ID работы: 9218896

Thoughts

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Встретившись взглядом с Сейбером, Госсен ощутил былую ненависть, но в ответ получил дружелюбное рукопожатие, что его весьма смутило. - Если бы каждый держал зло друг на друга по сто лет, человечества бы не было., - Будто прочитав его мысли, ответил Сейбер. Госсен не мог не согласиться. Всё что было, уже давно прошло. В данный момент, они снова союзники. - Я рада приветствовать всех вас здесь!, - К собравшимся в зале вышла Сильванна. - Вы уже осведомлены, однако я повторю, мы собрались здесь дабы покончить с самой крупной преступной организацией в Землях Рассвета. Лесли протирала свою винтовку, а Госсен, сидевший рядом, подкидывал ножи в воздух, искусно их ловя. Сегодня они снова будут бороться бок о бок, как когда-то далеко в начале их знакомства. - Возьми, пригодится., - Он протянул девушке один из ножей. Взяв его и спрятав за ремень на ноге, она поблагодарила Госсена и надела куртку. Присоединившись к остальным, они поехали в место, обозначенное главным штабом бездны. Предчувствие опасности не покидало Лесли, но она пообещала себе защищать самое дорогое в первую очередь, дабы не потерять вновь. ... Звуки выстрелов не умолкали уже несколько минут, оглушая всех вокруг и затягивая в панику. Конечно же, их появление не стало сюрпризом для Алисы и она успела подготовить всё необходимое. Однако у их отряда так же было несколько козырей, ведь о их подкреплении никто не знал. Зашедшие сзади люди Сейбера  должны были окружить врагов и зажать в угол, но этот путь ещё нужно было найти и пройти по нему незаметно. А пока что люди Сильванны, Лесли и Госсен отвлекали врагов с лица. Патроны не вечны и в их ряды прыгнул первый боец Бездны, встретившись с мечом Алукарда. Во всей этой суматохе Лесли не заметила, как убежал куда-то Госсен. Она знала, на что он способен и знала его план, потому, бросив всё, побежала его искать. Госсен как всегда хотел пробраться в самый центр битвы и уничтожить врага изнутри, потому и сбежал ото всех один, дабы не привлекать внимания. В одном из коридоров он увидел Дариуса, уже поджидавшего его. - Неужто думал пробраться незаметно? Госсен не знал, что сказать, ведь не ожидал этой встречи. Самое большое разочарование наверное было лишь то, что его нельзя убивать. Дариус ухмыльнулся, ощущая власть и силу. Лесли бежала по следам Госсена, одновременно заряжая особое ружьё, которое она одолжила в спец отделе для особо буйных. Вооружена она была до ушей, однако для каждого оружия было лишь одно применение. Спрятавшись за углом, она стала слушать кто находился в коридоре. Услышав Госсена, она выглянула из укрытия и заметила Дариуса, точнее подходившего под описание Сильванны парня. Взяв его на прицел, она стала выжидать момент, который не заставил делать это долго. Дариус ринулся вперед на Госсена и словил дротик прямо в шею. Госсен, будучи уже на готове к битве, непонимающе уставился на цветной шприц, торчащий из шеи падающего на пол врага, затем обернулся и увидел выходящую Лесли. - Где ты это взяла? - Одолжила у специалистов по буйным преступникам. Его нужно взять живым, пока он спит, можем обезвредить и спрятать его где-нибудь. Госсен кивнул и оставив затею расправиться с Алисой, помог девушке перетащить тяжелое тело в первую попавшуюся комнату, связать и запрятать в шкафу. - Ты снова хотел расправиться со всем один?, - Лесли отряхнула руки от пыли. - Думал пока остальные отвлеклись смогу завалить главаря, но оказывается они слишком догадливы. Лесли улыбнулась. - Она не учла, что мы обезвредим её помощника так быстро, у нас ещё есть время, пошли! Выйдя из комнаты пара направилась искать Алису, прикрывая друг друга от возможных нападений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.