ID работы: 9218722

Джоуки гоу!!!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 кровь и чуства

Настройки текста
"Я кажется что то вспомнил, удар был настолько сильным что я забыл как мои родители выглядели, их имена, но я помнил что они у меня были, после того как я понял что произошло я побежал их искать при этом не заметив как маму завалило обломками дома. Я бежал в другую сторону, хоть и мог ей помочь. Энри, так звали мою маму, Энри Алгайс. Она имела ярко кровавый цвет глаз, отец называл этот цвет "Блудди" от слова кровь, а сам имел черные как комнаты без окон и освещения ночью глаза. Но изредка он возвращаясь с работы носил линзы. По крайней мере я так думал, пока я не увидел их у себя в отражении зеркала. Я даже и подумать не мог что оно само способно появлятся просто так. После выстрела по моему дому во времена войны на континенте я и про случай с зеркалом забыл." ... ... ... "С тех пор как я женился на Энри, я не знал что она способна погружать людей в великие иллюзии. Она могла создать всё что угодно. Но это лишь иллюзии. А хотя учитывая что она могла обмануть даже 9 чувство человека, управляя его разумом это было страшновато, парой забываешь насколько это огромные возможности." ... ... ... "Сколько себя помню, всегда меня боялись из-за узора в глазах, напоминающего символ "altros" означающий "кровь" а во втором "lantrisun" который означал "обман" дети называли меня монстром, а взрослые ведьмой. Но мне повезло встретить одного богатого мальчика по имени Катаро Нидо Ред. Он был тоже не обычным, но его встретил один знаменитый боец когда тот был дитям, после этого тот его приютил. Мы с Катаро очень дружили, но он не видит моих глаз, он говорил что зрачки и радужка серые и однотонные. Мы жили друзьями до того времени пока нам не исполнилось по 21 году, он признался мне в любви, мы поженились, и после рождения нашего младшего сына, он наконец то увидел мои глаза...." ... ... ... -эй Вис, сколько нам ещё лететь до планеты Бируса? Спросил Рейн у ангела, немного правда раздражённо, будто его что то, немного бесило. -примерно час. Ответил ему Вис, своим спокойным голосом. -пиздец, так долго, а мы сколько летим? Спросил снова Рейн ещё более скучной интонацией. -ну минут 45. Точно не скажу, но нам примерно столько же и осталось. Ответил Вис очень весёлым голосом, создавалось впечатление что он решил просто подкладывать Рейна, но он хоть так хоть так проиграл ему ни раз в равном бою на пике, по этому слишком сильно давить не стал. -да ёбаный блять, короче я спать, пните когда прилетим В этот раз, человек-пламя решил это сказать без каких либо эмоций -эй Вис, этот кот не особо выглядит как приятная персона Сказал Джоук -это бог разрушения из 7-ой вселенной, Бирус сама, он проверит твои силы перед тренировкой Вис это говорил с таким лицом:) -ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ПЕРСОНА?! Резко крикнул purple cat))))) -странно, когда ты узнал о моей силе, чуть ли не на колени ставал и паниковал не на шутку, говорил про какого-то Зено, может мне поговорить с ним 1 на 1? -не стоит..... "Говоря эти слова бирус пострел, видно было страх и волнение из его эмоций, и этот пугающий холод, кто же этот зено такой, раз смог напугать бога разрушения?" Именно эта мысль посетила джоука в тот момент, он слишком много думал, и сам не заметил как задремал. Знаю, знаю, долго не выходило частей, но прикол то в том что есть и внешние обстоятельства, прошу меня простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.