ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Сильванна уверенно прорывалась вперед, раскидывая всех стоящих на её пути, когда наступила тишина и что-то глухо ударилось о пол. Девушка посмотрела под ноги и встретилась взглядом с открытыми, однако уже мутными глазами Алисы. Её тело, проткнутое насквозь, бездыханно лежало перед ней, окрашивая пол кровью. Сильванна в панике подняла глаза на стоящих напротив Госсена и Лесли. Оба были испачканы в крови и поддерживали друг друга, чтобы не упасть. - Она мертва! Сдавайтесь или будете убиты!, - Прокричал Госсен в толпу оставшихся приспешников и те постепенно стали складывать оружие либо в панике пытаться убежать, что было тчетно. - А где Дариус?, - Сильванна стала в панике оглядываться. - В шкафу на втором этаже, по коридору прямо и сразу направо, - С отдышкой ответила ей Лесли и та тут же ринулась наверх к брату. Пара переглянулась. Алиса была сильная и кто бы знал, что с ними было если бы они не пошли туда вместе. Она была хитра и обезвредила Госсена в первую очередь, зная что лишь он обладал навыками ближнего боя. Лишь после того, как его тело отлетело к стене, она переключилась на Лесли. Зал Алисы был украшен множеством антикварных вещей, таких как древние картины и оружие, именно одно из них и проткнуло её со спины, когда она хотела нанести последний удар. На секунду Госсен представил, что может потерять Лесли, как будет держать её мертвое тело в руках, которое уже никогда не подарит ему тепло. Это заставило его подняться из последних сил и проткнуть Алису первым попавшимся копьем. Он никому не позволит забрать его любимую. Сидя напротив Лесли, он наблюдал как она умело перевязывает ему глубокий порез на руке. Это напомнило ему тот день, когда он пришел к ней после битвы в поиске покоя. Госсен улыбнулся, Лесли вопросительно подняла на него глаза. - Просто когда-то ты уже меня так перевязывала~ - А тебе вижу нравится? - Всю жизнь готов бросаться в бой, лишь бы ты меня лечила, - Они рассмеялись. С Бездной было покончено и оба понимали, что теперь их жизнь должна измениться. Они не из тех людей, что будут жить в своем маленьком мирке, им нужна вселенная. - Слышал за Землями Рассвета много неизведанного - Значит скоро не будет~, - Лесли завязала узелок на бинте. Госсен благодарно поцеловал её в щёку. - Уже уходишь? Как жалко.. Но я очень благодарна тебе за твою помощь!, - Сильванна пожала руку Лесли и повернулась к Госсену., - И тебе спасибо, я не знаю как бы мы справились без вас. Удачи вам! - Спасибо, и ты береги себя и брата, - Лесли помахала ей рукой, выходя из штаба. Находясь в тёплой домашней обстановке в последний раз, Лесли не отказала себе в чашечке чая, рассматривая разные объявления из вне. - Посмотри, вот тут безвести пропали уже десять человек, - Она протянула листок сидящему напротив Госсену. Тот пробежался глазами по тексту. - Можем проверить, это почти на границе, дней пять пути. - Подходит, - Девушка улыбнусь, предвкушая долгие и интересные приключения, ожидающие их за пределами дома. - Тогда пошли?, - Госсен встал и протянул ей руку. Лесли взяла её, вставая. - Как думаешь, будут нам за это платить?, - Госсен смотрел на смотрящую в окно поезда Лесли. - Кто знает, кто знает. Но в мире не без добрых людей, так что не пропадем. Земли Рассвета - необъятные светлые земли, за пределами которых всё казалось лишь тьмой. Однако вскоре и там пошли слухи о двух сильнейших охотниках, которое искореняли любое зло на своём пути, помогая нуждающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.