ID работы: 9218379

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юма Муками

Настройки текста
— Свинья, подойди сюда. Требовательному тону третьего Муками нельзя было воспротивиться. Тебе же будет хуже. А так, можно рассчитывать на то, что он быстро сделает свои грязные дела и отстанет, усвистав по своим вампирским делам. Когда ты подошла, Юма грубо дернул тебя на себя. Его тело было тяжелым и очень холодным. Сжав зубы и подавив приступ ненависти, ты приказала себе не плакать. От этого чудовища не стоит ждать человеческой жалости и сострадания. — Не дрожи ты так, это бесит. Даже если ты его и слушала и позволяла себя запросто кусать, это не значит, что ты сдалась. Внутри ты продолжала люто ненавидеть этого парня. Вампир грубо схватил тебя за подбородок и приподнял его, чтобы было проще вонзиться зубами в шею. Он долго мучил тебя перед тем, как укусить. Водил носом по коже, царапал ее клыками и кровь пить не спешил. — Я сказал тебе не дрожать! — разозлился он. — Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации, ублюдок! — не выдержала ты и отшвырнула его руки. — Смеешь со мной так разговаривать, свинья? Острая боль пронзила твою не до конца зажившую шею, а потом и все тело. Ты задрожала от гнева и беспомощности. Юма пил кровь жадно, большими глотками. Пальцы рук начали неметь. Попытка хоть немного сдвинуть парня с места ничего не дала. Муками слизал с губы кровь и поцеловал тебя. Отвратительный привкус собственной крови во рту невозможно было выносить. Вампир застонал от внезапной боли, когда ты намеренно прикусила его язык. — Ах ты, сучка! Его руки властно развели твои колени и залезли под подол платьица. Тебя прошиб холодный пот. — Юма, нет! Не надо! — испугалась ты, пытаясь изо всех сил свести коленки вместе. И ты зарыдала. Громко всхлипывая от отвращения и жгучей обиды, ты даже не заметила, как ненавистные руки исчезли. Сжавшись в комочек, ты продолжала плакать, вцепившись побелевшими пальцами в подушку. Тело била крупная дрожь. Ты могла стерпеть что угодно: укусы, оскорбления, даже побои. Но не изнасилование. Ты настолько увлеклась своим страхом и мыслями о том, что было бы, не убери он руки, что не заметила чуть растерянного взгляда Юмы. Русоволосый внимательно рассматривал твое заплаканное лицо и дрожащее тело, и внезапно каменное сердце в его груди мощно стукнуло, больно ударяясь о грудную клетку. Частичка Эдгара, которым он уже давно не был, кричала внутри него, проклиная за свинское поведение и жестокость по отношению к девушке. Вампир помотал головой, но это не помогло. Неужели он… сожалеет о своем поступке? Прикусив губу, парень улегся позади тебя и обнял за талию. Ты лишь слабо дернулась, истощенная после борьбы, потери крови и истерики. Юма, не желая признавать, что пожалел какую-то слабую человеческую девчонку и предал свою зверскую натуру, просто обнял тебя крепче и ткнулся носом между лопаток. Уже стемнело, но школу можно и пропустить, верно? А после пробуждения он обязательно придумает себе оправдание за эту маленькую слабость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.