ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Ты дебил?-с ужасом в глазах спросил паразит, когда увидел шатена с лезвием от бритвы в руках.  -Фред, отсань, я уже всё решил,-рявкнул Фредди.  -Да! А я?! Ты обо мне подумал?! ТЫ БЫ ХОТЬ ТАБЛЕТКИ СНАЧАЛА ВЫПИЛ!-заорал брюнет.   Шатена будто водой с головы до ног окатило. Он вопросительно уставился на паразита.  -Раз все проблеммы из-за меня! Так избавься! Прими своё дурацкое лекарство! Борись с проблемой, раз она есть!-плакал Фред.   Он просто уже не выдерживал. Просто хотелось кричать, плакать и крушить всё вокруг.  -Ты бесишь меня! Вечно ноешь! Но разве это мешало мне полюбить тебя?! А ты лишь кричишь, что я твоя проблема! Так избавься от меня! Никогда тебя не понимал и не пойму!-не мог успокоиться брюнет.Ему уже было плевать, что говорить. Просто хотелось кричать. Хотелось донести до Фредди то, что так долго удавалось скрывать...или приходилось.   В конце концов паразит просто встал, не в силах больше сдержать слёзы. Он просто стоял и беззвучно рыдал.  -Фред...-начал было шатен.  -Нет! Молчи! Мне не нужна твоя жалость! Тебе всегда было плевать на меня! Ходил за своим Голденом, когда я страдал! Но какое тебе было дело, да?! Но я всё ещё виноват...просто потому что я есть?-перешёл на всхлипы паразит.  -Н-нет, это не так...   -Мне это надоело...я сам всё сделаю,-заявил Фред.   Он резко выпихнул Фредди из тела. Чёрт, шатен довольно сильно порезал запястье, но это ладно, жить будет. Брюнет направился к полке с лекарствами в ванной.  -Ты что собрался делать?-не мог поверить в свои догадки шатен.  -То, что должен был давно!Фред достал нужную баночку и выпил залпом несколько довольно больших таблеток.  -"Чтобы уж наверняка!"   Затем он отдал тело обратно, корчившись от боли, так как таблетки начали действовать.  -Ты что наделал, дурак?!-заорал Фредди.  -Ты сам знаешь! Исправляю то, что сотворил этот жестокий мир,-сквозь боль умудрился рявкнуть паразит.  -Фред...я никогда...никогда не хотел этого. И что бы я не говорил, я был дураком, не уходи,-дрожащим голосом извинялся шатен.Он склонился над умирающим "телом" брюнета. Слёзы, мольбы, но Фред уже ничего не слышал. Был слышен лишь непонятный гул...все слова Фредди разносились далёким эхом по бескрайней тьме.  -Фред! ФРЕД!-не мог принять смерть паразита шатен.   Он ещё кричал какое-то время, но брюнета уже не существовало. В конце концов эта ситуация заставила вернуться Фредди к его предыдущему занятию. Лезвие.  -Видишь, Фред! Это всё из-за тебя! Вернись и останови меня!-безответно кричал парень.   Но через несколько минут он понял, что это бесполезное дело. Его паразита больше нет...больше нет любви к Голдену, больше нет ничего, что держало его.   Так что парень сделал ещё несколько порезов. Слёзы, душившие его, заглушали боль, оставляя лезвию возможности разгуляться. Вскоре парень уже был готов к самой главной части...он поднёс остриё к самому запястью...к венам. **** -"Что? Почему Мангл об этом спросила Чику?"-не врубался глупенький Спринг, который подсмотрел за девушками.  -"А так все подруги делают?"-подумал парень, когда они практически стояли нос к носу.  -Н-ничего,-сказала Мэг, смущённо и с некой опаской в голосе.  -А н-ну да,-нервно хихикнула Чика.   Спринг смотрел за всем этим.  -Эй, девочки! Привет,-мило поздоровался златовлас.  -Спринг? Что ты тут делаешь?-удивилась полностью красная Мангл.  -Да так...гулял,-отвёл взгляд в сторону парень.  -Ты подсматривал! Собака ты такая!-"злилась" розовласка.   Блондинка же просто мялась в сторонке. Она не хотела повторять опыта с Джой и рушить ещё одну дружбу своим присутствием. -Чика, может пойдём внутрь?-предложила Мэг, повернувшись к подруге.  -А? А-ага,-смущённо ляпнула та.   Вскоре троица уже шла по коридору в класс.  -"Что было только что на крыше?!"-не понимала Чика, от чего краснела ещё больше.   Ей безумно хотелось всю вечность стоять вот так с Мангл, но это было бы странно, нет? В любом случае сейчас она уже ничего не могла сделать. Так что оставалось просто жить дальше, надеясь на лучшее.Вот прозвенел звонок с урока. Блондинка положила гитару и направилась к выходу.  -Стой, Чика! Нам надо поговорить!-крикнул Голден, когда они уже были посреди пустого коридора.  -Грр, опять ты, нам не о чем разговаривать,-отмахнулась девушка.  -Ну это ты так думаешь, я же обсолютно другого мнения,-настаивал на своём блондин.  -Да что ты пристал ко мне? Вы разве не вместе с Фредди?  -С ним? Ты издеваешься? Это он что-то себе напридумывал, а я ещё должен всё разгребать. Этот придурок даже на репетиции не ходит!  -Мы отошли от темы, мне плевать. Дело даже не в нём!-пыталась закончить разговор девушка.  -А в чём же?  -Да в тебе! В ком ещё?! Ты вечно хочешь всего, не задумываясь об окружающих! Тебе же плевать на самом деле на мои чувства?-всё таки не выдержала Чика.  -Да почему плевать? Слушай...   Голден подошёл ближе, схватив блондинку за талию и прижимая к себе.  -Эй! Ну вот ты опять!-кричала девушка.   Она опять ловко вывернулась из такого положения. Но блондин был настойчив. Он как мог удерживал Чику от побега. Но в конце концов девушка все таки смогла вырваться.  -Ты так всегда! Отстань и не трогай меня больше никогда!-орала блондинка.Она повернулась, чтобы уйти, но резко врезалась в Мангл. Не в силах более сдерживаться она просто прижалась к розовласке и заплакала.   Мэг конечно смутилась сначала, но когда поняла, что блондинка плачет, резко перевела взгляд на Голдена.  -Эй, подонок! Что ты с ней сделал?-зарычала девушка.  -Не твоё дело!-грубо ответил парень.  -Если она плачет, значит моё! А теперь не увиливай! Ещё раз ты что-то подобное сделаешь и поверь...тебе не сдобровать,-грозно предупредила девушка и, приобняв Чику, ушла.   Голден опять остался один. Фредди не было, позабавиться не над кем. А помириться с блондинкой не вышло. Со злости и досады парень стукнул кулаком в стену.  -Чёрт, ну и пошли вы,-тцокнул блондин.   А всё это время за поворотом стоял Фокс. Он просто не понимал, что он чувствует и к кому. Теперь уже точно нет...  -Доигрался?-вышел "лис".  -Ты то тут зачем?  -А тебе какое дело? Просто наблюдаю.  -Ясно...-ответил Голден.   Оба парня странно смотрели друг на друга. Фокс с какой-то наигранной надменностью, а блондин просто злился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.