ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Странный сон и красивые глаза

Настройки текста
-лайто вердес инфлито крайонале дэ Райс. После этих слов сон Джоука поменялся с обычной чёрной пустоты на странный кошмар, ему снилось как какой-то красноволосый парень убил Монки с Китарио, а сам он был к чему то прикован. Волосы этого юноши были в форме огня и начиная с корней были ярко красными, и постепенно к концам темнели и преобритали пурпурный цвет. Лицо не вызывало страха, но эта улыбка, эти острые как лезвия ножа зубы..... Они были готовы рвать..... Вдруг наш герой проснулся и пошел проверить дом -фух. Все в порядке. Странный сон мне приснился, такое чувство будто все было слишком реально. После слов он направился к озеру не подалеку, посмотрел в отражение себя в воде. Он увидил свои глаза. Они не были как обычно, ярко оранжевый цвет, волны которые шли черными извивающимися линиями от зрачка по радужка к белку глаза, от удивления он моргунул. Резкий прилив сил который появился после сна изщез вместе с глазами. Пока джоук возвращался на траву жуя уже другой колосок который он сорвал возле озера. -что же это могло быть? Даже не знаю странно все. Он продолжил смотреть на звезды. Это было его любимым занятием, он был лучшим работником кафе, да и без него отлично заведение справлялось, его вызывали лишь во время нужды. Времени на досуг было уйма, его не так привлекали облака, как его манило ночное небо, огражденная мачтовыми соснами территория отлично дополняла картину. Круг из деревьев был отличной декорацией. -я тут довольно долго сижу, пора уходить. Не успел до уйти дон из места как тут же услышал Джоука -ты это куда?-произнес Джоук с неким интересом. -эээ.... Ну я там это.... Как ты меня заметил? -Я с самого начала знал что ты здесь-ответил Дону Джоук. -ты относительно спокоен-ответил ему заклинатель теней -Я не вижу в тебе зла, а и да. Как тебя зовут?-спросил гг у парня -меня зовут Дон. -моё имя ты знаешь-ответил герой уверенно -хаха... И об этом догадался да? -ладно ступай.-произнес Джоук *Дон уходит в сторону хелиума(территория на которой находиться орден) -фууух. Двоих, даже нет, троих зайцев одним выстрелом, и пробудил резерв бьяругон и с джоуком подружился, и настроил его против Рейна. В точности по инструкциям профессора Док. да, я вернулся, много чего поменялось, мои вкусы, моё отношение к многим вещам, наконец то я пишу без ошибок и концентрации мата в огромном количестве, в общем не плохой комбэк сделал. Есть мнение? Вперёд, дальше обещаю регулярности и тд. До скорого. Ах да забыл сказать, я перечитал все что писал до этого, извиняюсь за кринж, сомому стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.