ID работы: 9217971

Устал убегать как можно дальше от тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "Что с тобой?"

Настройки текста

***

Прошло около 4 дней как Харит стал жить у Гренки. Ну как «стал» у него просто не было выбора. Все это время он занимался ничем. Ну не совсем "ничем". Иногда, если была возможность, достовал Грейнджера. Не зачем пялился в окно. И просто отдыхал. Нечего не поделаешь, придётся смириться. И это жутко бесило Харита. Еще и Грейнджер странно себя ведёт. Ну всмысле нет он нормальный, но Леонин стал замечать странные действия от него к своей персоне. То за ушко потрогает или еще чего. Но это было нормально... раньше. Когда он только познакомился с остальными. У всех было желание потрогать ушки, а иногда и хвост, но это прошло через несколько дней. А тут.. Но парень свалил это лишь на интерес, не придавая "особого" значения. <b>А зря..

***

Слух о том что Харит "исчез" распространился быстро. Некоторым, а особенно Харли было грустно что он пропал. Они ведь, были, лучшими друзьями. -《Жаль меня там не было》терзал себя парень. Он знал что во всем виноват Алукард, и запросто уничтожил бы того своей магией. Но сейчас не до этого. Война с демоническими тварями "важнее" Харита. Потеря Монойской Империи под угрозой.

***

Вечер. На этот раз Харит просто лежал на Кровати, вспоминая как с Харли они следили за каждым вторым. Или как они однажды разыграли Госсена. О пикнеке с Кагурой и Наной можно говорить вечно. Как хочется вернуться в прошлое, туда где все в порядке, и они все друзья. ▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪• Из наплывших воспоминаний Харита вывел запах алкоголя, что резко и не приятно "ударил" в нос. Мальчишка хотел было пойти узнать в чем дело, но виновник "торжества" сам вошёл в комнату к Хариту. Взгляд его был странный, словно вместо комноты он видит туман. - Ты чего? Ответа не последовало. Вместо него поцелуй а-ля "заткнись и так бошка болит". Сказать что Харит ахуел ничего не сказать. Грейнджер разорвал поцелуй и поволил Харита на кровать. Названый не сразу отошел от шока и когда понял что его пытаются раздеть испугался не на шутку. Но вдруг всё прекратилось и Гренка упал на кровать, проволившись в "алкогольный сон". Мальчишка стразу убежал к себе в "комнату". Прижавшись к стене он отдышался, точнее пытался.. <b>На этот раз ему повезло, повезет ли в следующий?< Этого он не забудет. Это точно. Чертов Грейнджер, не врал ли он Хариту? Или он лишь манипулирует им? - Не хочу в это верить... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.