ID работы: 9218651

Или

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Sunmi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет! Или да, я не знаю

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Особенно когда тебе снится приятный сон, но кто-то настойчиво набирает твой номер телефона и продолжает будить.       Посмотрев на незнакомый номер, который высвечивается на экране, я очередной раз откладываю вибрирующий мобильник подальше от себя. Как только он замолкает, я решаю проверить, кто мне звонил.       Один и тот же номер названивает мне уже час. Половину я не слышу потому, что на тот момент ещё крепко сплю. Кто может мне так долго названивать, ещё и на личный номер, а не на рабочий?       Я роняю телефон себе на лицо, когда мне очередной раз звонят, и вибрация пугает:       — Чёрт подери! — ругаюсь я и отвечаю на звонок: — Да, слушаю.       — Открой мне дверь, — слышится голос Югёма.       Я подскакиваю с кровати и подхожу к домофону, попутно назвав цифры квартиры и этаж. Откуда у него мой номер? Точно, он взял его у Чонгука. Почему я не додумалась взять его вчера перед тем, как уехать?       Как только он говорит, что вызвал лифт, я тут же начинаю подбирать вещи с пола и быстро запихивать их охапкой в шкаф. А потом быстро стелю кровать, надеваю наконец домашние лосины. Не буду же я ходить при парне в трусах!       Залетев в ванную, я быстро умываюсь и так же быстро начинаю чистить зубы, и вот я слышу стук в дверь. А я даже и минуты зубы не чищу, ладно, открою и быстро вернусь. Он сам виноват, что так внезапно решил прийти.       Расчесав волосы и умыв область рта, чтобы не стыдно показаться, иду открывать дверь.       Югём толком меня не успевает увидеть, как я возвращаюсь в ванную.       — Ты только что встала? — удивляется Ким, встав в проходе. Я киваю, не могу ответить, потому что во рту вода. — Я кое-что утаил от тебя вчера, и меня замучила совесть, — признаётся он.       — И? — протягиваю я, наконец вытирая лицо полотенцем.       — На самом деле, я ни с кем не встречался, — недолгая пауза, так как по моему лицу понятно, я жду продолжения. — А та девушка встречается с моим братом.       — Вы с Чимином это спланировали, — догадываюсь я и стискиваю зубы. — Какая я всё-таки дура! — пихаю парня, чтобы выйти из ванной.       — Ты не дура, — начинает Югём, следуя за мной по пятам прямо в спальню. Точнее, кухню, гостиную и спальню одновременно. Пространство между кухней и комнатой разделяют две небольшие лестницы в одну ступеньку и что-то вроде гостиной, — просто как ещё можно было тебя добиться?       — Не врать!       — Я не врал! — настаивает он, повысив голос. — Не уточнил, чья со мной была девушка.       — Как же ты меня бесишь! — сквозь зубы я выделяю каждое слово, смотря на парня снизу вверх. Да я сажусь на кровать, он ещё стоит.       — Можно извиниться? — спрашивает он, присаживается на корточки и, удерживая равновесие, кладёт руку мне на колено.       — Значит, записывай, — на полном серьёзе говорю, — я хочу дыню и дыню. А ещё дыню и поцелуй, — я едва сдерживаю улыбку.       Югём не сдерживается и немного смеётся, опустив голову.       — Так, — он поднимает голову и становится более серьёзным, — я с одним точно справлюсь, а вот со вторым придётся идти в магазин или на рынок, — затем парень одной рукой ощупывает свои карманы, — а ещё за кошельком.       — Ладно, этот пункт «пока», — выделяю я последнее слова, — можно отложить.       Ким вытягивает руку и нежно прижимает ладонь к моей шее. Мягко притягивает к себе мою голову, но я особо и не сопротивляюсь. Желание в его глазах нарастает, и всё понятно о его намерениях или нет?       Мы с ним один на один в пустой квартире, я сижу на кровати, чёрт возьми! Привести его сюда было не лучшей идеей! Я что, сесть за стол не могла?       Но мои мысли и беспокойство пропадают, как только наши губы встречаются в поцелуе. Минута, и я забываю, как дышать, но потом вспоминаю и снова забываю. Две, и он увеличивает между нами расстояние. Я начинаю приводить дыхание и чувства в порядок. Смущённо опускаю глаза и смотрю на его руку, которая по-прежнему лежит на моей коленке.       — А можно отработать дыню поцелуями? — явно в шутку спрашивает Ким, поглаживая мою ногу.       — Нет! — я быстро мотаю головой из стороны в сторону.

* * *

      После долгих уговоров пойти с ним в магазин я соглашаюсь. Мне просто не хочется куда-то идти, я хочу посидеть дома, хорошенько отдохнуть и ничего не делать. Идеальный отдых для тюленя.       Но Ким слишком настойчивый, именно поэтому мы идём вместе. Помимо моего запроса, мы берём то, что мне нужно купить, так как в холодильнике уже многое закончилось.       Мне немного неловко, потому что платит он, несёт тяжёлые пакеты, ещё и помогает всё распаковать и приготовить. Мы завтракаем вместе и побыстрее. Ворчит, чтобы я даже не думала ходить одна за покупками.       Я как-то до него справлялась и ничего такого в этом не видела. Всегда покупала много, чтобы не нужно было ходить в магазин лишний раз. Да, тяжело, но как иначе?

