ID работы: 9217990

Любовь цвета яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Яркое солнце проникало в тонкую щель между занавесками, попадая прямо на глаза Чики. Девушка проснулась и потянулась. Прошёл уже месяц с тех пор, когда блондинка и Мег разговаривали последний раз. Если это можно назвать разговором вообще. И пускай Мангл вела себя закрыто, это было видно, но вот Чика делала всё, для того, чтобы все её возненавидели. С группой Тоев проблем не возникло,они и так не питали любовь к девушке. А вот со своей группой сложнее. Фокс носился вокруг неё, Голден изредка аккуратно спрашивал о её самочувствии, Бонни тоже очень беспокоился. Но Чика кричала на них всё больше и больше. Ей даже пришлось поцарапать гитару Бонни, чтобы он хоть немного разозлился на подругу.Её друзья были слишком хорошие. Они слишком любили её, понимая, что она это не со зла. Это и было просто ужасно. План не должен сорваться...хотя сейчас блондинка думала о Мег. Думала о том, что розовласка полностью забыла её. Она даже улыбалась, разговаривая в коридоре с Джой. Казалось, что она начала восстанавливаться после смерти Спринга. Может...это и есть самый лучший момент?Момент покончить со всем. Момент покончить с этой невыносимой болью, с чувством тревоги, которое сгрызало девушку, с неуверенностью в себе и окружающих людях, с этим страхом мнения других. Момент просто покончить с жизнью. Да, день настал. Чика твёрдо решила, что ляжет под поезд. -Чика опять не пришла?-спросил Фокс, входя в класс. -Уже второй день подряд не ходит,-печально вздохнул Бонни. -Да уж...-протянул Голден,-Надо с этим что-то делать... -А что мы можем?-задал риторический вопрос "лис", сев за парту и положив голову на руки. Фокс долго думал обо всём этом. Пришла пора поговорить с Мангл...наверное. В конце концов не может он вечность это оттягивать. Но ещё красновлас переживал за Фредди. Он бросил Голдена, это да. Но вот Фреда он так и не вернул. Но надо отдать ему должное. Шатен не сдавался и почти каждый вечер приходил под окна палаты Фреда.Каждый раз брюнет игнорировал его, но каждый раз Фредди приходил вновь. Парень уже забыл о нормальном сне. Всё время думал о своём "паразите". Ему даже выписали снотворное, которое шатен успешно не пил. Таким образом он наказывал себя, заставляя каждую ночь думать о прошлом и жалеть о своих поступках. Иногда, когда было совсем тяжко, Фредди и посреди ночи приходил к больнице, а потом отчитывался перед плачущей матерью, которая уже начала окна на замки запирать, лишь бы сын не сбежал вновь. Но каждый раз парень находил новые пути.Фокс приходил время от времени к Фреду в палату, однако Фредди брюнет не разрешал брать. Вскоре красновласа и "паразита" можно было назвать друзьями. С натяжкой, но у Фреда, кроме шатена, в жизни никогда никого и не было. Да, мама каждый день навещала его, но это другое. "Лис" просто хотел помирить брюнета с Фредди. Он видел, что им обоим приходится тяжело друг без друга, но былое доверие было потеряно. **** Тодди неспешно шла по коридору, слушая музыку. Войдя в класс девушка сняла наушники и увидела привычную картину: Джой утешала Мангл, а Бон не знал, что ему делать. -Что опять случилось?-спросила красновласка, садясь за соседнюю парту. -Всё ещё переживает из-за Спринга,-грустно вздохнула Джой. -А по-моему ты просто обманываешь себя и всех нас заодно, Мег,-наконец высказалась Тодди,-Из-за Чики ты переживаешь,не так ли? Только поговорить с ней боишься. Или боишься признать вину. -Да что ты такое говоришь...-растерянно бормотала блондинка. -Н-нет...это...-не знала, что сказать, Мангл. -Ты можешь отрицать, но ты сама знаешь, что из этого правда! И я это вижу,-настояла красновласка. Она не звучала грубо или надменно. Она просто говорила голые факты. Но ведь по сути...так и было. **** Урок закончился. Ещё один и все смогут спокойно идти домой. Так думал Фокс, но у судьбы были другие планы. Звонок телефона неожиданно прервал повисшую в группе тишину. -Ч-чика?-испуганно взял трубку красновлас. -Я звоню, чтобы извиниться. Я столько всего натворила...и я так хочу, чтобы вы все меня возненавидели,-заплаканным голосом говорила блондинка. -Что происходит?-оживились Бонни с Голденом, даже Фредди заинтересованно слушал. -Ты где, Чика? Я приеду,-предложил "лис". -Нет! Я сейчас еду...кое-куда,-запнулась блондинка,-Это не важно. Я возможно совершу ошибку, причинив вам боль, но...я...я вас всех терпеть не могу! Поэтому буду очень счастлива, если вы...вы все..вы... Голос дрожал из-за слёз. Чувствовалась слабость девушки, её отчаяние. Она врала. Так нагло врала, но Фокс не верил ей. Он вышел в коридор, чтобы никто им не мешал. -Чика, ты сама знаешь, что это всё неправда. Что бы ты там ни собралась делать, ты будешь жалеть об этом, я уверен. -Поверь мне, не буду. Ненавижу вас всех,-девушка сбросила трубку. И тут до красновласа наконец дошло. Он перезвонил подруге, но в ответ послышались лишь гудки. Остановка...название остановки, что он услышал, разговаривая с Чикой. Эта остановка находилась прямо около рельс, где часто ездили различные поезда. Фокс тут же помчался в класс Мангл. Он прекрасно понимал, что тот крайний момент поговорить настал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.