ID работы: 9217993

Красный

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сердце стучало с бешеной скоростью, когда ты снова привёл меня сюда. Мне это нравится. Красные цвета в этой комнате возбуждают ещё больше и это заставляет всё моё дрожащее тело покрыться мурашками. Я прикусил губу, когда ты подошёл к маленькому шкафчику, доставая оттуда что-то ещё. Что-то, что мы ещё не пробовали. В твоих руках я увидел красную повязку для глаз и черный шарик. Приглядевшись я понял, что это кляп. Не хочешь, чтобы я кричал твоё имя? Хорошо, тебе решать что со мной делать, папочка. Я невольно выдохнул от того, как медленно ты стал приближаться ко мне. Ты, усмехнувшись, взял меня за подбородок и приказал повернуться к тебе спиной. Я послушался тебя. Боже, почему я так вздрагиваю от твоих неожиданных и тёплых прикосновений? Твои руки плавно прошлись по моей обнажённой спине. Далее ты аккуратно повязал на мои глаза мою любимую повязку, и я больше не мог наблюдать за происходящим. Мог только почувствовать. Твоя ладонь нежно гладила моё лицо. Я знал, что ты сейчас собираешься сделать — засунуть в мой рот этот красивый кляп. Мы ещё не пробовали этого, но всё моё тело дрожало от нетерпения наконец попробовать что-то новое. Ну же, сделай это! Ты засунул в мой рот два пальца, после чего я тут же стал слегка посасывать их, облизывая языком. Почему ты так медлишь? Разве тебе не хочется поскорее бросить меня на эту чертову кровать и вытрахать до потери сознания? Или тебе нравится как я мучаюсь от нетерпения? Ты тоже наверняка еле сдерживаешь себя, чтобы не сделать поспешных действий. Ладно, так и быть. Мучай меня, сколько пожелаешь, если тебе это нравится. Ты вынул свои уже мокрые пальцы из моего рта и медленно преподнёс кляп к моим губам. — Открой, — тихо произнёс ты своим безумно сексуальным голосом. Я сделал так, как ты и сказал. Во рту уже был этот чёрный шарик, а на затылке я почувствовал, как ты аккуратно застегнул застёжку. Твои губы слегка коснулись моей шеи, от чего я выдохнул и наклонил голову, открывая её для тебя ещё больше, чтобы ты мог сделать пометки на моей тонкой коже, которые означают, что я полностью принадлежу одному тебе. Ты резко укусил меня, от чего я невольно издал тихий стон. Твои зубы вцепились в мою кожу. Мне было больно, но в то же время приятно от твоих прикосновений и от того, как ты языком облизывал больное место, как бы успокаивая. Я уже не мог сдерживать себя, мои руки потянулись к уже мокрому и стоявшему члену, но ты тут же остановил меня, взяв за руки и ведя куда-то. Я не мог видеть что ты делаешь, но это придавало моим ощущениям некой остроты. Ты уложил меня на мягкую поверхность и медленными движениями стал водить руками по моему торсу. Я выгнул спину и стал громко дышать от ожидания. Если бы я мог что-нибудь сказать, я бы спросил «чего же ты так медлишь, малыш?». Будто прочитав мои мысли, ты наклонился к моему лицу и нежно прошептал:  — Мне нравится, как ты мучаешься. Это возбуждает ещё больше. Твоё горячее дыхание почти обожгло мою кожу. Согласен, это действительно возбуждает и заставляет сердце биться чаще, но сил сдерживаться уже совсем не остаётся. Ты отстранился от меня, а потом я услышал твои тихие шаги. Звук, доносящийся из шкафчика дал понять, что ты собираешься делать. Через несколько мгновений ты резко взял меня за бёдра и одним лёгким движением перевернул на живот. Далее ты надел на мои руки эти холодные наручники, от чего я сглотнул. Это было неудобно, учитывая то, что во рту всё ещё был кляп. От него мои скулы уже слегка побаливали. Но ничего, я потерплю. — Тебе тоже нравится? — неожиданно спросил ты, нежно поглаживая мои ягодицы. Я кивнул тебе с небольшим трудом. Мои руки хотели коснуться тебя, но эти чертовы наручники не позволяли мне сделать этого. Ты прикрепил их к столбикам кровати и как бы я не извивался, выбраться не получалось. Возбуждению не было предела, оно всё нарастало и нарастало так, что на моих закрытых глазах появились небольшие слезинки. Прошу тебя, ну сделай это со мной уже! Трахни меня до потери пульса, умоляю! — Хочешь, чтобы твой папочка трахнул тебя? — произнёс ты, передразнивая меня, на что я резко кивнул и промычал.– Хм… Как ты хочешь? Нежно? Или грубо? Или тебе уже совсем наплевать как именно я это сделаю? Ты хочешь меня? — на все твои вопросы я продолжал кивать, слегка всхлипывая и пуская слюни. Да, прошу тебя, я очень хочу тебя. Хочу чувствовать тебя в себе! Войди в меня, трахни так, чтобы я не смог нормально сидеть ещё целых две недели. Это так забавно, что при первом нашем знакомстве я просил тебя уйти из моей жизни, а сейчас прошу совершенно о другом. Почему ты пытаешься изменить меня? Ведь это всё ты. Ты ворвался в мою жизнь и сделал из меня раба. И я теряю над собой контроль, мне хочется подчиняться тебе. Ты сводишь меня с ума… Ты Бог для меня. Ты стал для меня целым миром, которого я боюсь и в то же время желаю увидеть. Что же ты со мной делаешь чёрт тебя побери?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.