ID работы: 9218651

Или

SHINee, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Sunmi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и никаких «или»!

Настройки текста
      На следующий день после работы я направляюсь на работу Югёма. То есть в студию к Чимину. Потому что Югём попросил зайти и это был предлог, что я всё расскажу другу об отношениях первой, а не он.       Я освобождаюсь немного раньше, чем предполагаю. Встретив Чимина на лестнице, я не знаю, как себя вести. Если раньше мне не составляло труда его обнять, то теперь же из-за Кима и его слов я боюсь что-либо делать.       Сидя за стойкой, мы мило беседуем, и Чугун поддерживает. Я всё не решаюсь перевести тему на себя и Югёма.       В итоге становится поздно в тот момент, когда тот заканчивает с работой и, подойдя ко мне, целует в висок. Он не знал, что я ещё ничего не рассказала.       Чугун так и застывает, а вот Чимин ни капли не сомневается, что мы вместе. Ещё со дня рождения Сонми.       — Так вы не шутите? — спрашивает Пак, чтобы убедиться в своей правоте.       — Нет, — отвечает Ким.       — Чёрт возьми, я безумно рад! Я так надеялся на это! — Чимин рад этой новости больше, чем сам Югём.       — На свадьбу позовёте? — подмигивает Чугун мне.       — Об этом ещё очень рано говорить! — отвергаю я эту мысль.       — Я хочу рассказать Юне, — Чимин удаляется на лестницу именно с такими словами.       — Я пойду переоденусь, и пойдём, — снова поцеловав меня, но на этот раз в щёчку, Югём уходит в раздевалку.       Он очень торопится, поэтому даже не принимает душ. Это не страшно, пока мы идём по улице в сторону дома, держась за руки и разговаривая о какой-то ерунде. Как только мы подходим к его дому, я не хочу идти к нему. Но там вся его одежда, и ему нужно искупаться.       Его квартира оказывается больше, и имеется полноценная гостиная с диваном и отдельная спальня.       Я пристраиваюсь на диване, пока Ким в душе, и решаю немного обчистить холодильник.       — Втихую хомячим? — внезапно спрашивает Ким, выйдя из душа. Я даже не слышу из-за телевизора. — Кажется, я просил тебя поесть, прежде чем идти в студию.       — Я ела, — отвечаю, даже не посмотрев в сторону Кима.       — Я вижу.       — Правда! — пытаясь оправдаться, я оборачиваюсь, и все мысли улетучиваются.       Он красив и по-своему сексуален. Пока он трёт свою голову полотенцем, я хочу подойти и ударить за такие действия. Так делать нельзя. Но мой взгляд блуждает по его телу. Всё гораздо лучше, чем я предполагала, конечно, не такой рельефный, как Пак, но всё же что-то да есть.       — Почему ты частично одет? — спрашиваю я, как только он стягивает полотенце с головы.       — Потому что ничего не брал с собой. Хотел быстрее искупаться.       Я не терплю и снова смотрю на него, на что он бросает:       — Что?       — Ты сбрил лишнее, — я этот момент замечаю сразу.       — Хочу сказать в своё оправдание: на тот момент я очень тяжело ладил со своей бывшей девушкой и мне как-то было не до волос на своём теле.       — Ладно, верю, — смеюсь я и, пока не поздно, отворачиваюсь. Ещё бы немного, и я бы точно закусила нижнюю губу, мечтая о чём-то более глубоком, чем просто поцелуй. — Только оденься, мы вроде гулять собирались.       — А есть ещё варианты? — Югём хмурит брови. А я жалею о том, что сказала «вроде».       — Нет, — сжав губы, я встаю с дивана и подхожу к окну, чтобы желание посмотреть на него пропало.       — Я что-то упускаю? — спрашивает он, уже приближаясь ко мне.       — Да нет, — неоднозначно отвечаю, хотя имею в виду «нет».       — Так да или нет? — его голос раздаётся совсем близко, практически над ухом.       Я слышу, как он дышит. Плавным движением перекидывает мои волосы на одну сторону, открывая себе вид на шею.       — Нет, — сглатываю, а тело пробирает дрожь от лёгкого касания чужих губ к моей шее.       Я не готова! Не сегодня и не сейчас!       Во-первых, мои ноги совсем не гладкие. Из-за чего пришлось надевать капроновые колготки чёрного цвета и плотные. Во-вторых, боюсь, что начну сравнивать его с бывшим и всё пойдёт наперекосяк.       А вообще, мы спешим! Но, с другой стороны, я ничего не потеряю, к тому же, несмотря на то, что я рассталась с парнем почти два месяца назад, этого не было гораздо дольше. И я узнала, почему. Потому что не так хороша формами и, может, способностями. Что если я Югёму не понравлюсь?       — Югём, — полушёпотом произношу его имя, повернувшись к нему лицом, — не думаешь, что надо повременить? — спрашиваю я так же тихо, упираясь ладонью в его голый торс.       — Хорошо, — соглашается Ким, выдохнув.       — Извини.       — Тебе не за что извиняться. Это я перегибаю палку. Теперь точно пойдём на выход, мне нужно остыть.       Мычу в ответ, кивая. Югём уходит в спальню, а я сажусь обратно на диван и холодными ладошками сжимаю щёчки, чтобы лёгкий румянец спал.       Вот ведь хитрая задница! Он специально вышел покрасоваться передо мной!

