ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть гоп стоп, и кто такой китарио?

Настройки текста
---приветик всем ---Да ПрИвЕт ---Ну короч... А подожди не короч, кто говорит? ---ну давай ты ---А чо я? Я же не АвТоР ---ну а хули я? Тут ты "петрасян" ---вот сука(шопотом) Ну ок буду я, раз СУКА Я ТЕБЕ БЛЯТЬ "ПЕТРОСЯН" НАХУЙ!!!! 3 СЕКУНДЫ ТИШИНЫ ---пО пУсТиЛсЯ? --- эх, по пустился --- нууууууу ---(глубокий вдох) ну ок Кароч, усе началось с того как я и Джоук не подумали своей пустой головой и вместо того что бы просто ограбить рынок с капсулами маны(та, которая является жизненной энергией), а ограбить сильнейшего мечника континента, Цукару Нидо Ред. и вот мы выдвинулись в путь от нашего убежища и через пять сек преодолели 100 км леса, я напал первым с криком "гоп стоп!!!" и нанес первый удар по Цукару, а тот его заблокировал поставив меч боком но я был по сильнее стали и сломал меч и достал кулаком до живота, после перемещался за ним поворачивая его на 180 градусов я его обогнал и подкинул вверх от чего у мечника пошла кровь из рта, Джоук уже был с верху, он переплел пальцы и с сильным размахом долбанул его по спине, и у Цукару лопается спина и он начинает громко орать с низу его словил Я и положил на землю мы его об искали и нашли сумку в которой было где то сто капсул, брат взял одну и положил ему в рот, мечник смог её проглотить и все травмы исчезли мне так вон тот АвТоР сказал. ну кароч он был не травмирован, но полностью без сил 5 сек и мы дома, Братуха зашел первый и подошел к кровати на которой лежал Китарио -- мой родной брат (и да Джоук мне не родной брат, во время войны на континенте на котором мы жили, Джоук бежал и плакал, он хотел найти родителей, и после его увидела моя мама, её завалило обломками и она была при смерти, она начала к нему кричать, и он подошел к ней, она его попросила что бы он позаботился о мне и Китарио, когда он нас взял и понес от матери я боялся но не плакал мне было тепло я и мой брат были только от учены от груди нам свезло что Джоук мог запросто победить любого взрослого бойца и смог подробатовать охраной ну и грабить тоже, он мог нас обеспечить после он нас принес в пещеру и за день он её сделал похожой на дом и мы там до сих пор живем) ---ну ты как? еще хуже стало?---спросил у него волнующим тоном Джоук ---н-не-не-нет не с-ста-стало.---хриплым голосом ответил ему брательник ---а лучше? тоже нет?---сказал с таким же волнением Джоук ---не-не-немного.---ответил так же хрипло он, но в его голосе я явно услышал немного радости. ---хууух, ну хорошо, вот держи.--- сказал Джоук дав капсулу после чего он потрогал его лоб---ууууу жар прошел ---урааааааа!!!!--- радосно вскрикнул я Китарио тихо встал с кровати и пошел на улицу разминаться, за ним последовал я и Джоук ---сколько ставите братья?---спросил Китарио ---я ставлю на пол секунды---ответил Джоук ---я ставлю на четверть---сказал я ---ну хорошо, кнайфхоук!!!!--- крикнул хвастливо Ктарио Он рванул и резко всё замедлилось ---пойду чайник клацну что-ли---сказал Джоук ---ну иди, клацни---протянул пискляво, и ели задерживая смех я эх ну я и хрень задвигал, не то что сейчас: если я вам буду нужен, я буду там, где был,когда был не нужен. или вот: шутка, блять мишутка, ааааааа, щя сдохну, овечаю ---я тут!---сказал Китарио зади меня. ---бля--- обиделся я---никто не затащил,за 0,001 сек об бежал земной шар, хнык хнык.

ну что ж ебать, отзывы пишем, лайки ставим, проду ждем, ребятки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.