ID работы: 9218651

Или

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Sunmi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне назло или счастье?

Настройки текста
      Возвращаясь домой после малоактивного рабочего дня, в очередной раз пешком, слушаю музыку в наушниках. Но её прерывает телефонный звонок. Смотря на экран телефона, я, недолго думая, отвечаю:       — Привет, Чим, — легко и непринуждённо.       — Привет, ты уже дома? — быстро интересуется друг.       — Нет, как раз иду.       — Не хочешь зайти ко мне в студию?       — И посмотреть на дрыгающихся в такт музыки школьников?       — Ты уже триста лет ко мне на чай не заходила.       — Что, вы уже помирились? — тяжело выдыхаю я в трубку.       — Нет и как-то не собираюсь, — бурно реагирует парень. — Просто есть маленький повод.       Пораскинув мозгами, я вспоминаю, что один из его работников Пака вроде как учится в автошколе.       — Чугун получил водительские права? — наконец вбрасываю я.       — Бинго!       — Ладно, иду к тебе, — отвечаю я, уже свернув со своего маршрута в сторону автобусной остановки.       Танцевальная студия Пака находится не очень далеко. Если идти пешком, то минут тридцать занимает путь, а на автобусе всего десять ехать.       Совсем скоро захожу в здание, и меня встречает Пак. Обнимаю его, а после мы поднимаемся на третий этаж. Я слышу музыку и топот, затем отчёт, чтобы поддержать ритм.       — Ты кого-то нашёл на свою замену? — интересуюсь я у друга, следуя за ним к барной стойке.       — Нет, нанял ещё одного хореографа, он уже тут три месяца работает, — добавляет он, напомнив о том, что я слишком давно не была у него в гостях на работе.       — Меня так долго не было? — это риторический вопрос, я знаю, что меня долго не было в этом месте.       Я прохожу мимо стеклянной двери, хотя очень хочу посмотреть на новенького. Стеклянные двери ведут в один большой зал, два маленьких. Остальные непрозрачного материала и ведут в раздевалки, там, собственно, есть отдельная душевая и туалет. И ещё одна в подсобное помещение.       — На самом деле, тебя не было около пяти месяцев, — отвечает бармен и друг Пака. Тот самый Чугун.       Нет, не по думайте, его так не зовут, эту кличку я дала ему за тяжёлую руку.       Ещё до того как я начала встречаться со своим бывшим женихом, мы сидели у Пака дома впятером (на тот момент его бывшая жена была с ним). Парни сильно выпили из-за карточной игры, в итоге поругались и начали драться, Чонгук, а именно так зовут этого бармена, поставленным ударом конкретно так вмазал моему бывшему по рёбрам. Синяк сходил около двух недель. Чонгук из того типа людей, которые предпочитают договариваться мирно, но если не получается, то без проблем решат всё кулаками.       — Привет, — тянусь к парню, чтобы обнять, через стойку, он отвечает мне взаимностью, — поздравляю со вступлением в ряды водителей легковых авто.       — Спасибо, — мило ухмыляется тот, и сажусь на стул, — как твои дела? — внезапно спрашивает он, открывая коробку с тортом.       — Отлично! — приукрашиваю я, на самом деле, утром ревела в ванной. — Собственно, чего спрашиваешь, ты был недавно у меня на стрижке.       Мы правда виделись не так давно, из-за чего я и узнала о том, что у него скоро сдача экзамена на получение прав.       — За неделю могло всё измениться, — парень даже помнит точную дату. — Рад, что ты пришла в хорошем настроении, — Чонгук подаёт отрезанный кусочек торта, и я натягиваю улыбку в ответ.       