ID работы: 9218216

Последний Сумеречный охотник

Джен
R
В процессе
25
Rey Vito бета
May Marmaley гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Бомба

Настройки текста
            Сбросив, я посмотрела под машиной и увидела нечто мешающее и жутко пищащее.       Сфотографировав, тотчас отправила фото Севану и снова позвонила.       — Вообще-то, некрасиво бросать трубку, а потом трезвонить.       — Я скинула тебе фото. Не мог бы сказать, что это могло быть? — спросила я, отряхиваясь от пыли.       — Подожди немного, — сказал он, после чего повисло молчание. — Багира, уходи оттуда. Это бомба, и мы не знаем, как и когда она взорвётся.       — Я чувствую, что она с таймером, — сказала я, придерживая рукой голову, после чего добавила: — Пищит, аж голова болит.       — Это не таймер, а датчик движения, — поправил Севан.       — Значит, машина бы взорвалась, когда мы сели. Значит, нужно разминировать. Сможешь это сделать? — подколола я парня, но резко прикрыла уши от противного писка, исходящего из-под машины.       — Багира, не молчи. Что у тебя происходит? — спросил Севан, едва скрывая волнение, из-за появляющегося адреналина и накала страстей, как в мозгу, так и в теле.       — Не знаю, но эту штуку надо отсюда убрать, — подытожила я, растирая руками уши.       — Не трогай без необходимости. Я вызову спецов, и они разминируют, — как только он это сказал, звук повторился, но на этот раз громче и противнее.       — Севан, не выходите. В том числе и Багадирова.        Положив телефон в сумку и поставив её на крышу машины, поискала в ней набор, который дал мне Михалыч. Взяв необходимые инструменты, я залезла под машину, где находилась бомба. Немного покопавшись в ней, сняла её, после чего вылезла из-под транспорта.        Встав, отряхнув одежду от пыли, я увидела, что неподалёку стояли сводные братья.       Не обращая на них внимания, я решила посмотреть содержимое бомбы до приезда саперов. Спецы приехали через минут двадцать, после чего забрали адскую машину. Проверив, нет ли ещё взрывных устройств, парни отправились в Центр, а бомбу — в лабораторию.       Я направилась к входу в аэропорт.       Войдя внутрь, она начала осматриваться по сторонам, пытаясь найти глазами Севана с гостями.       Не найдя их на первом ярусе, она решила зайти в кофитерий, находящийся на втором этаже, где их и нашла.        Когда я зашла в кофитерий, парни что-то оживлённо обсуждали, тогда, когда девушка зашла, её даже и не заметили.       Сев у барной стойки и заказав себе чашку кофе, я стала наблюдать за спецами.       Меня немного смешило, как Севан смотрел то на телефон, то по сторонам.       Когда мне принесли мой кофе, телефон булькнул, уведомляя о новом СМС, от Севана. «Удивительно, как он догадался это сделать. Наверное, подсказал кто.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.