ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 прилив сил и начало бесконечности

Настройки текста
После попадания в портал наш оба оказались в какой-то пустыне -кто ты, и каким образом мы сдесь оказались? На вопрос гг ответа не последовало, Рейн лишь ухмыльнулся и прошептал себе под нос -дрэйто зен лимаро. После слов в руке огненного парня появился черный шар, и Рейн начал нападение. Он целился в живот, но Джоук предугадал его первую атаку, и отпрыгнул назад, тем самым снизив урон по своему телу, от удара произошел огненный взрыв, на месте атаки образовался огромный кратер. Вся почва расплавилась, а белую накидку Джоука которую он носил для скрытия личности во время нападений на орден разорвало в клочья. Впрочем как и всю одежду на торсе. К счастью шока от атаки не было много, парень успел прийти в себя и продолжил бой, с разворота наносит удар уже нашь протоганист. Рейн блокирует его удар ногой, после чего стает на руки и вращается нанося удары нагами. После дюжины пинков Джоук хватает одну ногу и кидает Рейна в ближайшую гору. Рейн балансирует в воздухе, тем самым приземляясь на гору ногами, и отталкиваеться от нее. Провернув сальто Дэ Ла Драго наносит удар ногой с верху, но молодой бьяругон блокирует его обеими руками. Рейн становиться на землю, и собирается нанести ещё одну серию ударов, но Джоук в порыве гнева, пинает его со всей силы после чего, тот кто ранее доминировал улетает на километра так два. Джоук в это время, начинает скапливать все свои силы и пол под ним ломается. После чего Рейн успевает пройти столь большое расстояние за пару мгновений и наносит удар тоже атакой но уже целясь в голову. Но не успевает дойти атака до лица как Джоук тут же ловит руку Рейна и шар в руке пропадает, после чего на Рейна начинает действовать давление весом около 25 тонн. Вот они, эти глаза, оранжевые радужки и извивающиеся черные волны, бьяругон-ай глаза хранителя вселенных. Джоук решает добить Рейна, но попадает по земле. -ты правда думал что сможешь меня убить!? Чёртов школьник! Сказал Рейн внезапно оказавшись за спиной у парня. -я сильнейший в своем клане Заклинателей за всю их историю, мой старший брат хоть и избранный судьбой, который рождается раз в три миллиона лет, но ему наплевать на свою силу, он ее не развивает. В отличие от меня. После этих слов, Рейн на пике своих сил протыкает Джоука насквозь, и тот теряет сознание. Спустя три часа: -очнулся наконец Сказал Рейн сидя у костра -я думал ты меня убил. Сказал Джоук -если бы я тебя убил, ты бы ничего не думал Идиот. -тогда зачем ты меня отаковал, если не собирался убивать. -я все объясню, но надо чтобы сюда кое-кто пришел. спустя 3 минуты прилетели бирус и вис. -не думал что у молодого господина Дэ Ла Драго младшего будет к нам дело. Сказал вис. -мне надо что бы ты смог научить этого кадра контролировать свои глаза, иначе-мы у вас застряли на долго. Ответил парень сидящий у костра -почему вис долже его тренировать, и кто он вообще такой? Ответил с неким недовольством бирус. -он тот, с кем ты не имеешь права так расговаривать. Он хранитель меж вселенского порядка, 14-й бьяругон Ответил ему Рейн -вот те на. Приплыли. Если зено сама узнает о том что я такое сказал он меня убьет! Крикнул тревожно бог разрушения. -так стоп, кто я? И что тут происходит? Спросил Джоук. -Щас поясню Сказал парень (все ещё сидящий у костра) -был однажды парень по имени Дмитри, он был избран богиней по имени Реальность, она даровала ему силу, величайших высот, но в замен он должен был хранить порядок вселенных. Однажды ему это слишком сильно надоело. Она решил по просить ещё кое что у богини. Он по просил способность передавать эту силу, дабы самому уйти на покой. Так Реальность и поступила. Она дала ему часть своей силы, и дала возможность передать эту силу, с помощью части силы, он мог передать особую способность будущему носителю глаз. Любую способность которую по желает. И тем самы 13-м бьяругоном стал твой родной отец Катаро, и он же тебе и передал силу. Конечно со временем через кровь эта сила тоже передавалась но лишь в небольших количествах. Даже нет. В настолько ничтожной пропорции,что ее даже не заметно, обычные прибавки к характеристике. И ты пока что единственный за всю историю кто получил силу при передаче этой власти обеими путями, если не считать твоего отца. Так твои глаза и поделится на два типа, пульсирующий, и моментальный. Всего твои глаза имеют насколько стадий развития от 1-10 максимальный 10-йуровень не был ни у кого.лиш Дмитри получил 6-й и это максимум. Тот портал был входом в другую вселенную. И он работал на концентрации энергии этих глаз, заряда было в два скачка, но так как нас было двое это путь в один конец, и единственный выход, это научить тебя контролировать эту мощь. Как то так. После этих слов Джоук был в шоке... Ну как? Мнение в комменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.