ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
 -Сынок, помнишь ты играл в детстве с мальчиком?-улыбнулась женщина.  -Мальчик из детства...   Если быть честным, то Фредди не особо помнил то время, когда он был ребёнком. Хотя он даже никогда об этом не задумывался...интересно, а Фред помнил...бы...   Но детство до шести лет было затуманено, он просто не мог ничего оттуда достать. Хотя было ощущение, что произошло что-то важное в том раннем возрасте. Но что же?  -Нет, не помнишь?-всё ещё ждала ответа мама.  -К-кажется нет,-ответил шатен.  -Ну может вспомнишь, я встретила его маму, он оказывается тоже сейчас в этой больнице,-со слезами на глазах поведала женщина.  -Мам, ты чего?  -Нет нет, сынок, просто он...только что вышел из десятилетней комы. ****  -Ребяяят,-закричал Голден.  -Опять он опаздывает,-фыркнул Фокс.   Он ожидал, что Чика в очередной раз будет выгораживать парня, но вспомнил тот случай в коридоре. Всё таки ему было жаль девушку. Наверное, сложно ей приходится,ну в плане она с Голденом в одной группе. Ощущения не из приятных.  -Привет,-ответил Бонни.Чика же просто отвела взгляд. Однако блондин сделал вид, будто ничего тогда и не произошло. И что это значило? Хотя может и к лучшему...хоть спокойно порепетируют.  -Ну что, нам надо обсудить пару деталий,-начала блондинка.  -Стойте, а где Фредди?-спросил "лис".  -Кстати...я не видела его уже...неделю?-ответила Чика.   Ребята были озадачены.  -Я, кажется, видел его маму, идущую в больницу. Может он там?-предположил Бонни.  -О нет, что же могло случиться...-ужаснулась девушка.  -Надо будет потом это выяснить,-подытожил Фокс.-Ну а теперь репетиция.   Несколько часов ребята посветили музыке, но у "лиса" не выходил из головы факт, что шатен в больнице. А Голден...Голден оставался тихим всё это время. Как же так? Они же вроде как встречались. А может он причастен к этому?Вопросов было больше, чем ответов. Впрочем как и всегда. Пожалуй Фоксу стоило бы побыть в стороне и не лезть в эту запутанную историю, но он не собирался этого делать. Так что после репетиции он подошёл к блондину.  -А ты что думаешь насчёт Фредди?-начал "лис".  -Я? А что мне думать?-как обычно ухмыльнулся парень.  -Только не надо строить из себя лапочку! Ты причастен к этому!-зарычал Фокс и прижал блондина к дереву.Все остальные уже ушли, парк опустел. Вы спросите, почему они репетировали в парке? В парках обычно стоят сцены, так что...почему нет? Но вернёмся к нашей парочке.  -Только вот главный вопрос в том, жалеешь ты о содеянном или нет!  -Ничего не знаешь, а уже лезешь в дра...  -Заткнись! Я задал вопрос!-не дал сказать Голдену "лис".  -Ну возможно я поиграл с ним чуток...-отвёл взгляд блондин.И почему он боялся этого напыщенного парня? Да Голден не то, что боялся, нет...это не свойственно его натуре, тут было что-то другое.  -Ты сволочь! И ты это знаешь,-отпустил Фокс парня.  -Ох, ты мне льстишь,-ухмыльнулся тот.  -А тебе всё смешно?  -А тебе разве нет? Строишь из себя такого героя, а самому лишь бы нос мне утереть,-подметил Голден.Эх, жаль, Фокс, очень жаль. Всё таки блондин быстро раскусил его, скучная игрушка.  -А не много ты о себе думаешь? Чтобы Я утирал нос ТЕБЕ! Это мне должно прямо очень скучно стать,-так же хладнокровно ответил "лис".   Голден должен был по идее разозлиться, но он просто был в шоке. Так почему Фокс продолжает с ним говорить, раз не это? Нет, интерес возрос до небывалых размеров. И как теперь тут отказаться от этого?  -Всё, я пошёл,-фыркнул "лис", не дав парню сказать и слова.   А Голдену лишь оставалось смотреть на его удаляющуюся фигуру. Ну ничего, скоро он и с ним поиграет. ***** -Десятилетняя кома?-ужаснулся Фредди.  -Да, сынок. Он в соседней палате, не хочешь заглянуть? Думаю, он будет рад тебя видеть,-улыбнулась женщина.  -А-а что с ним случилось?  -Родной, давай об этом потом,-резко изменилась в лице мама Фредди, однако всего на мгновение, потом она снова расплылась в улыбке.  -Л-ладно, идём...Шатен встал с кровати, да, скоро он уже сможет выписаться из этой злосчастной больницы. Однако сейчас он думал только об этом мальчике. Кто он? Вспомнит ли он его? Так много вопросов...   Они шли по коридору. Такой пустой, скучный и...больничный. Думаю, все представляют себе эти коридоры, которые кажутся бесконечными.   Наконец они подошли к палате, и мать открыла дверь. Шатен вошёл. Такая же палата, как и у него, похожие аппараты, на стуле сидела женщина...похоже мама мальчика. И наконец взгляд шатена остановился на самом парне...Фред? Это точно был он. Его волосы, тело, пускай исхудавшее, его милый вздёрнутый носик, его глаза, пускай они изменили цвет, став красноватыми, но этот взгляд! Этот милый растерянный взгляд! Это был он...его хорошенький Фред, которого теперь Фредди точно не отпустит.   Счастье переполнило его сердце...или его обманывало зрение?  -Ф-фред?-дрожащим голосом спросил шатен.Брюнет поднял голову и застыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.