* * *

      Мы с Кимом долго гуляем, разговариваем, наслаждаясь присутствием друг друга почти до самого утра. Примерно часа в четыре мы решаем разойтись по домам, но в итоге он остаётся у меня.       Расставаться совсем не хочется, мы понимаем друг друга слишком хорошо. У нас даже молчание осознанное и многое значит. Моё первое впечатление о нём полностью рушится.       Мы ложимся спать, но это происходит само по себе, от потребности в этом, а ещё здравый смысл напоминает о том, что утром наступит рабочий день.

* * *

      На работе я сияю впервые за столь долгое время. Всё идёт отлично и своим чередом, мне это нравится и полностью устраивает.       Ким встречает меня после работы, чтобы проводить домой, так как уже довольно поздно, а ещё мы оба совсем не выспались. Но меня радует, что сегодня ночью я отосплюсь, так как не нужно будет торопиться на работу и меня ждут выходные. А вот Киму не везёт.       Сегодня он тоже остаётся со мной, просто потому что я не хочу отпускать практически до слёз, а он уходить.       Как только мы немного выясняем отношения друг с другом, мир сразу приобретает другие краски, мне хочется знать о нём больше и рассказывать о себе потому, что он правда в этом заинтересован. Хочется вечно лежать в его объятиях и никуда не ходить.       Я чувствую себя защищённой и счастливой рядом с ним.       Как ни крути, некий страх остаётся. Что если всё не так радужно, как я думаю, что если Югём предаст меня? Что будет тогда?

* * *

      Вечером в мой выходной мы хотим снова погулять. Ким находится на кухне, пока я переодеваюсь в ванной. С его появлением мне хочется всегда выглядеть хорошо, даже если буду в пижаме.       — Блин! — расстроенно протягиваю я.       — Что такое? — слышится голос Югёма.       — Я зацепилась и порвала колготки, — нервно отвечаю. — Больно, — уже тише говорю, пытаясь посмотреть, насколько сильно содрала кожу. У меня не выходит, тогда я нащупываю.       В этот момент Югём открывает дверь, так как я не заперлась, и, в отличие от меня, он сразу замечает место зацепки.       — Вот как ты умудрилась? — обеспокоенно спрашивает он и осторожно проводит холодными пальцами по мой раненой ляжке.       — Не трогай, — убираю его руку, — больно.       — Обо что ты зацепилась? Тут не за что цепляться.       — Об угол, — показываю на угол двери нижнего шкафчика, там лежат мои самые нужные и ненужные вещи для приведения волос в порядок. — Пойду, найду другие колготки.       Я выхожу из ванной и направляюсь в комнату, чтобы поискать новые колготки в шкафу. Найдя ещё нераспакованные, я сажусь на кровать и вскрываю упаковку.       — Могу я тебя поцеловать? — спрашивает Ким, внимательно наблюдая за моими действиями.       — Конечно, — отвечаю я, не посмотрев на него. Занята растягиванием новой пары колгот. — Почему спрашиваешь? — я немного стягиваю порванные со своих ног, а затем смотрю на Кима, намекая, что ему стоит отвернуться.       Он сидит прямо передо мной и отвечает:       — Потому что не уточнил, куда именно.       Его руки плавно скользят под платье. Югём заканчивает начатое снятие порванных колготок. Приподняв мою ногу, он целует именно там, где болит. Нежные и тёплые поцелуи будоражат меня.       — Это был хитрый план? — прищурившись, смотрю на парня.       — Нет, но так быстрее перестанет болеть.       — Не припомню, чтобы поцелуи были лечебными.       — Они умело отвлекают от боли, — одарив меня похотливым взглядом, он разводит мои ноги, и его лицо оказывается на уровне моей промежности.       — Ох, нет! — я тут закрываю весь доступ руками. — Мы собирались прогуляться!       — Это было до того, как ты порвала колготки.       Югём проводит языком по моим пальцам, намеренно задевая ткань нижнего белья. Я пытаюсь свести ноги, но парень не позволяет.       — Югём, пожалуйста, — молю я.       Парень грубо хватает меня за руки и валит на кровать.       — Боишься, что начнёшь сравнивать и я окажусь хуже? — как в воду смотрит, а если быть точнее, на меня.       — Можно и так сказать, — смущённо отвожу взгляд. Я ещё не привыкла к таким пристальным взглядам.       — Я знаю, насколько это сложно, но не думай, — решительно говорит Ким и накрывает мои губы своими.       Я чувствую, как крепкая рука отпускает мою и скользит до талии. Сжимая ткань платья, Ким едва сдерживает себя, чтоб не порвать его.       Легко, почти невесомо, глажу его по широкой спине, каждый раз не позволяя себе задрать футболку на нём.       — Не думай, — он выдыхает прямо в губы, а затем снимает футболку.       Мне нравится в нём всё как есть. Он прекрасен.       Аккуратно Ким снимает с меня платье и целует ключицу и шею, оставляя невидимый тёплый след. Его тело неимоверно горячее, и мне хочется это чувствовать постоянно и неустанно.       Горячая ладонь касается оголённой ноги, продвигаясь всё выше, прямо к моей ягодице. Он смотрит на меня сладко, желая переступить черту.       Я чувствую себя желанной, красивой и нужной ему одному.       Я дотрагиваюсь до ширинки его джинсов и тяну за неё вниз. Едва касаясь его живота, провожу пальцами вниз. Парень задерживает дыхание и тяжело выдыхает. Приспустив штаны вместе с трусами, совсем не смотрю туда, только на его лицо. Возбуждён не меньше меня.       Ким отодвигает ткань моих трусов вбок и прежде, чем начать терзать мою плоть, заставляет облизать его пальцы.       Я никогда так не делала и даже не думала о таком. Из-за чувства стыда хочется спрятаться.       Тяжёлое судорожное дыхание вырывается из груди. Каждое его движение пальцев доставляет массу удовольствия. Любой поцелуй желанен с новой силой.       Водя членом по нижним губам, ждёт, когда я попрошу войти, но я упорно не позволяю себе что-либо сказать. Но как только он видит это в моих глазах, то медленно проникает. Крепко сжимаю его кожу по бокам, впиваясь ноготочками. Больно. Мне больно, потому что давно не было мужчины. Скорее всего, Югём это понимает, из-за чего не сразу начинает двигаться, но нежно целует, отвлекая меня.       И правда, его поцелуи лечебные.       Начиная с плавных движений, он подгребает меня под себя, крепко обнимая. Движения становятся резче и глубже, постепенно Ким перестаёт контролировать себя в темпе.       Наше сбитое дыхание заполняет комнату… Кажется, мне не хватит и всей ночи, чтобы насладиться им в полной мере.       Время течёт совершенно незаметно, и это пугает. Пугает непредсказуемость в его действиях или словах.       Он просит меня не думать, но я не могу! Думаю только о нём и том, как же хочется сделать ему приятно, чтобы удержать рядом.       Понимая, что я не смогу это сделать, потому что от меня уже ушёл родной человек, не хочу повтора прошлого.       Слёзы сами накатываются на глаза, чтобы спрятать их, я утыкаюсь ему в плечо.

