ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ЗАДАВИЯ.

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ: Мы шли и уже подходили к крепости Эйса. Я был готов, мне дали титановый меч и пистолет и энергетическими пулями. Лекс спросила меня: -Не страшно? -Есть немного.- ответил я. Крепость была как ледяная башня, которую покрывали ледяные стены. И врагов не было, видимо нас не ждали. Тут Тек сказал пару вдохновительных слов: -ПОДНИМИТЕСЬ ВОЙНЫ СВЕТА!! НАСТАЛ ВАШ ЧАС!! Армия подняла руки и крикнули во весь голос. Эти слова были воодушевляющими их сердца. И мы пошли на штурм. Мы напали на первые ворота, и сломали их энергетическими снарядами. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОКА МЫ УНИЧТОЖАЛИ ВРАГОВ И ПОДНИМАЛИСЬ НА ВЕРШИНУ: Эйс шел к большому залу, где был меч Форност. Видимо он его там оставлял. Когда он подошел к мечу , который был воткнут в специальный камень. То услышал голос: -Ты чувствуешь Эйс? Вокруг тебя сгущаются тени. И Эйс увидел сотни душ вокруг себя. Это были те... кого он безжалостно убил. Они выглядели прозрачно и глаза их святились. И во главе их была задавия которая говорила с ним: -Свет возвал к правосудию!-продолжила она смотря на него и голос у нее был как будто говорит несколько задавий,как эхо.- Тебе наконец придется ответить за все прошлые твои грехи! Тебя призовут к ответу! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС:(ЗАДАВИЯ ГОВОРИЛА). Мы пробились уже на первом этаже. -За все кровавые бесчинства! - сказала Задавия. Тек убил гигантского монстра который был как скелет с несколькими головами и косой в руках. -За все не испытуемые ужасы которые испытал этот мир!!- сказала Задавия. После монстра мы прорвались уже на 3 этаж, быстро. И уничтожали зомби. -За все темные,древние силы, что ты поработил! Дальше на нас напали рыцари смерти, и битва была удачной. -Хотя моя душа стала одной из первых жертв твоего зла... -говорила Задавия. Убив рыцарей, мы почти добрались до пред последнего этажа. -...в этом клинке хранятся тысячи других!И они вопиют...об освобождении! На предпоследнем этаже было больше плети. И Когда мы прорывались Тек сказал: -Мы побеждаем!! И враги отступали. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЭЙСА: -Взгляни же на свои владения ЭЙС БАННИ! ИБО АРМИЯ СВЕТА СОБИРАЕТСЯ У ТВОИХ ВРАТ!!! - жестко сказала Задавия. Эйс посмотрел на них всех, и медленно поднимал руку к мечу. А когда дотронулся до него, Задавия и все призраки исчезли. Посмотрев на клинок Эйс сказал им в ответ призрачным, и темным голосом: -ПУСТЬ ИДУТ!! ЛЕДЯНАЯ СКОРБЬ ЖАЖДЕТ КРОВИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.