ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эй, смотри куда идёшь!-крикнула Мангл, опешив от столкновения. -Ох, эээ, прости меня!-нервно извинилась Чика, вставая с пола. Она протянула дрожащую руку розовласке, дабы помочь ей подняться. Но та только отмахнулась и поднялась сама. -Мне от тебя помощь не нужна. Идите лучше учите свою песенку!- грозно произнесла Мег, смотря на блондинку. -Эй! Успокойся, она тебе помочь хотела вообще-то!-встал на защиту Чики Фокс. -А ты, я смотрю, её приспешник! Вот значит, забыл нашу старую дружбу! Теперь только за девушками и ходишь,-очень грубо ответила девушка, теперь уже переводя взгляд то на "лиса", то на филиолетоглазку.-Нашёлся принц!-подытожила Мег. -Ты что такое говоришь? Совсем дура?-накинулся Фокс. -Пх, кто тут из нас ещё дурак?-с этими словами розовласка ушла. Чика, до сих стоявшая с опущенной головой, посмотрела вслед девушки. И можно было подумать, что блондинка злится, но нет. Теперь она чувствовала вину. Вину за то, что попала под горячую руку, за то, что "отнимает" у неё Фокса и так далее.-Нашёлся принц!-подытожила Мег. -Эй, ты как?-спросил парень, оборачиваясь к девушке. -Я? А да, нормально..-как-то грустно ответила Чика. -Да уж, это было страшновато,-заявил Бонни, который до этого момента молчал. -Ладно, это всё не важно! Пошли в класс!-предложил "лис", и группа послушала его.Наступила перемена, и ученики повалили из классов. Чика вышла из кабинета, потягиваясь и зевая. В классе Фокс спорил с Голденом, а Фредди пытался их разнять, всё как обычно, ничего нового. У блондинки пересохло в горле, и она решила пойти к автомату купить воды.Она зашла за угол, где практически не было народу. Чика подошла к автомату, достала кошелёк, однако неуклюжие лапки выронили пару монет, которые со звоном разбежались по полу.Филиолетоглазка присела, чтобы собрать их. И неожиданно встретилась взглядом с Мангл, которая сидела за автоматом. От такой неожиданности блондинка опять упала. -П-прости,- зачем-то извинилась Чика, потирая спину. --Забей, тебе не за что извиняться,-как-то холодно отрезала Мэг. Блондинка видела, что девушка вот-вот заплачет. И вообще. Что она делает тут одна? Хотя её можно понять. Бон ушёл к Бонни, по правде вся школа уже ждала признания голубоволосого. Однако сейчас не о них. Джой же что-то обсуждала с Тедди, Овинн как обычно куда-то смылся. И розовласка оставалась одна.Чике было безумно её жаль, ей хотелось обнять её, но какова будет реакция? Скорее всего блондинка получит гору возмущений и криков. Однако такой шанс девушка точно не могла упустить. Она поспешно подобрала монеты и набрала цифры в автомате. После получения своих покупок она присела рядом с Мег. -Вот, возьми-Чика протянула ей бутылочку сока и мило улыбнулась, хотя внутри всё переворачивалось от такой близости с любимой. -Тебе не стоило,-начала было уже Мангл. -Нет, стоило, возьми,-прервала розовласку блондинка. -Спасибо,-сказала удивлённая девушка. И так они сидели и пили сок, а Чика всё не могла решиться начать разговор. -Вы с Фоксом вместе?-нарушила молчание Мег.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.