ID работы: 9218379

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райто Сакамаки

Настройки текста
Ты бездумно пялилась в окно, сидя на широком подоконнике и обняв колени. За оконной рамой царствовал поздний вечер. На горизонте неба со стороны запада еще была разлита краска закатного солнца. Настроение ни к черту. Пожалуй, особой причины не было, если, конечно, ей не считается твое пребывание в мрачной обители, полной кровожадных вампиров. Обитателей дома было не слышно. Тем лучше. Можно в кои-то веки посидеть в одиночестве и погрустить. Как только ты об этом подумала, на лестнице послышались шаги. Ты обреченно вздыхаешь, вновь прислоняясь лбом к прохладному стеклу. — О, сучечка! — как-то очень радостно воскликнул Райто, подгребая ближе. — … — Как делишки? Скучала без меня? — … — Я с тобой разговариваю, — вампир недовольно нахмурился, когда ты брезгливо скинула его холодную руку, собственнически легшую на твое колено. — Сучечка, не советую портить мне мое прекрасное настроение, иначе… — Слушай, Райто, — снова вздыхаешь ты, переводя на парня пустой взгляд. — Говори чего хотел и вали. От такой наглости лицо рыжеволосого вампира удивленно вытянулось. — Не до тебя сейчас, — закончила ты и отвернулась. — Теперь ты по-настоящему меня разозлила, — лиственно-зеленые глаза потемнели и затуманились. Ты убрала волосы с шеи и подставила ее для укуса. А для чего еще, думаете, он пришел? — Да что с тобой? На красивом лице Сакамаки отразилось искреннее непонимание. Он не знал, почему на него вдруг накатила волна противного серого чувства. Отчаяние? Почему в твоих глазах такая пустота и растерянность? Почему ты даешь себя спокойно укусить? А ведь раньше дралась с ним как свирепая львица: стоило Райто приблизиться с намерением выпить сладкой кровушки, как ты мгновенно превращалась в разъяренную фурию. Ему удалось выпить твоей крови всего дважды. Даже та царапина на его бледной щеке, оставленная тобой в прошлый раз, еще не зажила. — В чем дело, сучечка? — требовательно спросил Сакамаки, хватая за запястье. — Хватит меня так звать! — взорвалась ты, отпихивая его — парень от неожиданности чуть покачнулся — и вскакивая с подоконника с намерением убежать. Но вампир быстро пришел в себя. Стараясь вырваться из его крепкой хватки, ты чувствовала, как подступившие слезы обожгли кожу. Райто вдруг толкнул тебя на диван, так удобно расположившийся прямо у тебя за спиной. Он нависал сверху, глядя на тебя необычно серьезным и — не верится! — обеспокоенным зеленым взглядом. Ты испуганно уперлась ладонями в его каменную грудь. Но вампир и не думал тебя насиловать. Он только провел ледяными пальцами по твоим волосам, задевая щеку. Слезы снова полились из глаз. Ты и сама не знала, почему плачешь. Просто вдруг навалилось невероятно сильное отчаяние и желание сбежать. Куда угодно. Зачем? Без понятия. — Вот же, — Райто недовольно отвел глаза и сел, потянув тебя в свои объятия. — Знаешь, сучечка, мне не нравится, когда ты так просто даешь себя кусать. Нам было так весело драться раньше… А сейчас никакой искринки. Идиот. Пускай он бабник и извращенец. Пускай каждое утро нагло лежит в твоей постели. Пускай вечно дразнит и издевается. Прямо сейчас быть в его объятиях не так уж и плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.