Наблюдая за тем, как Чугун режет торт ещё на несколько кусочков, я наслаждаюсь его хорошей внешностью. Я была против его отращивания волос, но сейчас я меняю решение. Ему идёт этот небольшой хвостик, несмотря на несколько выбившихся из массы прядок.       Чтобы не думать о том, какие у него красивые руки, а значит, и мускулистое тело, я осматриваюсь, покрутившись на высоком стуле, и понимаю, что занят только большой зал.       — А где ваша единственная леди в команде? — интересуюсь я и продолжаю есть кусочек фруктового торта.       — По поводу Сонми, — загадочно начинает Пак, — она ждёт пополнение.       — Серьёзно? Да, ладно! — воплю я от удивления. — Разве она была замужем?       — Нет, но они с Тэмином скрывали свои отношения от нас. Думали, что всё не будет так серьёзно и продлится два года. А в связи с хорошими новостями пришлось всё рассказать.       — Понятно, — радостно ухмыляясь, протягиваю. Доедаю торт и отталкиваю от себя тарелку чуть вперёд, — значит, вот, зачем тебе новый хореограф, — указываю пальцем на Пака.       Чимин улыбается, допивая воду из стакана. Я угадала!       — Он хороший парень, я с ним познакомился ещё полгода назад на одном танцевальном мастер-классе у знаменитых зарубежных хореографов. Ты не поверишь, он — финансист!       — Ещё нет, — уточняет Чонгук, уминая уже второй кусок торта.       — О, закончили? — Пак переводит взгляд на, по всей видимости, новенького.       — Да, — тяжело выдыхает парень, находясь рядом со мной, — и я не могу остаться с вами, — поднимаю глаза и вижу «шкаф». — Кое-что произошло, — на лице читается разочарование, — Чонгук, с меня причитается, — добавляет новенький, скорее направляясь в раздевалку за вещами.       Я никогда не думала, что буду видеть Кима настолько часто после нашей неприятной встречи в салоне. Задаётся вопрос, а почему из всех именно он?       Это карма за то, что я его осудила за волосатую дорожку. Ладно, переживём. Мне поначалу и Чимин не нравился. Он был очень вредным соседом, ну, мне так казалось.       — Сколько, говоришь, ему лет? — интересуюсь я почти шёпотом.       — Как мне, — отвечает за Пака Чонгук, — помладше на два месяца вроде.       Теперь я точно убеждаюсь в том, что он меня старше. Мало ли, может, я не так поняла его тётю. Тогда он уже должен был окончить обучение в вузе, или это второе?       — И ещё учится?       — Да, — на этот раз отвечает Чим, — у него был академ по семейным обстоятельствам, но сейчас всё хорошо.       Академический отпуск из-за семьи, неужели когда его брат попал в больницу? Их тётя — моя постоянная клиентка, рассказывала мне что-то о таком, но я не думала, что всё настолько серьёзно было.       Ну ладно, забудем всё, что я говорила о нём. Я восхищаюсь теми, кто может совмещать обучение, работу и семью, ещё и гулять с друзьями. Мне постоянно приходилось выбирать, но обучение всегда было на первом плане.       Моя профессия требует постоянного обучения, из-за чего мне было тяжело совместить парня, учёбу, работу, друзей.       Мои прежние друзья из школы уже давно занесли меня в категорию знакомых.       Сейчас мои друзья — это коллеги по работе и бывший сосед. А уже с этим неугомонным соседом появились и хорошие знакомые из его окружения. Собственно, как мой бывший жених.       Вспомнив о бывшем, сразу заметно поникаю.       — Согён, хочешь пойти с нами в бар? — спрашивает Чугун, вернув меня в реальность из мира мыслей.       — Да, естественно, — киваю в ответ.

