ID работы: 921825

ПАДШИЙ: ДА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ЛУЧ НАДЕЖДЫ.

Настройки текста
Я не слышал шума. Удар был такой сильный что меня шатало туда сюда. Но Тек держал меня, и что то кричал. Все что я знал , так это смерть и погоня, которая нас ждала. Хоть я и мертв, но понимаю это. Через некоторое время, слух вернулся и я услышал от Тека: -Что ты еле ползешь! Давай! Быстрее!! Пройдя через лес, мы вошли в ближайший портал, чтобы добраться быстро до города. А вы что думали?! Не спрашивали себя , как это мы быстро добрались до крепости Эйса?! Ну вы блин даете. Переместившись в портал, мы увидели город в огне. Его осаждали твари,не щадившие ни женщин, не детей. -О боже. - тихо сказал Тек. Я окончательно пришел в чувства и спросил: -Ты можешь починить часы? -Надежды нет. - говорил он. Я взял его за плечи и потряс слегка. -Возьми себя в руки!- крикнул я. - Мы еще можем это изменить! Только скажи мне! Ты сможешь починить часы! Он посмотрел на часы , что были у меня в руках и сказал: -Что то... не то ...- он взял их и посмотрев сказал радостно.- Ну конечно!! Вот я дибил!! В них кончилась энергия! Надо их просто зарядить! Он начал копаться у себя в карманах, и обнаружил энергетический провод. Обычно он нужен был для походов и заряжал, мобильники, да что угодно, если в этой вещи есть отверстие. В часах, было такое спереди. Он вставил и пошла зарядка. Через некоторое время он зарядился и Тек вручив его мне сказал: -Прости...что сомневался в тебе. Я улыбнулся , кивнул, и только хотел нажать на кнопку, как вдруг меня что то толкнуло. -Делазар!! - крикнул Тек тому кто меня толкнул и прыгнул на него, опрокинув на землю. Часы упали из моих рук. И пока я лежал на земле, Тека схватил Делазар, за горло и сказал: -Вот и все! Ты последний из них! Пришло наше время! Тек вытащил из карманов две гранаты, похожие на светящиеся шарики и сказал : -Последний это ты! Почувствуй боль тварь! Делазар будто на секунду узнал это оружие и испугался, но не успел отпустить Тека как они оба взорвались, и волна энергии прошла по мне. Хотя я ничего не почувствовал. Взрыв был такой силы, что город перестал гореть, а тварей будто сдуло. ЧЕРЕЗ 2 МИН: Я встал и увидел перед собой только туман из пепла. Дальше я ничего не видел. Часы что я уранил, лежали у меня под ногами. Я подобрал их и не стал торопиться. У меня на руке была специальная камера. Я включил ее в качестве доказательства, если все таки вернусь в прошлое и найду Эйса. Я заснял и сказал в камеру: -Этот мир. Это будущее. Эйс... не бери клинок форност в свои руки. Ибо это приведет к концу света. Камера была включена и я увидел Эйса идущего ко мне и клинком Форност, а я при этом снял его не заметно. Он замахнулся на меня , а я нажал на кнопку часов. Время остановилось для меня. Это показало что они сработали. Эйс застыл, и я начал подниматься в воздух. Вокруг все было не понятно, я видел тысячу моментов из прошлого, но не мог ничего разобрать. Я летел как по тунелю пока не увидел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.