ID работы: 9218230

Новый Элеон

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Я хочу сделать всё по правилам

Настройки текста
— Как тебе? — Даша стояла перед зеркалом и рассматривала свой внешний вид. Она выбрала темно- синее платье-блейзер, которое отлично подчёркивало её фигуру, и черный туфли на высоком каблуке. — Неплохо. Не парься, рядом с тобой будет прекрасный серб, так что на твоё сексуальное платьице никто не обратит внимание. Ну разве что я. -Павел, стоявший позади возлюбленной, был одет в синий костюм. Они отлично сочетались вместе. — Да что ты говоришь? Значит придётся тебя защищать. — она приобняла мужа и нежно поцеловала его. — А то. Ты шикарна. Мне повезло. — И даже очень. Что мы дарим? Мы же что-то дарим? — Они празднуют свою свадьбу в лучшем отеле, и я должен им ещё что-то дарить? Не переживай, я всё продумал. Кстати, как ты смотри на то что бы мы ушли со свадьбы пораньше и остались наедине. — он аккуратно заправил прядь волос ей за ухо. — Заманчивое предложение. Я подумаю. — Даша взяла его руку и, взглянув на часы, сказала — Пора. Когда пара спустилась на первый этаж, он уже был наполнен людьми. Банкетный зал был украшен в белых тонах. Мила позвала какого-то жутко дорогого организатора, который несомненно был мастером своего дела. Отель Павла построен в греческом стиле, и это было на руку организатору. Высокие колонны завешены белой полупрозрачной тканью, такая же висела по всему залу и разделяла его на зоны. На входе находилась фотозона, выполненная из белых и нежно-розовых роз. Около неё стояли Мила и Саша, которые приветствовали гостей, вместе с ведущим Дмитрием Нагиевым. — Павлик, Даша, я уже думала вы не придёте… -закричала Мила, когда её жених разговаривал о чем-то со свидетелем. — А вот и хозяин отеля, дорогие друзья, со своей очаровательной спутницей. Позвольте вашу ручку. — Нагиев поцеловал руку Дарьи, тем самым привлекая внимание гостей к паре. — Ну-с, Павел Аркадьевич, что можете сказать о сегодняшнем торжестве? Кстати, мы с Павлом большие друзья, я вам скажу, да Паша? Как тётя? — Хорошо. Живёт, вас проклинает. А вы как? — Спасибо, не жалуюсь. А вот и Борис Сергеевич…- какая-то миниатюрная девушка подбежала к Нагиеву и, что-то шепнув ему на ухо, ушла на своё место — Сергей Борисович давайте спросим у него… — Дмитрий вместе с одним из видеооператоров отправился к новому гостю. — Поздравляем. — улыбаясь произнесла Дарья и обняла Милу. — Да, постарайтесь не прибить друг друга. — за что получил гневный взгляд от невесты- Да ладно, я шучу. Иди сюда, красотка. -Павел поцеловал Милу в щеку и что-то шепнул ей на ухо. — Дурак. Спасибо. -в этот момент Даша поздравляла Лесандра. Паша, взяв любимую за руку, повел её вглубь зала. Там уже собралось достаточно людей, чтобы звук живой музыки был еле слышен. Круглые столы из светлого дерева были переполнены едой и напитками. Стулья были украшены белыми мужскими рубашками (как утверждал организатор- это главный тренд сезона). Паша около двадцати минут твердил Миле, что это бесполезная трата и денег, и рубашек, но подруга настояла на своём, и теперь парень просто не мог не согласиться с ней. Выглядело действительно красиво. В центре находилась арка из цветов, похожая на ту фотозону у входа, и стол жениха и невесты. — Ты знал, что Нагиев будет ведущим? -спросила Дарья, беря у мужа бокал шампанского, который Павел любезно принёс ей. — Да, я тебе больше скажу. Я забирал его из аэропорта, пока Саша искал эти рубашки. -Павел указал на один из стульев. — И как прошла дорога? -Дарья отпила немного шампанского, но потом вдруг вспомнила её вчерашние приключения, и решила сегодня не пить вообще. — Нормально.Что не нравится? -спросил Паша, видя явное отвращение в глазах супруги. — Нет, вкусно. Просто… я ещё от вчерашнего не отошла. — Ахах. Не переживай, если что я рядом, и всегда смогу донести тебя до номера. — Паша подмигнул возлюбленной и отпил немного шампанского. — Я знаю, но все-равно. Моя голова не выдержит такого два дня подряд. Свадебная церемония была очень трогательной, и Дарья не смогла сдержать слёз. Жених и невеста перед всеми гостями поклялись друг другу в любви и верности. После чего последовал первый танец молодых и, конечно же, невеста была обязана кинуть букет. Даша не собиралась ловить его, ведь она уже была замужем. Но Ася (та самая подруга с девичника) вытащила её в центр. Даша поймала букет, чем очень расстроила остальных девушек. — Воу, кто-то замуж собрался… -Паша не мог упустить возможности поиздеваться над возлюбленной. — А почему бы и нет? Тем более меня уже пригласили на танец. -выражение лица Паши резко сменилось, и он начал осматривать окружающих из людей. — И кто он? Тебя ни на секунду оставить нельзя. — Я шучу, но теперь ты не отвертишься и потанцуешь со мной. — Даша положила букет невесты на стол. Она понимала, что для Паши это ещё одна причина устроить собственную свадьбу. Они спросили на эту тему уже несколько дней. — С удовольствием. Пошли. Мария Чайковская — Отель — Знаешь, несмотря на все истерики Милы свадьба удалась. — сказала Дарья, медленно покачиваясь в объятиях серба. — Ну наша будет лучше. Я тебе обещаю. — Паша нежно поцеловал жену в лоб. — Паш… мы это уже обсуждали. Хорошо, мы распишемся, но всё остальное… — Даш, я тебя не понимаю. Почему ты не хочешь праздника? — Просто… просто мы столько прошли и не стоит так об этом кричать. Счастье любит тишину… — Я люблю тебя и готов прокричать об этом на весь мир. Я хочу сделать всё по правилам, в ЗАГСе сказать — «Да», поцеловать тебя, и оторваться с друзьями, так чтобы через несколько лет вспоминать и краснеть. Разве ты этого не хочешь? Выйти в белом платье, кинуть букет, чтобы его поймала рыжая, быть украденной, чтобы неотразимый серб нашёл тебя, ну? — Когда ты так говоришь, хочу. Но… -Павел прервал Дашу поцелуем. — Никаких но. Я…тебя…люблю. -он проговорил отдельно каждое слово, вложив в них все свои чувства к Дарье. — И я тебя люблю. — Ну и всё. А то начала тут возмущаться. Не забывай, я глава семьи. -Паша говорил серьёзно, но в его глазах читался смех и детская радость, от чего Даше стало так тепло на душе. Неизвестен — Отель Когда гости вышли на улицу, чтобы запустить салют, было уже за полночь. — Устала? -спросил Паша, набрасывая на Дашу свой пиджак. — Немного. А ты? — Нет. Кто-то обещал мне сбежать… -парень наклонился и поцеловал возлюбленную в шею. «Три» — Да? И кто же? — Одна обворожительная красотка. «Два» — Ну раз обещала… -усмехнулась Дарья, когда Паша приобнял её. «Один» В небо взмыли несколько ярких огоньков, и оно сразу же окрасилось яркими красками. Толпа загудела, а перед ней абсолютно счастливые целовались молодожёны, которые уже завтра вечером отправятся в свадебное путешествие на Мальдивы. Но это завтра, а сегодня они просто счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.