ID работы: 9218216

Последний Сумеречный охотник

Джен
R
В процессе
25
Rey Vito бета
May Marmaley гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Кто он?

Настройки текста
      Выйдя на парковку, я решила проверить путь до машины, чтобы не было несчастных случаев. Осмотрев весь путь, и в радиусе полкилометра направилась ко входу, откуда должны были выходить Севан с его коллегами.       Но на парковке перед входом стояли два мотоциклиста. Возможно, я бы не обратила на них внимания, но они двигались со знакомой мне грацией и их движения… Мои мысли прервал звонок.            — Да, Севан. Что случилось?            — Ты не видела Клыка и Когтя? — я повернулась к двум мотоциклистам и они как раз сняли шлемы.            — Да. Недалеко от меня на парковке стоят.  — Стой на месте и никуда не уходи. Самое главное, постарайся не реагировать на их подколы. У вас троих очень вспыльчивый характер.  — Постараюсь, — положив телефон обратно в сумку, я облокотилась на опору крыши. «Ему легко говорить. Он нормальный. Хотя, что я на него взъелась, он мне ничего не сделал. Надо будет спросить, нет ли у него знакомого психолога». Пока я стояла, как истукан, ко мне подошёл один из байкеров.  — Привет, красавица. Не подскажешь, когда прибудет рейс из Санкт-Эринбурга? — спросил с улыбкой Чеширского кота.  — Прилетел двадцать минут назад.  — Вот мы вовремя приехали. А ты не хочешь познакомиться?  — Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться. Я на работе, — я попыталась ответить, как можно спокойно, но видно ему мой ответ не понравился.  — И какая же работа у такой девушки может быть здесь?  — Что за намёк? — моё терпение постепенно накаливалось, но краем уха я услышала какое-то движение возле машины, на которой мы с Севаном приехали сюда.  — Клык, отстань от неё, — к нам подошёл старший. Насколько я поняла, его звали Коготь.  — Эй, мне просто интересно, что у неё за работа здесь? Ну, так что, куколка? Я уже не замечала его подколов, а направилась к машине, по пути доставая телефон из сумки. Найдя его, сразу набрала номер Севана. Через один гудок он взял трубку.  — Багира, что случилось?  — Я могу ошибаться, но у машины кто-то крутился.  — Ты его разглядела?  — Нет, — но подойдя ближе к машине, я почувствовала знакомый запах. — но я знаю — кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.