ID работы: 9218230

Новый Элеон

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Белград

Настройки текста
Даша никогда не могла подумать, что её свадьба пройдёт в небольшой деревне, за широким столом, с песнями на сербском языке и, самое главное, она не думала, что выйдет за него. 4 года они не общались и ничего не знали друг о друге. Но невероятные стечения обстоятельств помогли им обрести друг друга здесь, в Белграде. Прошло уже 2 недели с момента свадьбы. И Даша понимала, что совсем скоро ей и её мужу придётся уехать в отель и оставить их маленький рай в родной деревне Паши. — Мне звонил управляющий, у одного очень богатого серба намечается свадьба, и он хочет забронировать весь отель. Представляешь? -сказал Паша, присаживаясь на край кровати. Он всё утро говорил по телефону, поэтому у Даши появилось время, чтобы наконец начать монтировать видео из Лондона. - Это ведь хорошо, да? -спросила Даша. Насколько она знала, отель её мужа пользовался популярностью и надобности в инвесторах и дополнительных вложениях не было, но по опыту работы в «Элеоне», она понимала, что деньги не могут быть лишними. - Конечно, мы не только заработаем, но и Лесандр пустит отличную рекламу. - Ле-лесандр? Ты его знаешь? - Ну да. Он мой друг. Мы часто тусили вместе, ну там клубы и рес-то-ра-ны…  — когда Паша посмотрел на свою возлюбленную, понял что теперь не стоит вспоминать его прошлые похождения. – Ну то есть мы, эм, общаемся и, вообще, что-что ты так смотришь. -Даша старалась не улыбаться, но это у неё получалось плохо, и смех вырвался, заставив серба улыбнуться ей в ответ. - Нет, ничего, продолжай. Я тебя слушаю. -она старалась это говорить серьёзно, однако попытки её мужа выкрутиться из сложившейся ситуации, смешили Дашу и навеивали воспоминания о разных приключениях, в которые попадал Павел Аркадиевич. - Вот и слушай. Так о чём я? Совсем меня запутала. Нам нужно вернуться в отель, я должен там быть. Не то что бы от меня там сейчас что-то зависит, но я всё -таки свидетель. Так что… -он смотрел на Даша выжидающим взглядом и ждал её реакции. - Так что, что? Если нам нужно, то мы поедем. Я была бы не против познакомиться с твоим другом. -она не понимала, почему Паша так подошёл к этому вопросу. Обычно он ставил её перед фактом и после небольшой перепалки, она соглашалась, но сейчас все было по-другому. - Отлично. — он поцеловал её руку.- Я попрошу Сречко нас отвести завтра, хорошо? - Да-да. Стой, а почему ты так волновался? - Ну не знаю. Просто. У нас как-никак медовый месяц, я подумал, вдруг ты хотела остаться здесь и всё -такое… И вообще, кто волновался, я? Нет, я глава семьи и я так решил. -сделав серьёзное выражение лица, сказал Паша. - Хорошо-хорошо. Как скажешь. -смеясь, ответила Даша и поцеловала мужа. - То-тоже. А если серьёзно. Я готов отвести тебя куда угодно, и обещаю, подарю самый лучший медовый месяц. Только скажи. — он обнимал её за талию и смотрел в бездонные карие глаза. - Нет, мне не важно где мы, главное, что бы ты был рядом. Я люблю тебя. - А я тебя. Только теперь надо сказать бабушке, что мы уезжаем. Меня, то она отпустит, а вот тебя. Мне кажется, теперь она любит тебя больше, чем меня. -Паша сделал обиженной лицо, и Даше пришлось поцеловать его, чтобы поднять мужу настроение, хотя она прекрасно понимала, что это очередная его хитрая выходка. Он до конца не понимал, как это произошло. Несколько месяцев назад все его дни были однообразными. День начинался в 10 с головной болью, следствие весёлого вечера. Весь день он решал небольшие вопросы, связанные с отелем, часто просто нагружал управляющего (спасибо тёте Эле, нашла надёжного человека). Ну, а вечер, плавно переходящий в ночь с очередной девушкой, встречал Павлика в клубе. Все это изо дня в день повторялось и губило его. Паша к тому времени уже потерял все надежды на счастье. Его Даша вышла замуж и жила в Сингапуре с Петром. «Он надёжный и не обидит её. Он любит её, а она его.»-так Павел убеждал себя, каждый день. Он узнал о всей этой истории от Софии, как ни странно. Они поддерживали дружеские отношения какое-то время. Сейчас София тоже счастлива. Все счастливы кроме Паши. Он уже не надеялся найти своего человека. Однако во время очередного побега от неприятностей, в роли которых были люди Душина, на Пашу, в прямом смысле свалилась судьба. Они прошли длинный во всех смыслах путь. Расставания, ссоры, свадьбы-это были испытания, испытания настоящей любви. Сейчас начиналась новая история, в которой будут приключения и проблемы, ссоры и примирения, в ней будут старые и новые друзья, но главное в ней будут они. Паша и Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.