ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть чайок от джоука, и переполох в ордене

Настройки текста
Єх ну привет, сегодня продолжение истории до битвы с королем форсеров😉 ну что ж, продолжим ---Парни чай готов!!!---крикнул во всю Джоук. ---идем!!!---крикнули сенхронно я и Китарио Мы спокойно пошли пить чай, хоть я и не особо любил сухие листья, заваренные в кепяточке но Джоук готовил, что еду, что напитки нереально вкусно, даже настолько, что даже мивина зи смакам курки не будет такой вкусной ну в прочем перейдем к чаю, я хочу что бы вы аж облезнулись, да да да, так что вот сам чай, он имел очень мягкий вкус, сахара было в меру, по началу он имел вкус голубики с нежным привкусом малины + слегка не заметную нотку руского медка, после вкус незаметно перешел на мятно-клубничный, чай был вкусным только тогда когда он был на стадии: горячий и не очень, а иначе не больше чем простой чай. Мне кажется что есле бы Вис из вселенной Зено, да и любой другой ангел и этой же вселенной, попробовал этот чай хоть рас у него была бы диарея, ибо этот вкус за гранью понимания "вкус", а это даже больше во много раз "божественного" восприятия. Влюбом случае я и Китарио, аж мычали от кайфа, и да я ловлю кайф от еды больше всего, эм в скобочках если эту еду на химичил мой братюня. Ну, а как готовлю я? Нууууу... Сначало Берем Картошку, Каровею Лепёшку, 25 Перчинок, 17 Каролинок, Ведро Песка И 2 Носка Ахапку Дров И Чай Готов Хааахахахахапзпззпзпхаааз Несоветую пробовать, хехе В то же время в здании ордена... ---ааааааааааа!!! Ты рииил?!?! ---э... ---аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! Продуть школьникам?!?!?! Ты вобще в своем уме?!?!?!? ---эм... Ну да. ---ну да!!! Ну да!!! Тут у нас и так всё плох, а ты тут у нас школьников поламать не можешь!!!!! Катаро пропал без вести, член ордена нас предал, заряда в ону сторону хватит а ты тут прохлаждаешся ааааа!!!!!! ---Рэйн но ты сам школьник ---сильный школьник!!!! ---Дон скажи чет брату своему пж, он кавойто нервный. ---ну што я могу сказать? ---заткнулись в троем!---Прозвучал голос из угла---чего за школьник цукару? ---почему ты говоришь моё имя с мадинькой? Ну а в прочем не важно, один из них был чемпион боевих искуств монки, а другого монки назвал джоук, как то так. ---Монки Де Донк, и Джоук Нидо Рэд (упс спойлер) ---стоп ты его знаешь Докария? ---угу за ним вся деревня сохнет, а вы не знали? ---нет, а почему будучи самым богатым человеком в мире ты бываешь в деревне? Сказали все сенхроно ---ну как бы ни чего что я люблю чай, а в деревне в которой живет тот кто панчем как комарика пребил цукару, очень и очень в кусный чай Я думаю вы поняли кто готовит в местной кафе чай)) ---эм и чего--- спросил донфито ---ну вот как я бываю в деревне. Ну ок садитесь парни на картаны ща поясню за джоука Все сели ---кароч, он 14 б'яругон пульсируйщего типа. ---БЛЭТ ЧЕГООО!?!!!!!!!????---ЗА ОРАЛИ ВСЕ --вот так вот, рєйн, сразись с ним или закинь куда-то, во вселенную зэно, или бога(ВПМ), там где сильные ребята, пульсирующие глаза пробуждаются во время сильных эмоцыональных срывов, по этому если он попадет в одну из них то всё, вот и новый б'яругон... ---подожди, типо ты на серьезных щях рил уьверждаешь что тот парень сможет победить Сайтаму или Гоку с Веджитой?!---решил указать на очивидные (нет) факты цукару, но не тут та былодок решила кинуть аргумент из своего арсенала. ---даже если так почему бы не попробовоть, ибо во время битвы как и его отец 13-й б'яругон Катаро получает кайф от сражений, так чом бы и нет раз возбуждееие тоже своего рода выражение большого количества эмоций, так что вот... Собрание закончилось, конечное решение было принято и всех в полне устроело. Ночь... Все уже спали но Джоук лежал на траве грыз колосок и смотрел на весь небосвод покрытый яркими, прекрасными звездами. ---не хорошое у меня пречуствие, очень уж не хорошое. И с этими словами он моментально заснул будто и не спал всю свою жизнь.

ну как? И кста для особо умных повторю я ленивый по этому части будут выходить редко так что всё. Ну... Не болеем, живем на всю катушку, проду ждем а с вами был я, удачи, и до скорых встречь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.