ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 диалог без лишней информации

Настройки текста
-даже не знаю с чего начать, меня зовут Монки Дэ Донк, это необычное пространство, вроде бы несёт название "мир идей, теорий, мыслей" я ведь прав? -да, абсолютно верно, если разобраться тут время не течёт, часть нервной системы отключена, нельзя слышать, ощущать вкусы и прикосновения. Прозвучал голос автора у парня в голове -думаю конфликты не к чему, в прочем, по какой то причине только я могу тебя слышать, видеть, и попадать в этот мир. -Возможно я сам так захотел. Вновь прозвучал голос Опять таки, ознакомление с подобным лором и сюжетом будет большой нагрузкой на умы читателей, начать всё с начала и по порядку? -а ведь точно, у вас там битва с ФОРСЕРАМИ скоро, по исследованиям профессора док. Ты даже не представляешь как мне в Пабло говорить о этой истории читателям, начни ты, а то что ты не видел, инициативу подхвачу я. -на этом и закончим? -да! Ты думаешь именно в том направлении. -ну начинай ты, голова кипит. -начало истории будет завязано на развитии гг, при этом это будет происходить плавно, не будет тайм скиппов и тд, полностью все события будут описаны мною, ну и этим, вы поняли. -эй, я не этот, у меня имя есть, впрочем ладно, долгое с тобой общение не повело много информации, ты как то так придумал, что при выходе отсюда я забываю что это история, будто живу как живой человек, а не очертание на фоне. При этом раскладе событий могу сюда попадать если это будет нужно. -ты прав, сам не до конца разобрался, у самого такое чувство мол вы все реальны, но я просто угадываю что происходит, скорее вы и впрямь живёте личной жизнью, потом об этом, не хочу продолжать долго думать. -эх а ведь всё может быть. -если сможете найти какой либо проход в мой мир? Заскочите ко мне, а? -думаю было бы не плохо. Может начать уже рассказывать историю? -не хочу, ты же назвал часть "диалог без лишней информации" смысл начинать? -согласен, правда даже не знаю что и сказать, для продолжения хронометража. -слушай а у тебя довольно уютно, стол для роботы красивый вид из окна, при этом для меня время не течёт, есть и другие люди, меня не видят, только ты. Киев, вроде так называеться твой город? -да, тут однако красиво, время не течёт лишь для тебя, ты сюда попадаешь через мой разум, для остальных ты не видим ибо ты как иллюзия, от того и не слышишь, не ощущаешь запахов и вкусов. -ты сейчас следишь на кровати и записуешь наш диалог, так ведь? -типо того, но я бы сказал что твой и мой голос играют в голове, но при этом, руки работают сами, даже без ориентации я даже не смотрю на сами буквы, ты даже не представляешь насколько это приятное ощущение. -понятно, всё сложно, я даже удивляюсь как ты смог поместить это все в голове, весь сюжет, лор, персонажи, имена, названия вещей. Это очень затягивает и привлекает. -я всего лишь исправляю ошибки прошлого, мне пришлось переписать эту часть, из-за того что она смотрелась глуповато. -да было дело со "стирачками по ебасосу" и "монгустом не доебаный" -я считаю это позором вот и решил переписать, неужели тебе самому не нравиться что я решил нас сблизить? -сложно... -есть немного, но названия и имена я не собираюсь менять, больно уж вы звучите хорошо. -уже довольно много ты написал, может хватит? -эх ладно, начну с фразы "дело было так" Мне пришлось изменить содержание части из-за кринжа ебаного, спасибо за понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.