 минуты. - Тоже верно. Выпей это. - Оно противное на вкус, не буду я пить эту гадость. - Я не спрашиваю. Поэтому пей. Оба прожигали друг-друга взлядами. Но первый здался Харит. И с не охотно начал пить, названую самим Харитом, "гадость", под внимательным взглядом стрелка. - Так бы и сразу. - Я еще припомню тебе это.. Пробубнил под нос Харит. - Обязательно. Чуткий слух всегда был у Грейнджера отличным, и никогда не подводил его. Как накак он охотник на демонов. ••• - Спасибо за все, но я пойду к себе, что-ли.. - Нельзя. - И почему это? - Алукард ищет тебя. - Зачем? - Поверь, тебе это не понравится. - Скажи! Я имею право знать! - Он кхм-Кхм.. собирается.. продать тебя. -Чего?! Он не может этого сделать! - Он твой "опекун"... теоретически. Поэтому останешься у меня. - А ты откуда знаешь? - Когда шёл к Эстесу встретил его. Он мне и рассказал и спрашивал знаю ли я где ты. - И что ты ответил ему? - Для начала послал его, а потом сказал что не знаю. Харит встревожено выдохнул. Этого ему не хватало. - И что теперь? - Я разберусь с этим, не переживай. - .. Кстати, кто приходил? - Нана. - Ясно. Тоже хотела узнать где я, верно? -Да. - И её ты тоже послал, да? - Нет. - И почему же? Перед детьми стыдно? - Нет. Не хотел себе настроение портить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.