ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-"Что я делаю?"-звучало в голове Чики.   Но нет, она так больше не может. Её ничего не держит. Жить стало скучно и больно. Проблема даже не столько в Мег, сколько в самой блондинке. Она просто устала.   Каждый день...каждый день думать о суициде, каждый божий день осознавать, что тебе не место здесь. Весь мир в какой-то момент стал чужим. Это была не она, не её мысли, не её друзья, не её комната. Она будто пришла и заняла место другого человека.   И конечно девушка понимала, что это бред, но чувство тревоги становилось сильнее с каждым днём. Сначала это было что-то на грани с обыденностью. Но затем...тревога усиливалась. К этому не так сложно привыкнуть ментально, но физически...Чика просто могла заплакать в любой момент...вот так! Без причины. Просто потому что ей было тревожно.   А тут ещё на фоне вся ситуация со Спрингом...неожиданно Чика осознала, что ей просто плохо жить. Никто был не в силах понять её, никому это и не надо было. Кому захочется копаться в чужих проблемах? И это нормально, абсолютно.   Блондинка решила, что ей просто будет легче умереть. И это действительно было так. И ей уже было плевать, являлось ли это эгоизмом. -Мангл! Быстро! Надо поговорить!- вбежал Фокс в класс. -К чему такая спешка?-буркнула розовласка.   Красновлас ничего не ответил, но в его глазах читалось такое волнение, что девушке стало страшно. -Я слушаю,-сказала Мег, когда оба вышли в коридор, где никого не было.   Фокс тяжело вздохнул, ему было сложно это говорить, но времени было мало. Ему просто нужно было понятно всё объяснить подруге. -Чика сейчас ляжет под поезд,-решительно начал "лис",-Думаю, что только ты сможешь её остановить.Мангл ужаснулась, глаза быстро наполнились слезами. -Она не может так со мной поступить...После Спринга...-девушка была растеряна. -Мангл, сейчас не о Спринге надо думать... -Но она же не может! Она не может так со мной поступить!-кричала розовласка вся в слезах. -Она ничего тебе не должна!-дал ей пощёчину Фокс,-Хватит уже! Поплакала из-за Спринга и хватит!   Подруга просто уставилась на "лиса". Она не ожидала такой агрессии и резкости. -Ты не считаешь Чику виноватой, не так ли? Но себя винить не хочется, верно? Но ты поступишь ещё глупее, если дашь ей умереть. Хватит думать лишь о себе,-уже спокойнее сказал красновлас. -Я вовсе не...ладно, ты прав,-сдалась Мег.   Она действительно всё понимала, но как же ей остановить Чику?   В любом случае друзья быстро выбежали из школы и направились в сторону автобусной остановки. ****** -Можно?-постучалась в палату женщина. -Привет, мам. Да, проходи,-ответил Фред.   В комнату вошла его мать, а за ней... -Фредди! А ты тут что делаешь?-удивлённо и немного агрессивно спросил брюнет. -Он попросился со мной,-призналась женщина, она оставила пакет с какой-то едой и ушла.Фреда всего распирала обида и злость. К разговору с шатеном он был явно не готов. -Просто послушай меня,-виновато начал Фредди. -Нет!-заплакано крикнул "паразит",-Может ты уже уйдёшь из моей жизни?! Шатен опустил голову. Неужели всё так и будет? Он снова выгонит его? -Просто отстань!-крикнул брюнет,-Мне этого не надо! -Да, я виноват! Признаю! Но ты вечно будешь злиться?! И вот так просто забудешь меня?-в конце концов сорвался шатен,-Я, например, так не могу! Ты нужен мне, просто пойми! Да, я не думал об этом, гуляя с Голденом! Но какая теперь разница?! -Большая,-прошептал брюнет, он не стал ничего больше отвечать, так как не мог держать себя в руках.   Слёзы сами лилишь, голос дрожал. Обида, столь долго копившаяся в сердце парня, теперь иссякала. Он просто хотел покоя или...Фредди. Он сам, честно говоря, не знал. -Фред...-шатен резко обнял его,-Каждый день, каждую минуту и секунду я буду сожалеть о том, что натворил. Но прошу, дай мне любить тебя, несмотря на мои ошибки...прости...   "Паразит" уткнулся в плечо парня, пытаясь успокоиться. Он сжимал своими тонкими пальцами спину Фредди, будто он был его спасательным кругом в бескрайнем и опасном океане. -Фред, можно я тебя поцелую?-прошептал шатен, боясь, что парень всё ещё злиться на него.   Но как брюнет мог говорить...сейчас? Это было столь волнительно, но будто Фредди прочитал его мысли, он действительно хотел этого. Не в силах что-либо сказать Фред просто кивнул. Шатен улыбнулся, так он ещё никогда не улыбался: с такой заботой, с таким теплом! Он нежно поднёс личико парня ближе к своему и так же нежно поцеловал его в губы. Обоих переполняло счастье в этот момент, оба понимали, что жить друг без друга не могут.   Но, к слову,  мамы их стояли за дверью, понимая, что ещё с детства их шипперили. **** Мангл с Фоксом бежали из последних сил. Остановку то они знали, но конкретное место, где Чика собиралась умереть, оставалось неизвестным.  -Мег, звони ей, может быть ты сможешь остановить её,-крикнул на ходу красновлас. Девушка последовала его указаниям и уже слушала гудки с надеждой, что может всё таки она возьмёт трубку.   Чика стояла у рельс. Шум идущего поезда был далёк, но блондинка знала, что не может его пропустить и через несколько минут...   И всё же...что она делает...неужели всё должно так закончиться? Ну что ж...пожалуй. Депрессия уже мучает девушку какое-то время, так что всё и должно было так произойти.Раздался телефонный звонок. Блондинка сначала подумала, что это Фокс и не хотела брать трубку, но увидев, что это Мег, всё же взяла.  -Чика! Ты знаешь, как мы волнуемся! Ты где? Не смей ложиться под поезд! Ты слышишь меня?-Все эти слова проносились мимо девушки, она не хотела слушать Мангл...только не сейчас.Блондинка понимала, что розовласка ни капли не виновата во всём этом. Она бы рано или поздно всё равно покончила с собой. Тот факт, что она влюбилась в подругу, мог бы быть роковой ошибкой, решившей всю её судьбу, но в это верилось неохотно.   Скорее эта любовь разнообразила последний год жизни Чики. И она была действительно благодарна за это. Столько эмоций, волнений, счастья и слёз...  -Мег...спасибо тебе за этот год,-прошептала девушка и сразу же послышался шум поезда и гудки.Похороны, все выплакали уже всё, что могли. Но в голове Мег всё крутилась эта жуткая сцена: после того звонка она сразу всё поняла, уже тогда сердце разрывалось от боли. Им с Фоксом оставалось лишь найти её тело, что они и сделали.Тело Чики мирно лежало на рельсах отдельно от головы, по крайней мере она ушла без мучений, если вся её жизнь не была сплошным мучением. Но тогда она была неподвижной, лишь кровь всё ещё сочилась из её шеи и того, что осталось от шеи, и лепестки цветущих яблонь, что росли вдоль железной дороги, тихо спускались на тело блондинки. Но Мангл придётся жить дальше, Чика бы этого точно хотела. И в этот раз розовласка не станет никого винить. Она просто до конца своей жизни не сможет смотреть на цветущие яблони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.