* * *

      Близится полночь, а он всё ещё у меня дома. Мы держимся за руки, сидим на полу и разговариваем. Обычно я рассказываю немного. Просто незачем знать кому-то о том, что подруга из детского сада, которая отобрала у меня куклу, впоследствии сломала, а я ей отомстила, сломав её игрушку. И том, как мне было обидно за то, что меня отругали, а её нет.       Телевизор включён для того, чтобы не создавалось неловкой тишины, но теперь понимаю, насколько это было зря.       — Почему я тебе вообще понравилась? Мы не разговаривали толком и виделись нечасто. Это потому, что считаешь меня красивой?       — Нет, — выдаёт он, а затем тут же начинает оправдываться, поняв, как это звучит, — в смысле, да! Ты красивая, но я обратил внимание на серьёзный подход к задаче. Ты так пыхтела над моими волосами, боясь сделать что-то лишнее. Потом тебе очень шло то длинное и облегающее платье, — парень поглаживает мою ладошку второй рукой.       — А! — протягиваю я. — Тогда мне всё понятно.       — Да, я смотрел на твои формы, — совсем не отрицает Ким, — они очень хорошо выделялись, в отличие от той одежды, в которой видел тебя потом, но не в этом суть! Ты на меня странно смотрела, когда подошла к Чимину в тот же день. Я не понимал, почему ты меня рассматриваешь, ещё и чем-то недовольная была. Кстати, почему?       — Просто кому-то стоило бы, м… — я мнусь, не зная, как сказать о своём наблюдении. В итоге я кладу ему голову на плечо и говорю: — сбрить «матерную» дорожку.       — Что сбрить?       — Ну, вот тут волосы, — я показываю на примере своего живота, на котором отродясь нет такого. — Это не очень красиво смотрится.       — Ох, да ладно! — парень всё понимает. — Как ты вообще разглядела, темно же было. Ты вообще почему туда смотрела? — с таким наездом спрашивает он, что я теряюсь.       — Так получилось! Я не специально! — тут же начинаю оправдываться, смотря ему в глаза. — Ты потянулся за своей толстовкой, — я прямо начинаю показывать, как он это сделал, — а футболка имела разрезы по бокам большие, — я даже пытаюсь примерно показать разрезы на своём теле.       — Ляг обратно! — приказывает парень, потянув меня обратно к себе, как только я смолкаю. — Было очень уютно.       Молча устраиваюсь поудобнее на его плече. Смутившись, я начинаю трогать его пальцы, которые держат мою ручку в замке.       — Когда расскажем о том, что произошло, остальным? — интересуется парень, а ведь и правда, мы никому ничего не сказали, более того, я уехала гораздо раньше, чем Югём.       Чимин и Юна точно о чём-то догадываются, и они обязательно спросят об этом.       — Не знаю, — выдыхаю я. — Просто, честно говоря, думаю, через недели две мы разбежимся и всё.       — То есть всерьёз не воспринимаешь меня, — делает вывод Ким.       — Нет! — тут же отвечаю я, а затем задумываюсь, а ведь он прав, — или да, я не знаю. Всё так запутанно получилось, — я отодвигаюсь от Югёма так, чтобы мы могли видеть лица друг друга и понимать мимику, она сейчас очень важна. Я правда в смятении и не могу сказать что-то внятно. — Ты знаешь о моих чувствах к бывшему и всё равно сейчас здесь. Я не уверена, что смогу долго терзать твои чувства и свои тоже. Мне стыдно за то, что сначала отвергла тебя, а потом мы поцеловались. Я подумала тогда, а почему нет? Но сейчас после разговора с тобой, представляя, какой ты человек в целом, не хочу портить тебе жизнь своим присутствием в ней, — я совсем перестаю смотреть на Югёма. Чтобы не сбиться с мысли, когда случайно загляну в его красивые глаза или милую родинку, а может, из-за желания вновь коснуться губ или руки, я не смогу вспомнить, почему отвергаю его. — Когда Чимин сказал, что ты нашёл себе спутницу, я обрадовалась, а уже увидев тебя, расстроилась, потому что никогда и никому не хотела открывать чувства так быстро.       — Ох, девушка, с вами так сложно, — тяжело выдыхает и придаёт драматичность, начинает формальное обращение.       Молчание длится недолго, ровно пока он не садится передо мной и его лицо оказывается слишком близко:         — Но я хочу попробовать, — он говорит это совершенно без колебаний и на полном серьёзе.       — Зачем?       — Чтобы хоть что-то изменить. Если не получится, то не получится, — я жду ещё одного поцелуя, но Ким просто встаёт с пола. — Дай знать, как будешь готова им рассказать.       — Я готова.       — Вот и хорошо, а мне бы домой вернуться. Если, конечно, ты не хочешь, чтобы я остался.       — Я хочу, но пока будет верным решением отправить тебя домой.       — Я тоже так думаю, — Югём целует меня в щёчку и направляется на выход по коридору.       Я иду провожать своего парня и держу его за руку, чтобы он, идя вперёд по маленькому коридору, не заблудился.       Я столько эмоций испытываю, пока провожаю его, и после ухода, и когда ложусь спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.