ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ПО ДОРОГЕ ПРОШЛОГО.

Настройки текста
Лес-место,где можно хорошенько заблудиться. А заблудился в нем я. Конечно... хочешь вспомнить что то найдя место, где ты был. Но как я вспомню если даже не помню ничего... эх. Пройдя через деревья с кустами у которых вроде не было конца, через болота в которых была мертвая рыба, да чего там мертвая... полу мертвая. Все таки я вышел на открытую местность. Но было ли холодно или тепло... я понятия не имею, я же трупак. Деревья были сгоревшими, будто пару минут назад здесь побывала сама смерть. Да и земля под ногами , и небо казались темными как эти деревья. Вдруг я увидел в 50 метрах от себя саму нежить, ну как нежить... один труп жрал чужой труп. Я даже не испугался. Подойдя ближе к нему он застыл, а я вместе с ним. Потом он резко повернул голову на меня , посмотрел, посмотрел и начал дальше есть. Меня это даже немного смутило. В голове я подумал( А чего ты хотел? Ты теперь в их семье). -Ну конечно. - сказал я себе. Вдруг этот труп что то учуял и начал рычать, хоть он и выглядел как женщина лет 40, но ... не так то уж и похож из за телосложения. Он резко поднялся и пошел прочь в сторону меня. Пропустив его я увидел фигуру в далеке, но не разобрать. Я осторожно начал продвигаться прячась за деревьями. И когда подошел на отлично спрятавшись за деревом, увидел фигуру в капюшоне , будто монах. Потом фигура сняла капюшон и я увидел крольчиху похожего на человека. Я подумал(мутант что ли?). И вдруг у меня снова разболелась голова и снова я увидел картинки лунатиков и саму ее. Тут я понял, это же Лекс Банни, тот самый оставшийся лунатик. Она встала на колени перед каким то булыжником, и начала , молиться? Черт! Нет серьезно! Только зачем и кому, было не ясно. Тут у меня в голове была каша. Я хотел выйти и показать себя. Но из за того,что я нежить... это к худшему. Но если я дам ей просто уйти или хотя бы проследить за ней, то к их городу мне не попасть. Что же делать теперь? Может нужен подход? Но мысли сбились когда я услышал стоны и рыки. И она тоже их услышала и резко встав сняла одежду монаха, и встала в боевую стойку. Вдруг из ее стороны вышли твари похожие на жирных зомби, и сними еще пару скелетов. Смотря как она стреляет в размазывает их в клочья, я даже испугался эту женщину. Но вдруг вмешался еще один. Он был одет в доспехи и светясь синим дымом сидел на темном коне. Я с начало подумал, что это Эйс. Но как рассказывал некромант, это был рыцарь смерти. -ВЗЯЯЯЯТЬ! - шипя сказал всадник и толпы пошли на лунатика. Билась она сильно. Но было видно что сил не хватит. Тут я все же выбирал. Остаться и проследить или помочь, хотя чем я помогу. Все же я решился. Немного погодя, когда она перебила всех мертвецов и упала на колени тяжело дыша, рыцарь схватил ее за горло и сказал: -Господин сказал принести тебя живой или мертвой к нему... я лично ... принесу мертвой. Пока он базарит, я схватил острую палку, обошел его и тихо подойдя, что даже лунатик не заметил, воткнул ему в голову. Что тот сразу отпустил ее и помер, мне так кажется, а конь его же взбесился и погнал прочь. Она посмотрела на меня испуганно, но при этом с непониманием. Конечно... мертвый спас ее от мертвого...В чем логика? Наверняка она подумала. Я тоже на нее посмотрел и сказав протянул руку: -Все нормально. Я друг. Она просто смотрела с испуганным лицом. И тут в меня кто то выстрелил, причем в спину. Я упал и даже двоилось в глазах. Я увидел паладинов с пушками они спросили лунатика: -Все нормально? Мы слышали нежить. Но за место ответа"Да все нормально или Да порядок", она сказала: -Он разговаривает! Паладины даже застыли. И все начали на меня смотреть...да ... на меня лежачего смотрели 10 паладинов с ружьями. -НИК! - сказал паладин. Тот кто был Ник подошел ко мне и долбанул прикладом мне в голову. А дальше тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.