ID работы: 9218379

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шу Сакамаки

Настройки текста
Делая вид, что безумно увлечена древней литературой в своих руках, ты сидела в кресле рядом с софой, на которой привычно возлежал старший сын. Почему делала вид? Потому что ты вовсе не читала, а тайком наблюдала за светловолосым вампиром. Он позволил тебе сидеть рядом, перед этим велев не издавать ни звука — иначе прибьет. Несмотря на его угрозы, ты совсем не боялась. Возможно, зря. Прозвучит глупо, но… Шу тебе нравился. Спокойный (даже чересчур) и неконфликтный. Его точеные скулы, прямой нос, глубокие сапфировые очи и медовые пряди волос… Все это притягивало твой взгляд. От мыслей тебя отвлек тихий вздох парня. Он перевернулся набок, глядя на тебя с легким вопросом. Стоп. Глядя? Так и есть. Старший Сакамаки уже давно проснулся и с интересом наблюдал за тем, как ты бессовестно его разглядываешь, позабыв про свою книжонку. — Эй. — А? — очнулась ты и неловко отвела глаза. В голове судорожно метались мысли: что бы такого соврать, чтоб было правдоподобно? — Дыру просверлишь. — Тебе это снится, — выпалила ты и невозмутимо уткнулась в книжку. — Я просто читаю. Теперь уже Шу буравил тебя тяжелым взглядом. Чего ему надо? Если им хоть полюбоваться можно, то ты явно не стоишь с ним рядом по внешности. — Ты меня разбудила. — Неужели? Ты сказал — не шуметь. Я сидела тихо. — … Отстал? Ты уже хотела облегченно выдохнуть, да не тут-то было. Книгу выхватили из рук и она отправилась в полет в дальний конец гостиной. Когда парень успел подойти? Шу нависал над тобой, не отводя своих потрясающих сапфировых очей от тебя. На мгновение ты испугалась: а вдруг ты стала мазохистом? Он тебя щас тут сожрет — а ты его глазами любуешься! — Шу? Не слушая тебя, светловолосый вампир убрал твои волосы с шеи и нагнулся. Ты вздрогнула от холода его кожи и зажмурилась. Сейчас укусит. Но прошло пять секунд. Десять. Твердоватые и до ужаса холодные губы аккуратно поцеловали тебя в шею. Парень чувствовал дрожь и пульсацию сонной артерии под тонкой девичьей кожей и умирал от желания вкусить желанный плод. Но, оставив очередной поцелуй, отстраняется. — Ты дрожишь, — невозмутимо сообщает он. — А ты как думаешь: почему?! — смущенно шепчешь ты, одновременно очарованная и возмущенная таким поворотом событий. И свершилось невероятное. Уголки губ Шу приподнялись, рисуя на его прекрасном лице легкую улыбку. Но вампир резко убрал руки с подлокотников и, почесав затылок, пошел прочь. — В следующий раз я не буду таким добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.