* * *

      Обнимая меня, Югём гладит мою голову, продолжая греть меня своим телом.       — Тебе было больно? — тихо спрашивает он.       В этот момент моё сердце замирает. Он чувствует, как я плачу!       — Нет, — быстро отвечаю, чтобы не вызвать подозрений.       — Тогда почему одарила меня слезами? — я не знаю, что ему сказать, врать не хочется и правда не сладкая. Тишина превращается в муку. — Знаешь, на ошибках учатся и пытаются изменить возможные провалы с другим партнёром, но, видимо, ты ещё ничего не усвоила.       После Югём встаёт с кровати и начинает одеваться.       — Нет, я всё поняла, просто… — начинаю я оправдываться, но в голову ничего разумного не приходит, чтобы не обидеть его или себя…       — Просто что? — он бросает на меня гневный взгляд и, видя растерянность, продолжает: — Разберись в себе. Нужен ли я тебе на самом деле? Тогда поговорим. Прости, что я так резко это высказываю, но меня это напрягает. Я люблю, ревную и хочу, чтобы всё было не зря. Мне с тобой спокойно и хорошо, ни с кем прежде такого не было, но ты даже не пытаешь забыть о прошлом.       Мне нечего сказать ему в ответ. Он прав. Снова чертовски прав!       Он уходит, я даже не останавливаю, зачем? Он даёт мне времени подумать над всем и решить для себя, что делать дальше.

* * *

      Неделя. Две. Три…       Мне требуется много времени, чтобы понять свои чувства к бывшему и нынешнему парню.       Каждый раз я боюсь разговора с Югёмом. Мне не хочется услышать, что я слишком поздно поняла, что люблю его и хочу провести жизнь с ним.       Я жду парня возле его подъезда, готовая к любому исходу событий. Я даже знаю, что ему скажу, практически прорепетировала слова перед зеркалом, прежде чем оказаться тут.       Югём возвращается домой в полном одиночестве, без настроения и очень уставшим.       Когда я вижу его, всё внутри ёкает. Как только наши глаза встречаются, то уже все слова вылетают из головы.       Он медленно подходит ко мне с очень серьёзным видом, а я теряюсь.       — Я люблю тебя, — единственное, что я могу выдать из себя на выдохе.       Прижав ладони к моим щекам, он жадно впивается губами в поцелуе с моими. Всё моё внутреннее существо заметно расслабляется. Мои руки находят его волосы, они такие приятные на ощупь, несмотря на то, что всё на самом деле было плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.