* * *

      Если я иду в бар с друзьями, это не значит, что обязательно буду пить с ними наравне или вообще буду. Мне комфортно просто наблюдать и говорить с ними. Ну и ещё я ем за их счёт.       Возвращаясь к себе, я прохожу мимо соседних многоэтажных зданий, и мне на голову чуть не прилетает чей-то телефон. Я неимоверно пугаюсь, сердце словно останавливается на мгновение. Недоумевая, как он упал мне в ноги сверху, я смотрю на балконы и окна рядом стоящего дома, ища виновника. Постепенно я отхожу назад, чтобы увеличить обзор.       И совсем скоро вижу в панорамном окне, как со включённым светом в комнате какая-то парочка выясняет отношения в довольно позднее время суток. Более того, девушка постоянно толкает парня, а потом и вовсе начинает кидать его вещи из окна. И тогда слышатся её возгласы, но ничего непонятно. В итоге парень её хорошенько встряхивает, и что-то происходит, после чего он просто оставляет её.       Я становлюсь свидетелем очередной женской истерики. Мне становится жаль парня. Я знаю, каково это, из-за Чимина, который постоянно терпел бывшую жену, а недавно и девушку.       Все мы, девушки, такие, кто-то в большей степени, а кто-то в малой, но это есть.       Я именно из-за чувства жалости начинаю подбирать чужие вещи и аккуратно складывать у себя на коленках. А вот с телефоном уже ничего не сделать. Сенсорный экран сверху отошёл от панели, и стекло потрескалось.       Почему-то я уверена, что хозяин вещей обязательно появится забрать их.       Это ведь логично, правда?       Встаю с места, поддерживая сложенные вещи в руке, и не делаю и пары шагов, как из подъезда выходит, мать вашу (!), Югём собственной персоной, вместе с большой сумкой, явно с другими его вещами.       Не знаю, узнает он меня или нет, но к такому злому по виду человеку я подходить не хочу. Но мне и не требуется, он делает это сам:       — Здравствуй, это моё.       — Да, забирай, — протягиваю ему стопку с вещами и отдаю разбитый телефон.       — Спасибо за то, что подобрали, — он явно меня не помнит.       Сейчас становится обидно! Я, значит, из его волос «конфетку» сделала, а он меня не помнит! Более того, мы виделись до этого дважды!       — Тебе, может, телефон дать, позвонить кому, например? — интересуюсь я, так как Ким смотрит на телефон и поражается виду. Что он ожидал от падения с такой высоты?       — Было бы неплохо, спасибо, — заранее благодарит, а я тем временем лезу в сумку за мобильником. Подаю ему в руки, предварительно разблокировав. — Спасибо, — повторяет в очередной раз и начинает вводить чей-то номер.       Я думаю, что он наберёт кого-то из семьи, а парень уставляется на меня с круглыми глазами:       — Откуда знаешь Чонгука?       — Чугуна? — я задумываюсь над ответом, а потом до меня доходит. — Стой, ты что хотел позвонить ему?       Почему ему? Почему не брату или маме?       — Вы друзья? — снова задаёт вопрос парень.       — Скорее, хорошие знакомые, — пожимаю плечами, смотря парню в глаза. Какой приятно-красивый карий цвет. Я знала, что они тёмные, но не всматривалась. Видимо, зря.       — Мы виделись вчера вечером неподалёку на Аллее? — всматриваясь в лицо, интересуется Ким.       — Не знаю, — вру я, — наверное, да, если ты знаешь Чимина.       — Знаю, — отвечает он, нажав на экран моего телефона, видимо, пытается позвонить Чугуну.       — Понятно, значит, будем знакомы, — говорю я, забыв представиться. Я ведь это уже делала.       — Будем, — немногословно снова! Я прекрасно знаю его имя и частичную подноготную, но если он меня не помнит, почему нельзя представиться первым?       Югём довольно долго ждёт ответа, но, по всей видимости, Чонгук лёг спать или, возможно, приходит в себя в душе.       — Я была с парнями в баре, — начинаю я, — Чонгук проставлялся за полученные права. Он с Паком хорошо выпил, возможно, уже спит.       — Или приходит в себя в душе, — бурчит тот. — Могу я набрать Чимина?       — Можешь, — киваю в ответ, — но почему нельзя семье позвонить?       — Тебя это волновать не должно, — грубый ответ, но он прав. Это не моё дело. — Спасибо за телефон, — не получив ответа от звонка Паку, отдаёт мой телефон, — если они позвонят, скажешь, что у меня… — парень заминается, поняв, что не представился ранее, — то есть у Югёма не работает телефон.       — Хорошего вечера, — сжав мобильник в руке, я отступаю от парня на шаг, затем ещё и ещё в ожидании прощания.       Он лишь направляется в сторону остановки, разочарованно опускаю глаза и поворачиваюсь к нему спиной, уверенными и большими шагами направляюсь домой.

