ID работы: 9218379

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Субару Сакамаки

Настройки текста
Тайком наблюдая из окна своей спальни за тем, как Субару заботливо возится с розами в саду под луной, ты удивленно качала головой. И этот вампир еще пару часов назад крушил очередную стену! А теперь, значит, с цветочками возится… Нервный и дерганный младший сын иногда становился добрым и милым. Однажды ты увидела, как он играл с собачкой, случайно заскочившей в розовый сад. Тогда ты спугнула его, и Субару с гневной миной на лице удалился, чуть не прибив тебя перед этим. Почему он такой? Ты сама не заметила, как оказалась снаружи. Прохладный ночной ветер всколыхнул полы просторной ночной рубашки, заставив тебя чуть содрогнуться. Сакамаки сидел к тебе спиной, возясь в земле. — Чего тебе надо? — недружелюбно вопрошает светловолосый, не оборачиваясь. — Ничего. — Зачем пришла? — А нельзя? — огрызнулась ты. Вампир опешил. — Убирайся. — Не хочу. Сакамаки подскочил как ошпаренный и стремительно подошел ближе. Ты попятилась и вскоре уткнулась спиной в ствол дерева. Кулак Субару впечатался в него всего в паре сантиметров от твоей макушки; сверху посыпались кусочки коры, путаясь в волосах. Затаив дыхание, ты продолжала упрямо смотреть прямо в его кроваво-красные глаза. Альбинос оголил клыки и, рыкнув, отвернулся, собираясь покинуть твое скромное общество. И замер на месте. Прижимаясь к его широкой спине, ты слушала бешеный стук своего взбесившегося сердца. Пульс стучал в висках. Мгновение ничего не происходило. Вы оба были в шоке. — Пусти! — Нет! — но ты лишь крепче стиснула парня в объятии. Ты и сама не понимала, что творишь. Да он сейчас вспылит и точно размажет тебя по этой ухоженной садовой дорожке и поминай, как звали… Но альбинос не спешил тебя убивать. Он просто молча продолжал стоять на месте, глядя куда-то в темноту. Это что? Кончики его ушей покраснели? Неужели он? Ты хихикнула и парень вспыхнул. — Заткнись! Но ты расхохоталась, держась за живот. Успокоилась почти сразу, как только заметила, как кулаки вампира сжимаются в яростном порыве. — Извини, что помешала, Субару, — виновато шепнула ты и… чмокнула его в щеку. Следует убраться отсюда как можно скорее! А то придется соскребать мозги с земли. — Ты не мешаешь… — бросил светловолосый напоследок и скрылся в зарослях роз. А тебе лишь оставалось скрывать широченную улыбку в тонких ладонях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.