ID работы: 9218216

Последний Сумеречный охотник

Джен
R
В процессе
25
Rey Vito бета
May Marmaley гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Мари, вставай. Нам пора выезжать, а у тебя даже сумка не собранно. -Коготь, но ещё пять минуточек.- сказала девушка натягивая на голову одеяло. -Так, ну уж нет. Давай-ка вставай, нам через полтора часа выезжать, так что вперёд.- сказал Коготь стягивая с сестры одеяло.- Ждём тебя в столовой, а то Клык всё съест. -Он и так это может сделать. А теперь выйди. -Десять минут. -Да иди уже.- сказала Мари кинув в след брату подушку.       Девушка упала на кровать простонав. После вчерашнего инцидента Багодиров решил сослать племянницу на подработку в лагерь, а чтобы та не натворила ничего то отправил вместе с ней отправил сыновей. Девушка ожидала, что её посадят под домашний арест до конца дней, но к счастью нет, отделалась нравоучениями. Но сейчас ей нужно было быстро одеться и убрать кровать, иначе и правда Клык съест всё. Одев чёрные джинсы и такого же цвета берцы, коричневую футболку, а сверху надела кожаную куртку, а волосы заплела в две косы.       Быстро спустившись в столовую Мари поздоровалась со всеми и села за стол. К счастью для девушки брат оставил несколько тостов и не съел её порцию хлопьев, но он иногда посматривал на неё с удивлением. Через несколько минут в столовую зашёл Сэм и сев рядом с Багадировым о чём-то его расспрашивая даже не смотря на девушку. -Сможешь на него карикатуру нарисовать? — спросил у девушки Клык, на что светловласка улыбнулась и утвердительно кивнула. После чего начала есть тосты думая над набросками карикатуры, иногда посматривая на брата.       После завтрака Мари быстро сбегав в комнату и взяв вещи спустилась на улицу, где в машине её уже ждали братья и как только она села на задние сидение они тронулись, но только они выехали, как под колёса бросился чёрный пёс. Выругавшись Коготь вышел из машины посмотреть на чудо природы бросившегося под колёса, но это чудо оскалилось и начало рычать. -Чёрт, что это за животное. -Что братишка, с собакой справиться не можешь? -Клык, не беси. -Не волнуйся, Сэм с ним тоже не справляется. -Это питомец Сэма? — спросила Мари выйдя из машины.- Какой хороший. Иди сюда.       К удивлению близнецов пёс подбежал к девушке и лёг перед девушкой, даже разрешая себя погладить. Когда парни отошли от первого шока и посадив животное в багажник, наконец-то отправились в дорогу. Почти сразу как ребята выехали на дорогу ведущую к городу Клык и Коготь начали о чём-то, но девушка не вслушивалась, надев наушники и включив музыку слегка закимарила. Спустя час. -Мари, погуляй с собакой, пожалуйста.- попросил Клык. -Хорошо.-сонно проговорила девушка.- А мы ещё кого-то с собой возьмём? -Да. Друзей. Они с нами поедут и тоже подучатся себя контролировать, как и ты.       Взяв поводок, который дал ей Клык и Мари пошла в парк на против. Собака и правда её слушалась и периодически поглядывал на девушку. На обратном пути к машине черновласка решила купить кофе и пока его готовили она осматривалась по сторонам. Здесь всё было по другому, не так как дома: тише, никто не стережет за углом, не грузится её убить, не считает последнего случая.       Девушка была рада, что у неё появились новые члены семьи, но также появилось больше вопросов на которые она не могла найти ответов. К счастью есть те кто может их дать и она не собиралась отступать. Ещё ей хотелось побольше узнать о своей семье, которая оказалась такой большой и необычной.       Погуляв ещё немного и допив кофе девушка с псом пошла назад к машине братьев, но дело усложнялось тем, что чем ближе они подходили, тем больше сопротивлялся четырехлапый монстр. Через добрых двадцать минут они дошли до машины, где кроме братьев ещё спиной к черновласке стояли парень и девушка. -Мари, давай быстрее и так задержались. -Коготь, я не могу нести эту тридцатикилограммовую чёрную тушу. -Главное, чтобы он Бойцу ногу не откусил.- Клык весело засмеялся садясь за руль, а парень сразу побледнел и часто заморгал. -Не боись, не укусит. Да мохнатый.- на что последний гавкнул и запрыгнул багажник.- Я тут не помещусь, так что не смотри на меня так, морда мохнатая.       Коготь хотел съязвить, но посмотрев на страдальческое лицо девушки решил промолчать и лишь ободряюще улыбнулся. Два часа спустя. -Мелочь, просыпайся.- хором сказали близнецы. -Просила же меня так не звать.- сказала девушка потирая глаза.- В следующий раз в глаз получите. -Замётано, мелочь.- сказал Коготь, в которого в ту же секунду полетела неизвестно откуда взявшаяся бутылка.- Ладно, давайте вещи.       Подхватив сумку и закинув рюкзак Мари быстрым шагом направилась в сторону дома, который им выделили. Войдя внутрь у девушки отвисла челюсть. Дом был не просто большой, а огромный, так ещё был второй этаж. Отойдя от первого шока черновласка начала обходить его заглядывая в каждую комнату, в некоторых из которых уже кто-то жил. Спустя десять минут девушка отыскала на чердаке небольшую комнату. -Мари ты, где? -На чердаке. Сейчас спущусь.       Ещё раз осмотрев комнату девушка оставила в ней свои вещи и пошла вниз откуда доносились голоса. Подойдя к лестнице черновласка увидела, что народу прибавилось. Она тихонько спустилась и также тихо постаралась подойти к братьям со спины, но резко Клык поймал сестру за руку и вывел её вперёд. -А это Мари. Она будет преподавать танцы.       Девушка посмотрела на брата вопросительным взглядом, но вслух ничего не сказала. Когда парень отпустил руку девушки она немного отойдя от новости отошла к выходу. То что она будет преподавать танцы черновласка слышала впервые.       После разбора полётов все начали общаться, но Мари уже не вслушивалась. Ей всегда было не уютно в больших компаниях и она старалась их избегать. Ещё немного побыв со всеми девушка вышла на улицу и решила немного прогуляться по територии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.