ID работы: 9218216

Последний Сумеречный охотник

Джен
R
В процессе
25
Rey Vito бета
May Marmaley гамма
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Побег

Настройки текста
      Выбежав из кабинета Багодирова Мари быстро направилась к выходу из дома. Очередной серьёзный разговор с дядей опять закончился сильным скандалом. В очередной раз Артур решил отвезти девушку к психологу, но та наотрез отказывалась говоря, что с ней всё хорошо, но её слова не убедили. Мужчина старался её переубедить, но получилось только хуже. Да, может он переборщил с опекой, но что ещё можно было сделать в данной ситуации. Артур не понимал, что делать с племянницей. Девушка вся пошла в отца не только внешне, но и характером и так же как и он была до чёртиков упряма.       Опомнился Багодиров старший, когда на первом этаже хлопнула входная дверь. Почти сразу в кабинет зашёл Коготь. -Опять поссорились? -Да. Как Малех с ней справлялась, не понимаю. Как только я хочу ей помочь, то натыкаюсь на стену. -Тётя знала её с рождения и доверяла, поэтому не давила, а ждала когда сама расскажет. Просто наберись терпения. Сейчас выбежала, как ошпаренная. -Что? -Успокойся. Вернётся, успокоится и вернётся.

***

      Мари шла по пустынному городу и думала обо всем, что случилось в последнее время. Казалось, совсем недавно она спешила домой на ужин с матерью, а теперь её нет, и спешить некуда. Ещё совсем не радовал факт ссоры с дядей. Да, он желает ей только лучшего, но его чрезмерная забота сводит с ума. Конечно, можно было пойти ещё к Сургаю, но не хочется его тревожить.       В полнейшей тишине даже самый тихий звук, казался громче трактора, особенно для ушей волчицы. Поэтому, услышав шелест в нескольких метрах от себя, Мари остановилась. Может быть, это просто кошка или ветер, но учитывая последние события нельзя быть беспечной. Остановившись и посмотрев по сторонам, Гира не заметила ничего подозрительного. Она продолжила свой путь, но бдительность не потеряла. Несмотря на осторожность, Мари не сразу поняла, когда на нее напали. Зато рефлексы сработали сразу.       Их было двое, по габаритам намного превосходят Багиру. Вскоре Мари была прижата к стене за горло с огромной силы, что девушка начала задыхаться и все попытки освободиться провалились. -Двое на одного, тем более на девушку подло. Вам не кажется? -Дядь, иди куда шёл. Мы сами разберёмся. Да, куколка.       Черновласке не нравился тон парня и она подозревала, что просто так эти двое просто не отпустят. Девушка помнила, что ей запретили пользоваться способностями, но если этот человек уйдёт последствия явно будут хуже. Она попыталась намекнуть на то, что ей нужна помощь. У одного из парней Мари увидела под курткой нож и план как-то созрел сам собой. Сосредоточившись на мужчине девушка взглядом показывала на нож. -Уверены. По вам не скажешь.       Как только парни отвлеклись черновласка быстро освободилась из ослабевшей хватки и обезвредив ближайшего встала позади парня с писталетом.

***

-Где она? — сказал Клык вбежав в зал. -Для начала успокойся.- сказал Кант преградив оборотню проход.- Ей и так досталось. Думаю если бы у неё не было навыков и Гордей не подоспел. Кстати, а что за отметины у на руках у твоей сестры? -Что? Когда появились? -Клык, иди и сам спроси. Вы и так её задавили гиперопекой. Она полчаса сидела молча и в пол глядела ни на что не реагируя. Мало того, что две смерти увидела, так ещё и в другой город почти сразу перевезли.       Клык молча прошёл за Кантом в глубь зала, где сидела черновласка и как только она увидела брата испуганно вскочила подумав, что на этот раз её точно запрут в доме и выходить только под канвоем, но к её удивлению брат притянул к себе и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.