ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Настройки текста
Тьма... и только тьма окутала все в моих глазах. Не было не света из небес, ни огненного ада. Вдруг я начал слышать какие то голоса: -Король Эйс будет доволен.-сказал неизвестный мужской голос. -Лунатикам не устоять! - шипя сказал женский голос. И все снова в моем мозгу утихло. Я будто оказался в ловушке. Я все ждал, когда одна из сторон придет за мной. Не знаю сколько времени проходит от этого, но вдруг меня будто ударило током и я начал чувствовать. Мое сердце забилось, мозг заработал, и я начал открывать глаза. Я начал потихоньку вставать и оглядываться вокруг. Я лежал на том же месте, где и упал, а дальше был мой уже сгоревший дом, и небо было красным. -Что такое? - спросил себя я. Вдруг сзади я услышал звук костра и там же сидел какой то старик с посохом. -ЭЙ! Что тут произошло? - спросил я его. И вдруг у меня жестко заболела голова. Старик с улыбкой и с издевательской речью встал и подошел ко мне с какой то флягой: -ХА! Ну как ощущение? Добро пожаловать в мир живых. Я не понимал что происходит... да и вообще я почему то ничего не помнил. -Ты кто такой мать твою? -сказал я трогая больную голову. -Я? ... лучше спроси себя ...кто ты?- сказал старик. -Я...я... не помню. -А я скажу... ТЫ ТРУП! ХЕХЕ! -Что? ТЫ псих. -Я? Да на себя посмотри... точнее на грудь свою. Я разорвал рубашку и вдруг увидел огромную рану в себе, и даже резко встал и упал одновременно. Старик сразу засмеялся и сказал: -Обожаю вас людишек! Вы все так смешно пугаетесь! ХАХАХАХ! Меня тут же сошла злоба: -КАКОГО ЧЕРТА?!! Старик успокоился и сказал: -Ты теперь нежить... человек. Я все еще не верил: -Нет! Не... не может быть такого... мертвые не восстают!- сказал я. -Ты просто потерял память. У всех мертвецов так. - сказал старик и сел у костра. И тут у меня появилось несколько вопросов... вдруг поможет в чем то? -Магия? - спросил я. -Что то типа того. - сказал старик. Знаешь? Ты первый мертвый который говорит. Нет! Я СЕРЬЕЗНО! Обычно воскрешаю труп, а он просто молчит и что то там ноет. А тут такое. Хе. -В смысле воскрешаю? -Ах да... - некромант встал и поклонился как на сцене театра. - Некромант. К вашим услугам. Хехе. -Ты... некромант? -Ну да. А что ? Непохож? -Как то ... старый ты. -А что такого в старости? Хотя ты и прав. Я засыхаю потихоньку, и так стар что ни один женский пол на меня не посмотрит. Я замолчал и задумался о том, кто меня убил? И зачем? -Ты не знаешь что тут было? -спросил я. -Я знаю только то... что здесь была плеть. Где бы они не были, везде одно и тоже. Разруха и уничтожение. И все из за короля Эйса. -Что? -Да... так личное. -Если я и правда труп... почему я жив? -Вообще это я тебя воскресил. Иду такой себе и вижу еще одну сгоревшую местность и труп нормального парня. Ну я решил развести костер, а поболтать то никого нет. Ну и подумал... тебя оживить, чтобы не подох я от скуки. -Смысла значит нет. -Но ты какой то другой. Я чувствую твою жизненную энергию, она как будто новая стала. Это странно. -Ты о чем? -Трупы. Они тупые тела, а ты... как чисто живой. Только теперь бессмертный, и сильный и не устаешь. -Ты сказал, плеть... что случилось? -Короче говоря, король мертвых, он вернулся. И уничтожил половину планет из всей галактики. -Король кто он? -Эйс. Когда то этот кролик был лунатиком... ну... стражем города Акметрополис... Вдруг у меня в голове появлялись картинки и жестко заболела голова. Было видно Акметрополис по новостям телевизоре и каких то детей и самих лунатиков в телеке. И тут я их вспомнил: -Лунатики... -сказал я. -... и этот Эйс... был их предводителем... но из за одного демона он решился рассудка и терпения. Он нашел меч самого короля мертвых и убил демона, но за это стал рыцарем смерти и потерял душу. А потом и поубивал своих друзей. Из лунатиков остались только трое. И сейчас Эйс король мертвых... и я на его глазу.- продолжил некромант. -Ты ... на его стороне!? -Нет... я одиночка. Я ни начей стороне. Мне плевать на короля плети и на эти планеты. -Ведь так нельзя... нужно выбрать сторону! -А смысл? Король Эйс хочет бессмысленного хаоса, а Лунатики с паладинами слабы сейчас и врятли спасут мир. -Но почему меня убили? Я что то сделал? -Не знаю... по твоему следу раны в груди, это был другой рыцарь смерти. -А есть еще? -Когда Эйс вошел на трон, он создал новых рыцарей смерти, чтобы те были как всадники апокалипсиса. -Значит... меня убили...а у меня была семья? -А я откуда знаю? Может да... а может и нет. Тут я встал и решил отправиться к лунатикам с просьбой о помощи: -ЭЙ! ТЫ КУДА?! - спросил некромант. -К лунатикам. -Ты идиот. Они тебя прикончат. Ты же труп! Нежить! А кто нежить тот ВРАГ! К тому же у них защитный барьер. -Что тогда? -Если хочешь узнать все ответы, тебя надо замаскировать под живого, но такой магии я не знаю. -Значит... я пойду в ЛОБ. Некромант ничего не сказал больше, он только хихикнул и сказал что я дибил, а когда я обернулся он исчез. И я направился в лес, чтобы найти хоть что то , что поможет восстановить мне память. Это может быть дерево из прошлого или что то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.