ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
 -Фред,-слышался гулкий голос среди тьмы.  -Фред,-вновь прорезал тишину чей-то крик.  -"Фредди?"-хотелось орать парню.   Он будто парил в невесомости, хотя впрочем как и всю его жизнь до этого. Брюнет не мог издать ни звука, его будто изолировали от остального мира. Но наконец что-то начало проясняться.  -Фред!-опять послышалось откуда-то.Теперь парень понимал, что это был женский голос, и она...плакала?  -Фред, дорогой!-воскликнула незнакомка, обняв только что проснувшегося паразита...или уже не паразита.  -Ч-что? Где я?-хриплым беспомощным голосом спросил брюнет.   Ощущения такие, что он пробудился от вечного сна. Парень осмотрел помещение. Это больница? Вокруг аппараты жизнеобеспечения, к нему идут какие-то провода, парень не сильно в этом разбирался. Но что самое главное...тело! У него было тело! Такое худое и тощее, но оно было.  -Фред, дорогой, ты пролежал в коме...,-сказала женщина,-Неужели ты меня не узнаёшь? Я твоя мама.   Брюнету стало стыдно. Мама? То есть у него тоже есть семья? То есть он не остался один, без Фредди, а вдруг это всё было лишь сном? Парень заплакал.  -Ну чего ты, родной? Не плачь, не плачь, всё будет хорошо!-гладила женщина его по голове.Но дело в том, что брюнет ни черта не помнил. И даже вся его жизнь с Фредди казалась нереальной. Интересно, а как там шатен...  -С тобой уже всё в порядке, нужна лишь реабилитация и всё,-обратился врач к парню.    Да уж...скролько лет он тут провалялся.  -Извините, а как долго я был в коме?  -Ну около десяти лет, сынок,-ответил доктор.  -Что? Так много? Что же со мной случилось...Резкая боль пронзила голову Фреда и он схватился за неё.  -Ну ну, сейчас за это не переживай. Сейчас всё хорошо, а это главное,-заверила его мама, которая не могла перестать плакать от счастья. **** Чика валялась в кровати. Утро, и ей было лень вставать. Блондинка лежала и смотрела в потолок, думая о вчерашнем.   Мангл её поцеловала...любая мысль об этом заставляла девушку краснеть и закрывать лицо подушкой.   Как это произошло? Могла ли она мечтать о чём-то большем? Такое...да и сразу после краха всех её надежд, ей такое даже не снилось.Но надо было собираться на встречу с группой, так что Чика встала, умылась, позавтракала, оделать, накрасилась и уже была готова выходить из дома, как вдруг поняла, что оставила телефон на кухне.   И тут он зазвонил. Как во время! Блондинка посмотрела на номер...это была Мэг! Чика отпрыгнула от мобильника, упав на пол, и закрыла лицо, которое было полностью красным. Что она скажет?  -П-привет,-всё-таки решилась взять трубку девушка.   Если честно, она ожидала услышать что-то типо "Прости, то, что было вчера,-ошибка", но этого не произошло.  -Привет, вот звоню...звоню спросить как ты,-по голосу было слышно, что Мангл тоже стесняется.   Что делать Чике? Просто ответить "нормально", и на этом их разговор окончится!  -Мы с группой должны сейчас встретиться, п-поэтому я буду идти и говорить с тобой, хорошо?-еле выговорила блондинка.   Она держала телефон, но руки так тряслись, что иногда она его чуть не роняла.  -Я просто...подумала, что после вчерашнего стоит тебе позвонить...я, если быть честной, не знаю, что будет дальше...-сама завела разговор Мэг.  -"Ну вот и конец",-решила Чика, и даже слёзы на глаза выступили.  -Н-но просто знай, что я и правда люблю тебя...просто если ты подумала, что я вчера я была несерьёзной,-еле выговорила розовласка.   По её голосу было слышно, что она сейчас упадёт от неловкости и смущения.  -Н-ну да...была такая мысль,-призналась Чика.-Но я тоже была серьёзной, когда говорила, что люблю тебя.   Блондинка улыбнулась. Всё таки она была счастлива. Безумно смущена, стеснительна, но счастлива!Девушки ещё поболтали какое-то время, но Чике нужно было видеться с ней, чтобы ощущать себя рядом максимально комфортно. Но пока и такого начала хватит.   Наконец всё прояснилось.  -Хм...Мэг-моя девушка...Мэг-моя девушка! СЛЫШИШЬ, МИР! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!-орала блондинка, кружась.   Неожиданно сзади появился Бонни.  -Девушка...говоришь,-хихикнул парень.  -АААААА! А-а ты...ты...ээ...ничего,-замялась Чика.  -Что тут происходит?-спросил Фокс, который только что подошёл.  -Да нет, всё хорошо,-улыбнулся Бонни, подмигнув блондинке, а та лишь нервно хихикнула. **** Фредди открыл глаза...больничный потолок. Всё такое белое, как же он ненавидел это место. Эти лампы, светящие дурацким светом, выглядели и работали так, будто они куплены на алиэкспрессе.   Шатен осмотрелся. Аппараты жизнеобеспечения, какие-то провода. Эти бесконечные пиканья и ещё посторонний шум.   Всё таки он не умер, несмотря на отсутвие воли к жизни. Вот говорят, что выживают те, у кого сильная воля. Ни черта подобного. Жизнь и смерть-несправедливые сволочи. Это Фредди  точно для себя решил.  -Сынок, дорогой,-забежала его мать в палату.   Каким он должен быть с ней? Сделать вид, что счастлив, что выжил? Да, наверное. Ведь если откроет правду, то они запрут его к психиатру, и ничего не изменится. Нет, он лучше соврёт.  -Ну зачем...зачем ты это сделал,-плакала женщина.  -Мам, не плачь, всё же обошлось. А сейчас я уже жалею о содеянном.Наглая ложь или нет, но Фредди даже стало стыдно. Он совсем не думал о маме в момент совершения этого поступка.  -Да, да...ты прав, сынок,-вытерла слёзы его мать.   Женщина крепко обняла сына. Он почувствовал тепло. Тепло, которое пожалуй не чувствовал уже давно. Как бы он хотел дать это тепло...его голову пронзили мысли о Фреде, на глаза выступили слёзы, но он старался сделать вид, что это слёзы счастья. Он не хотел расстраивать мать.   А Фред... А что Фред? Неужели он так и останется лишь в памяти Фредди? Да, ему придётся смириться с этим. Но самое страшное, что шатен не знал, хочет ли он забыть паразита или помнить о нём всю жизнь. Но что он может сделать? Сойдёт ли он с ума? Будущее полно неизвестности.   День тянется за днём. Скучная больничная палата, несменные медсёстры...ску-ко-та.   К Фредди каждый день приходила мама, а он делал вид, что не подавлен и не сломлен.Но сегодня мама задерживалась. За дверью послышались женские голоса, пожалуй это можно было назвать весёлым общением, женщины смеялись, вспоминая о чём-то.   Но наконец мать Фредди вошла в палату.  -Сынок, помнишь ты играл в детстве с мальчиком?-улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.