ID работы: 9218230

Новый Элеон

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Возвращение в реальность

Настройки текста
— Да, ок, бако, схватам. Вратићу је назад, обећавам. Не убијајте се овде, ок? * -молодожёны уже 20 минут прощались с бабушкой и дедушкой Павла. Они не хотели, что бы молодые люди уезжали. Бабушка Паши была просто без ума от своей невестки. По вечерам, когда они все вместе садились ужинать, она замечала, как внук смотрит на свою жену. Так же её муж так смотрел на неё, до того момента пока не ослеп, но как оказалось он 10 лет врал ей и все прекрасно видел. Они до сих пор обижаются друг на друга. Но это вскоре произойдёт, а внук уезжает уже сейчас. — Не, нећу га победити. Сакрио сам његов омиљени срдацан одговор. Пусти га да пати и пати. -Паша смотрел на неё и понимал, что их война будет длиться вечно. Однако он должен был что-то сделать.- Ок душо. Али само назовите и дођите, молим вас. **-бабушка начала обращаться к Даше (хоть и плохо, но она знала русский).- Ты следи за ним. Если что звони мне, я с ним разберусь. —  Хорошо —бабушка поцеловала Пашу и Дашу на прощание. В этот момент из дома выбежал дедушка с какой-то бутылкой в руках. И пока Даша разговаривала с бабушкой, дедушка обратился к Паше. — Это тебе. Зачем сам знаешь. -отдал Паше, уже знакомую бутылку. — Ну зачем? Мне… Ладно, давай. -Паша сдался и забрал бутылку. — Ты, кстати, не видел мою наливку. Я бы спросил у бабушки, но сам знаешь… — Нет, не видел. Помирись наконец, и вообще-то я тоже на тебя обижен, ты и мне врал. -хотя на самом деле Паша не винил деда, а наоборот восхищался его хитростью. Теперь понятно, в кого Паша такой. — Даша, поехали? — Паша обращается к своей жене. — Да Они ещё раз попрощались с бабушкой и дедушкой и направились к Сречко, который ждал их в машине. Дорога была хоть и долгой, но очень лёгкой. Паша всё время о чем-то увлечённо говорил со своим другом, постоянно держал Дашу за руку и покручивал обручальное кольцо на её руке. А Даше было хорошо. Она положила голову на плечо любимого и ни о чём не думала. — Спасибо. Ты держи меня в курсе событий. Если что звони. -обратился Паша к своему другу, они стояли возле отеля и ждали пока Сречко вытащит их вещи. — Хорошо. Ты не волнуйся. Даша, пока. — Пока. — ответила Даша, а Паша помахал рукой уезжайщей машине. Пара, взявшись за руки вошла в отель, в котором творился полный балаган. Персонал бегал в разные стороны как муравьи, кто-то вешал украшение, кто-то расставлял столы, а всем эти руководил высокий и загорелой человек, одетый во всё чёрное, от чего выделялся на фоне остальных. Когда он обернулся и, улыбаясь, пошел к Павлу, Даша поняла, что это и есть Лесандр. — Какие люди? Неужели сам владелец отеля пожаловал? Павел… — Лесандр обнял друга. — Привет. А я думал, что всем будет заниматься Мила, а ты будешь прощаться с холостятской жизнью. — Было бы неплохо… А это что за прекрасная дама? — он наклонился и поцеловал её руку, но Паша быстро среагировал. — Это моя жена-Даша —он забрал руку жены у своего друга и поцеловал её. — Очень приятно Лесандр, но для вас просто Саша. -он посмотрел на часы- Слушайте, мне нужно встретить ведущего в аэропорту, так что я вас оставлю. Но завтра вечером Ваня приедет, и ты обязан с нами затусить, мне нужен мальчишник. Я надеюсь жена отпустит? -последняя фраза была обращена к Даше. — Да, да, конечно. -ответила Даша, ей понравился Саша. Он очень милый и весёлый, похож на Пашу. — Ну всё. Вали от сюда. А то потом от Милы получишь. Пока. — Пока. Пара проводила взглядом Лесандра и отправилась к себе в номер. — Не думала, что он знает русский. — Ну да. Мы с ним вместе в Москве какое-то время зависали. Он там и с Милкой познакомился. — Мила-это его невеста? — Да, они уже 5 лет вместе. — Только сейчас решили устроить свадьбу? — Нет, 3 или 4 года назад в Москве скромно и тихо расписались. Потом ссорились, мирились и вот решили сыграть свадьбу. К этому времени они уже дошли до номера. Люкс Паши был шикарным: большая кровать, огромное окно и выход на балкон. В комнате был выключен свет, однако нежные бежевые тона спальни делали её светлой. Даша прошла вглубь номера, а Паша поставил чемоданы. — Я спущусь на пару минут. Поговорю с управляющим, а потом вас ждёт романтический ужин с самым красивым сербом. Ну как вам предложение, госпожа горничная? — Паша давно хотел устроить ей сюрприз, но в деревне их постоянно кто-то отвлекали и теперь у него появилась идеальная возможность, которую он просто не мог упустить. — С самым красивым сербом? Даже не знаю. А ты к нам присоединиться? — Я… подожди. Ахах, ладно 1:1. Ну так ты согласна? — Да —она поцеловала мужа- Иди уже. — Жди меня. Не скучай -он ещё раз поцеловал её. Паша с головой погрузился в дела отеля, ещё бы его не было 2 недели, а у его супруги нашлось время для блога, но все её планы разрушил звонок от Юли. — Привет. — Привет, Канаева. Или уже не Канаева? Что как там у вас дела? — Всё отлично. Мы в Белграде, тут у друга Паши свадьба и нам пришлось вернуться. — Ну, Дашка, что я могу сказать? Когда-нибудь это должно было произойти. Добро пожаловать в реальность. Сейчас его работа затянет, и все пропал Павлик Аркадиевич. -подруга не могла упустить шанса поиздеваться над Дашей. — Юля! — Ладно. Ну рассказывай, давай. Какие планы? — Пока не знаю. Свадьба у Лесандра через 3 дня, думаю все эти дни будет суматоха, но зато у меня есть время поработать. — В смысле? Павлику сюрприз будешь готовить. А? Ахахаха. Не ну, а что ты так смотришь? Надо поддерживать отношения в семье. — Юля. Я монтировать Лондон собиралась, и … Вдруг Юлю кто-то позвал. — Юля, тебя Валентина ищет. Иди, только смотри, она опять с дядей Борей поругалась. — Так, Дашуль, я полетела пока не получила. — Хорошо. А как у вас в отеле дела? — Ой, Лев всем указания раздаёт. София с Джековичем уволились. Короче, попадос. Ладно пока, я через минут 20 в номер поднимусь и наберу тебе, ок -Юля так и работала горничной, и уже по привычке во время уборки она звонила подруге и болтала с ней. Так и Валентина Ивановна не застукает, и веселее. — Хорошо. Пока. Даша поняла, что смысла начинать работать нет, ведь Юля все-равно позвонит и отвлечёт её. Так что дождавшись звонка, начила выслушивать, как Комиссарова опять накосячила, и попутно решала, что она наденет на ужин с мужем. *- Да, хорошо, бабушка, я понял. Я привезу её обратно, обещаю. А вы тут не убейте друг друга, ладно? **- Нет, я его бить не буду. Я спрятала его любимую наливку. Пусть ходит и мучается. Хорошо, милый. Но только звони и приезжайте прошу вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.