ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец осень. Ученики шли в здание школы, весело обсуждая истории, произошедшие с ними за лето. Хоть им и не хотелось возвращаться в столь рутинную жизнь, но зато каждый день они будут окружены друзьями. И блондинка, стоявшая позади дерева, не была исключением. Ведь наконец она может видеть девушку чаще. За лето Чика так и не набралась смелости позвать её погулять. Да и они из враждующих групп, это было бы странно. И с этими мыслями она жила всё лето. Но тут собственно и прошла возлюбленная блондинки. Её распущенные волосы развивались на ветру, пряди путались, а падающие листья создавали соответствующую атмосферу. Мангл шла со своей группой, смеясь вместе с ними. И Чика отдала бы всё лишь за возможность побыть на месте Джой, Бона или Тодди. Девушка прошла мимо, даже не заметив блондинку. Однако та была счастлива, ведь смогла уловить еле заметный запах роз и цитруса (опаааа, отсылочкааа). Да, именно так и пахла розовласка.Блондинка замерла, пытаясь уловить этот момент и навсегда запечатлеть его в своей голове. Но по мере удаления девушки Чика приходила в себя. Она уже давно была влюблена в Мег, это сложно отрицать. Ещё с того года, с той весны, когда цвели яблони, цвет которых так походил на волосы возлюбленной. Фиолетоглазка помнила это мгновение. Девушка стояла у фонтана, солнечные лучи блестели в воде, а лепестки с яблонь медленно ложились на землю. Всё было таким неподвижным и безмятежным, как и сама Мангл в тот момент, она стояла спиной к наблюдающей, но было ясно, что розовласка спокойна и расслаблена. В тот момент она действительно была прекрасна. Но Чика очухалась от воспоминаний, так как сзади кто-то набросился. Девушка обернулась, перед ней стоял Бонни. Он улыбнулся и рассмеялся. -Привет, Чика!-поздоровался Фокси, пришедший вслед за фиолетововолосым парнишкой. "Лис" посмотрел на девушку и слегка смутился, хотя она этого конечно не заметила. -А что ты тут делала? И от кого пряталась?-верно подметил Бонни. -Я? Пфф, да ни от кого. Просто солнце печёт, вот и решила встать в тенёк,-быстро нашла себе оправдание блондинка. Она потупила взгляд, смотря теперь уже на траву под ногами. -Просто пошли!-заявила Чика и направилась в сторону школы. Хотя мысли её были заняты вовсе не музыкой. Красивые картинки рисовались в её голове. Она воображала, будто они с Мангл вместе сидят на берегу речки или идут в кино. Всё это было банально, но так велело сердце блондинки, она не могла спорить с чувствами.И вот мечтательная особа шла по коридору. Она не замечала ничего вокруг, углубляясь в мысли. И в конце концов столкнулась с кем-то, приземлившись на пятую точку. Блондинка открыла глаза, потирая затылок, и увидела перед собой...Мег!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.