ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. ПОРОК.

Настройки текста
Убив последних тварей мы ворвались на вершину башни. Но Эйса не было. Все рассредоточились и смотрели вокруг себя. Не было никого, кроме камня для меча и каменных статуй вокруг нас. -ЭЙС!!- крикнул Тек.-Кровь Задавии на твоих руках!! Выходи трус! Да свершиться над тобой правосудие!! Вдруг из тронного зала открылась дверь. Эйс распахнул ее резко и пошел к нам вытаскивая меч сказав: -Ты говоришь о правосудии! О трусости!- вдруг статуи которые были вокруг нас ожили и стали гигантскими, серыми демонами.- Я покажу тебе, что такое страх и познакомлю...с правосудием смерти! - продолжил Эйс. Тут Рев не сдержался и пошел на него один, хоть и не мог быстро передвигаться. -ХВАТИТ!! ПОКОНЧИМ С ЭТИМ! - крикнул он. -СТОЙ!!- крикнул я ему. Рев замахнулся мечом на Эйса, но тот просто стоял и воткнул в него Форност, что тот застыл. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!- крикнул Тек. Весь народ стоял в шоке. Они увидели как Эйс своим мечом высосал душу Рева, а тело мгновенно стала прахом. Тек посмотрел Эйсу в глаза и сказал: -Ты заплатишь за все свои грехи...ПРЕДАТЕЛЬ! -Храбрые слова. Но ничего у тебя не выйдет.- сказал Эйс и приказал демонам разорвать нас. Окруженные паладины отбивались всеми способами.Демоны были не только велики размерами но и могли летать. Они брали по человеку и сломав крышу башни поднимали их и скидывали. Тут Эйс посмотрел на меня и я сказал ему: -Это ты меня тогда убил?! -А как же!- сказал он. -Тогда ты не на того напал!- сказал я и вытащив пистолет выстрелил ему в грудь. Эйс от удара отлетел в тронный зал и зарычав сказал: -Ты сам не знаешь с кем ты связался! Я не когда не проигрывал! А сейчас...я тебя подчиню! Он направил клинок в меня, и пытался завладеть моим разумом. Боль была невыносимой. Я упал скорчевшись и ныл как пес в которого попала пуля. Передо мной лежал пистолет и я пытался его взять, а Эйс подходил ближе. Но взяв всю силу, я схватил пистолет и снова выстрелил в Эйса, и пока тот отлетал, я резко встал и побежал к нему. Он отреагировал и покатился в правую сторону от меня, чтобы я не смог воткнуть в него меч. -Что тебе дала моя смерть?! Любишь убивать невинных!?- крикнул я. -Я знаю о тебе все Джон!- сказал Эйс.- Мне было ведано, что ты поведешь армию света в жизни и вы победите. Но я лишил тебя жизни! И все равно ты здесь!! -ДА!! ТЕБЕ НЕ ВЕЗЕТ !- сказал я, и увидев на столе карманные часы резко взял их. -Он не работает! Ты зря пришел в мою обитель!- сказал Эйс. Я посмотрел на него и нажал на кнопку. Он действительно не сработал. И тут я подумал " Ну все, прощай надежда". -Тек! Он не работает!- крикнул я и Эйс резко ударил меня, что я отлетел к стене. -Не может такого быть!- крикнул Тек. Форност Эйса засветился синим пламенем и он сказал мне: -Кто то говорит, что мертвого не убить. Не убьет смертный...а я король мертвых и мне решать!! Тут я думал что умру и закрыл глаза, но я услышал как он воткнул клинок и когда я открыл глаза, то увидел как Лекс рядом со мной и смотрит на меня, улыбнувшись слегка. Я был в шоке когда у нее из рта пошла кровь и Эйс поднял ее своим мечом над собой, и она повисла как на колу. Народ не заметил потели ибо они отступали в панике. Тек что то кричал со злобы и у меня от шока даже слуха исчез. Я видел как медленно падает тело Лекс, бездыханное, но прекрасное, если честно. Тек своими способностями смог найти средних размеров метал и кинуть в Эйса, что тот, когда замахивался снова на меня, улетел сломав стену. Но не упав вниз, а держась за кирпичи. Тек подошел ко мне,взял за предплечье и мы пошли в отступление. В руках у меня были те же часы. И какая разница. Надежда пропала. А когда Эйс забрался обратно в башню, то призвал дракона, похожего на скелет и полетел на нем за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.