* * *

      После расслабляющего душа иду на кухню и завариваю себе горячий шоколад. На часах уже половина второго утра, а я не сплю. Только хожу из угла в угол без малейшего намёка на сон.       Сажусь перед панорамным окном и пью горячий шоколад. Мне просто нужно забыть. Всё забыть и не думать о том, как сейчас в моей квартире пусто.       Почему я удосужилась расстаться с парнем из-за измены?       Упираюсь лбом в колени. Я и так смутно вижу из-за нахлынувших слёз, но сейчас мне становится тяжелее дышать.       Я верила в сказку с ним, верила в то, что этот самый вариант «раз и навсегда», но оказалось, всё совсем по-другому. Он не единственный мужчина на планете, но у нас была идиллия. Мы очень хорошо поладили с семьями друг друга, и обе стороны были за наши отношения. Мне казалось, что он искренне любит меня так же, как я его.       Оказалось всё ложью.       Я понимаю, что не все такие. Я понимаю, что есть лучше! И обязательно найдётся и для меня, но почему сейчас я ничего не хочу? Почему утром заглядываюсь на парней, а придя домой, плачу из-за какого-то ушлёпка?       Это неправильно! Неправильно так жить.       Внезапно для меня телефон вибрирует. Неужели это кто-то из парней так поздно обратил внимания на звонки от меня? Смотрю на высветившиеся имя и начинаю вытирать слёзы, сопли домашней майкой. Легонечко бью щёки и отвечаю на звонок:       — Да, Чугун, — стараюсь не подавать вида, что ревела только что.       — Это не Чонгук, — раздаётся незнакомый голос, — я звонил с твоего телефона ему.       — А-а! — протягиваю я, поняв, кто мой собеседник. — Зачем позвонил?       — Хочу извиниться за то, что грубо отвечал, — кается он.       — Всё в порядке, это ведь не моё дело было, — не желая заканчивать разговор, я прошу лишь удержать этот звонок, лишь бы забыть о бывшем. — Только приехал к нему?       — Нет, уже давно.       — Почему не спишь? Уже поздно и у тебя был тяжёлый день.       — А ты? — видимо, не желая отвечать, передаёт мне мой же вопрос.       — Ну, я пью горячий шоколад, поэтому пока ещё не сплю.       — Забавно, — я слышу, как парень хохочет, — но я тоже сейчас пью, правда, кофе, и поэтому не сплю.       — Как нашёл мой номер? — надеюсь, я не кажусь ему навязчивой, но мне правда нужен этот никчёмный разговор.       — Я спросил у Чонгука до того, как он лёг спать.       — Не думал, что я тоже сплю?       — Попытка — не пытка, — и молчание, я уже думаю прощаться, но тут он говорит: — Сейчас звёзды красивые.       — Да, так и есть, — поддакиваю, кивая в ответ, смотря на небо через окно, — одинокие красивые звёзды сегодня светят ярче.       Для тебя или меня…       — С чего такие выводы?       — Ну ведь можно помечтать!       В ответ слышится очередной смешок, и это заставляет меня улыбнуться.       — М-м-м, — выдаёт хрипло парень, — нам нужно спать.       — Хороших снов, — искренне желаю я ему, примерно понимая, что Югём может испытывать сейчас.       — И тебе спасибо за помощь сегодня.       Но ответ уже не нужен, он сбрасывает вызов первый. Несмотря на это, я улыбаюсь, как идиотка. Это внезапный звонок отводит мысли в сторону, пусть и ненадолго, но сегодняшним ранним утром не так больно засыпать в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.