ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Девушки вышли из школы. Чика плакала, ведь она безумно испугалась тогда. Казалось бы вот оно счастье! Прямо перед ней, ведь Мэг её защитила, но на сердце было неспокойно.  -Слушай...пойдём ко мне, и тогда ты всё расскажешь,-подбадривающе предложила розовласка.  -А-ага,-согласилвсь Чика.   Кто знает, что бы сделал с ней Голден, если ли бы не Мангл...страшно. Как она теперь сможет смотреть на блондина? А они ведь в одной группе. Жизнь пошла наперекосяк.  -Вот и пришли,-оторвала Мэг от размышлений Чику.   Подруги зашли в квартиру. Да уж, у блондинки не самые лучше воспоминания об этом месте, хотя сейчас всё должно быть по-другому.   Через десять минут девушки уже сидели на кровате, пили чай и ели бутеры, приготовленные розовлаской на скорую руку.  -Я знаю, что это сложно...но мне кажется, что тебе будет легче, если ты выговоришься,-начала разговор Мангл.  -Ну...мы с Голденом поссорились из-за того, что он не хотел, чтобы мы с тобой общались, но кто он такой, чтобы указывать мне?-нахмурилась Чика.-А пару дней назад он...он прижал меня к парте, и я не знаю, чтобы произошло, если бы я тогда не убежала...   Мэг не удержалась и подпрыгнула от недоумения.  -Голден? Вот ублюдок! А сегодня? Сегодня всё повторилось?-заволновалась девушка.  -Ага...-сквозь слёзы ответила блондинка.  -Нет! Я просто так это не оставлю!-заявила Мэг.   Чике было страшно, но всё же некая радость засияла глубоко внутри. Мангл защищает её! Недавно она и мечтать о таком не смела! А сейчас...  -Где был Фокс в это время?-не могла успокоиться подруга.  -А он тут при чём?-недоумевала блондинка.  -Ну он вроде всегда заступался за тебя...-немного грустно задумалась розовласка.   Да, она ревновала. У неё не было никакого отвращения к "лису", у них даже были более менее хорошие отношения. Но то, что он был конкурентом в борьбе за сердце Чики, являлось фактом.  -"Что? Мангл ревнует...Фокса?"-затупила блондинка.   Хотя это было очевидно. Ей было легче принять это, чем то, что Мэг могла испытывать к ней симпатию.Ночь. Холодно. Одинокие фонари. Длинная дорога, кажется, будто она ведёт в никуда. Чика вышла из дома Мэг, поправила шарф и направилась в нужную сторону.   Девушки очень мило поболтали, очень душевно. Речь о Фоксе или же о Голдене больше не заходила. Ну это и хорошо. Всё же подобные вещи сложно обсуждать.   Помяни чёрта, он тут как тут! Так и в этот раз. Зазвонил телефон, блондинка взяла трубку, не хотя, но взяла.  -Фокс, чего так поздно звонишь?  -Да вот не решался...вернее как смог, так и позвонил!-быстро исправился парень.-Я тут подумал...завтра вечером канун рождества...может хочешь, ну знаешь...в кино сходить? И может по городу погулять?   Чика остановилась. И ведь верно Мэг сказала...но "лис" всё же нравится розовласке. Дерзкий план созрел в голове блондинки. Он приведёт к безумной боли, но зато Мангл точно будет счастлива.  -Да, конечно,-мило ответила девушка.  -Фух, классно, что ты всё же согласилась. Встретимся завтра у большой ёлки в шесть. Буду тебя ждать,-сказал парень.  -Ага,-с этими словами Чика положила трубку и глубоко вздохнула.   Больно. Она уже видела это, но самое тяжкое испытание было только впереди. Завтра всё решится.   Надо было спешить домой, поздно, да и устала девушка знатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.